Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

У меня отвар шиповника в среду,как мне объяснили это разгрузочный день

Всем привет. Кто-то нибудь из практики может сказать: я просидела на белых листах полторы недели, вместо 3-х, скинула 2 кг, но меня сразу предупредила врач, что будут уходить объемы. Теперь я как бы придерживаюсь белых листов, ем без соли, но добавляю продукты из зеленого. Что со мной будет? Я похудею? мне почему-то кажется, что весь вес уходит только по белым листам.

Отвар шиповника очень вкусный, это натуральный витамин С, я его теперь пью каждый день, завариваю в термос

У меня в "белом "списке-льняная каша , что это? Где для неё крупу берут?

Льняную кашу я нашла только в отделах здорового питания или для диабетиков. Очень отвратительная, я ее смогла ее есть. Кучка темно-зеленого г..на

На "белом" списке первый день, чувствую себя ужасно.

Еду в эту субботу в Челябинск...одна, на машине рано утром..и страшно и радостно, что наконец-то я решилась...

Первые три дня плохо,голова болит,потом две недели хреново,потом уже нормально,через три месяца уже круто,легко без 22 лишних кг

Вовкина На "белом" списке первый день, чувствую себя ужасно.

Тоже сегодня первый день. По-правде сказать думала легче будет. Пока мне тоскливо очень и хочется чего-нибудь вкусненького. И, кстати, отвар шиповника это то, что меня сегодня радует. Остальное уже не лезет.
Впрочем у меня понедельник разгрузочный день, поэтому и есть почти ничего нельзя. Надеюсь завтра полегче будет.

аноним Первые три дня плохо,голова болит,потом две недели хреново,потом уже нормально,через три месяца уже круто,легко без 22 лишних кг

Ужас. Год лежите, два лежите, а потом привыкните? Да и лишних мне Ирина Николаевна насчитала 4-6 кг, навряд ли их отсутствие даст ощутимую лёгкость

Где покупаете шиповник? Может на рынке каком-нибудь можно сразу пару кг. прикупить недорого?

я тоже решила попробовать !!!!! - только в Екатеринбурге - сдала слюну - образец ДНК - который покажет , как организм усваивает жиры и углеводы , и как он реагирует на различные виды физической активности.
Анализ ДНК делают в Москве , и мне подберут персональную программу питания и физической активности , соответствующие моему образ и стилю жизни .
Мне , что понравилось - сдаешь анализ слюны , отправляешь в Москву ( не сам конечно , в определенных контейнерах все пересылается ) , регистрируешься на интернет- платформе - отвечаешь на вопросы по стилю жизни , питанию , и через 21 день приходит результат ДНК , с полной программой питания ( совершенно реальной , да еще + - что и продукты тоже есть - супчики , батончик , коктейли ) и физнагрузок - оптимальных для меня.
И в течение года - тебя консультирует и координирует тренер и диетолог ( в интернет - платформе ) , не нужно никуда на приемы ходить , нагрузку физ - можно дома выполнять .
Очень понравилось !!

[cit]Ira921 [/cit
Напишите где и почем?

Ira921

очень интересно. Напишите сколько стоит и где

Девочки напишите у кого как кг уходят,у меня за первые 4 дня 3 кг с лишнем ушло,сегодня пятый день. у меня вес был 87 рост 173 сегодня утром вес был 84

Вовкина Да и лишних мне Ирина Николаевна насчитала 4-6 кг

Даст. У меня разница между верхней и нижней границей нормального веса 6 кг. Но комфортно я себя ощущаю как раз в нижней границе. А 6 кг лишних меня к земле прибивали. Меня, кстати, спрашивали, в каком весе я себя нормально чувствую.

ИринаШ. у меня вес был 87 рост 173

я вот с вами почти одного роста, сколько вам лишнего веса написали, если не секрет? можно в личку.

Вовкина Где покупаете шиповник?

в пикнике самый дешевый

Точка Тоже сегодня первый день. По-правде сказать думала легче будет. Пока мне тоскливо очень и хочется чего-нибудь вкусненького. И, кстати, отвар шиповника это то, что меня сегодня радует. Остальное уже не лезет.
Впрочем у меня понедельник разгрузочный день, поэтому и есть почти ничего нельзя. Надеюсь завтра полегче будет.

привыкните! тяжко в течении 2-х недель...а потом как в анекдоте : Подходит кот к миске.
1-ый день: “Фу! Гречка!”
2-ой день: “Фу! вчерашняя гречка…”
3-ий день: “Вау!!! гречка!!!”

Я сегодня первый день на курице и овощах, чувствую себя ужасно, голодная((( нужна поддержка

Вечно худеющая голодная

так съешьте больше этой курицы и овощей)))) по объему-то не ограничивали.

Вечно худеющая нужна поддержка
ЦитироватьМодератору

все мы тут с вами! держитесь

Море зовет Напишите где и почем?

Люсиен очень интересно. Напишите сколько стоит и где

гляньте сайт их

Заплатила - 14 000 ( там сам тест + 1 год поддержка он-лайн тренера + диетолога , + в комплекте клетчатка с иннулином , + протеиновый коктейль , + чай , + шейкер

Анфиса Чехова сейчас на этой программе , я жду результата. 25.06 отправила , через 21 день должна инфа на эл. почту придти и начну !!

Организму не нужен никакой протеиновый коктейль и вся эта их лабуда.Это все реклама компании нутрилайт.В Челябинске запрещают всякую фигню,даже витамины,принципиально.Упражнения вообще не проблема.Вас просто развели на деньги.

Вечно худеющая Я сегодня первый день на курице и овощах, чувствую себя ужасно, голодная((( нужна поддержка

Держитесь! Я вчера разгружалась, так сегодня мечтаю о курице ))) Зато весы радуют и дают сил двигаться дальше.

Влегетка привыкните! тяжко в течении 2-х недель...

Спасибо за поддержку! Очень надеюсь что выдержу эти 2 недели...

аноним компании нутрилайт

ей 78 лет

аноним В Челябинске запрещают

очееень весомый аргумент - сколько лет они на рынке ?? чем подкреплена их теория ??

аноним Организму не нужен никакой протеиновый коктейль

,большое заблуждение !!! Полноценный белок - очень важная составляющая питания !! ( а полноценный белок сегодня взять негде )Да еще с полным комплексом аминокислот - так нужных и важных организму !!

аноним Вас просто развели на деньги.

ну во - первых 14 000 -для теста ДНК ( а он в Москве стоит 25 000 ) , для годовой поддержки диетолога - в любое время !! , тренера!! и составления диет - плана индивидуального и + еще масса бонусов - так это совершенно адекватная цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы