Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Озорничка а у меня сегодня ужасно голова болит!!

и у меня...труден разгрузочный день невероятно....целый день овощи, из которых толком ничего не приготовить-это ужасно. Но пережить можно...

Partyзанка и у меня...труден разгрузочный день невероятно....целый день овощи, из которых толком ничего не приготовить-это ужасно. Но пережить можно.

надо лечь сегодня по раньше спать и завтра с новыми силами!!у меня овсянка на 0,5 молоке и овощиииии после одного кефира,праздник!!!

Озорничка ВТОРНИК ,
(примерное меню)отварная курятина, бульон, бобовые, овощи, кисломолочное, зеленый чай
Завтрак 8-00 курица (100 г)+овощи
Второй завтрак 11-00 овощи (салат) или фрукт
Обед 14-00 курица + бобовые или овощной суп / можно заменить на овощи тушеные
2-ой обед 17 -00 овощи в виде рагу/салат
Ужин 19-30 – творог 200г
Жду не дождусь завтрааа. Девочки......

svet...ik2012

едаааа

svet...ik2012 А у меня 1,5 л. отвара шиповника +рыба отварная (100 г – 3 приема) + овощи – разгрузочный день

svet...ik2012 Завтра будет лучше, ведь правдаааа???

завтра будет едааа у меня такое же меню на сегодня-завтра ))
вообще, мне первые два дня на белых листах было тяжко, слабость и голова болела. РА вот первый разгрузочный день сегодня перенесла вообще легко, как-то даже из трех раз один поесть забыла ))

а у меня завтра гречка и яблоки. разгрузочный день!
эххх печалька

Девочки, пришли списки, запуталась, помогите, пжл, понять. Цитирую: "Программу начинаем с 6 нед. «белого листа». Все продукты в этот лист берем из «зеленого листа» .... Через 6 нед. переходим на_1,5 мес. питания по «зеленому листу». Я правильно понимаю, что отличие одно - 6 недель без соли, 1,5 мес затем с солью можно (до 14 часов у меня написано)? А когда можно добавлять продукты из желтого? После этих 1,5 мес. или во время? А ограничение соли до 14 часов - в идеале навсегда, да?

Аноним пришли списки, запуталась, помогите

6 недель белого + 6 недель (т.е. 1,5 месяца) зеленого, а потом желательно съездить на контроль, они посмотрят ваш измененный состав тела (сделают новую БИ) и порекомендуют желтые продукты или какую-то схему, подходящую именно вам для успешного достижения результата, а с солью до 14 часов это именно в идеале (у меня также), но сейчас вы 1,5 мес. посидите без соли и будете этот факт воспринимать как естественный процесс, т.е. поймите, что соль является также огромным фактором для набора веса, а именно задержки жидкости, которая приводит к этому. Мы привыкли, что чтобы снизить вес надо не кушать: сладкого, жирного и т.п., но никогда не обращали внимание на соль, а она такой же враг, как и все перечисленное, вам в продуктах (сыр, хлеб и т.п.) ее будет достаточно, поверьте!

Аноним отличие одно - 6 недель без соли

отличие не только в соли, у вас на зеленых будет теперь выбор замены блюд, т.е. не обязательно кушать то, что было в белом меню, а можно менять, а еще все остальное что есть в зеленом, но не было в белом, например у меня появились орехи, сыр стала кушать почаще, а не 3 раза в неделю!

у меня сегодня 2 недели на белых листах!
минус 4,7 кг и 10 см в талии!!!урааа

Dianka74 у меня сегодня 2 недели на белых листах!

ого,вот молодец!!!поздравляю!!сколько еще сидеть на белых листах???

Девочки, тему не осилю всю..
расскажите плиз о вашем чудо способе похудания?
что за листки с меню?

и куда ехать, сколько стоит?

спасибо большое!!!

Dianka74

Молодец. У меня за 1 д. На разгрузке ушло 1.5кг

Sweetgirla Девочки, тему не осилю всю..
расскажите плиз о вашем чудо способе похудания?

Ежели тему не осилите, то и диету тоже :))
Тут сила нужна :))

Sweetgirla

на первой странице расписано

фу какие злые

Sweetgirla фу какие злые

да не злые они, просто 2-умя словами здесь не рассказать, хотя попробую......... это система, основанная на анализе имуноглобулина и его реакции на белки в организме, в которой вам распишут ЧТО кушать и ВО СКОЛЬКО, ну вот примерно и все, а все остальное это настолько индивидуально, что даже себе представить не представляете, одному кашу можно, а другому от нее смерть, одному какой-то фрукт можно, а другому от него ........., одному..............и так далее, поэтому вам и предложили ввиде чтива на ночь и почитать 110 предыдущих страниц.
а по поводу злых, здесь как раз никто никого не склоняет, как это водится в некоторых других темах, мы просто здесь радуемся результатам коллег, советуем что покушать, где купить какой-то продукт и как бороться с трудностями, они бывают у всех, не поверю, если это кто-то попытается доказывать что все легко.

Cвердлoвчaнka

У вас прекрасный дар объяснять и доносить в простом и понятном виде. ))

Озорничка

svet...ik2012

сидеть мне и сидеть еще на белых листах 6 недель
а лишнего веса было 19 кг
у меня в первую разгрузку сразу 1,7 кг ушло
а сейчас стабильно грамм по 200 в сутки
а я и не тороплюсь! ем от пуза и худею))))

Девочки, добрый день. Расскажите пож-та кто сам ездил, не на машине, во сколько вы выезжали из Екб, на чем и во сколько приехали? ну и обратно во сколько вернулись. Спасибо.

Cвердлoвчaнka

VIP_IRINKA

А какое терпение!!!
Через каждые три страницы об'яснять ;)

Dianka74 у меня сегодня 2 недели на белых листах!

блинннн, классно))))

Dianka74 Девочки!!! откуда беруться эти колосальные цифры я прям завидую))) у меня -12 кг и -7 см в талии))) Я тоже хочу -10!!! )))

желательно плюсом к моим уже -7 см

Cвердлoвчaнka

спасибо, можно тогда написать как туда попасть и сколько стоит? телефончег чтоли)))

(351) 262 67 42 Позвоните, Вам адрес там скажут. И примерно объяснят как проехать, ну и по цене соориентируют. Стоимость на ноябрь месяц была 4600 руб + пересылка результатов (50 рублей по мылу и 100 через почту России)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы