Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

А как кому списки на мыло приходили? Я вчера ездила, сказали через 2-3 дня. Завтра к вечеру? Или послезавтра?

я ездила в пятницу на анализы, списки в пн утром прислали. А с почтой будете недели 2 ждать

аноним А как кому списки на мыло приходили?

я была в четверг, списки дождалась к понедельнику в 20-00 (так нетерпелось, что заходила в почту каждые 5 мин.), сразу пошла в магазин, затарилась продуктами, весь вечер готовила и со вторника вошла в тему, с утра завтракала уже вареными яйцами с зеленым чаем и несла на работу контейнеры с едой. вот!

Девочки, а есть ещё желающие в ближайшее время съездить?

ew Девочки, а есть ещё желающие в ближайшее время съездить?

я все собираюсь, но мы только в феврале в субботу, т.к. девочка работающая просила с собой взять. опять же 1-го точно не сможем, сижу вся в муках подсчетов дат, в феврале еще Корпан ждем, поэтому если запишусь на субботу в челябинск, она точно на эти же даты приедет......
может плюнуть на девочку и без нее на неделе махнуть.....

Третий день сижу, за первый отвес -1,2, за второй +0,2, нигде не нарушила, но не переживаю.

Больше меня расстраивает, что голова болит все эти дни+живот ужасно :(

Chelyabinka

вы знаете у меня мигрень частенько бывает
так вот у меня в первый день дитеты( он же вышел у меня разгрузочный) ооочень сильно болела голова
и потом еще дня три трещала
не знаю так совпало или питание правда как то влияет

ой, не знаю, у меня после того. как я начала правильно питаться (исключила все аллергены и мясо красное, сладкое и мучное) голова практически перестала болеть. если раньше не реже. чем раз в неделю была мигрень, теперь наверное раз в 3-4 месяца

СветаМК(мама Кароля)

Очень интересный момент, главное приятный

Сегодня второй день. Аппетит хороший, голова не болит. Посмотрим на весы завтра + или -. Ела исалючительно только по белым листочкам.

ew Девочки, а есть ещё желающие в ближайшее время съездить?

я собираюсь, но только после 10 февраля , если на неделе....в выходные смогу с 01.02..но я без машины(((

Dianka74

Сегодня первый день без боли, это счастье! Может организму надо было перестроиться, не знаю, понаблюдаем дальше...

Chelyabinka Сегодня первый день без боли, это счастье!

когда долгое время что-то регулярно болит, только тогда понимаешь, какое же это счастье, что боли больше нет!!!!!

Chelyabinka Третий день сижу, за первый отвес -1,2, за второй +0,2, нигде не нарушила, но не переживаю.

А я переживаю.
Начинала с 83 кг. За первую неделю -3 кг. Идет вторая неделя, а вес гуляет +-300 грамм от результата первой недели..Как только стала 79,900, так и не могу сдвинуться в сторону минуса....Теперь меня начинают одолевать мысли, что больше ничего у меня не получится....не знаю, как собрать себя в кучку...ничего не нарушаю, а вес стоит...Мне кажется, не мог наступить первый порог так рано. Думала нажраться и забыться, да что то не хочется ничего особо, даже сладкого-любимого...Ну и очень приятно, что на работе говорят комплименты, что заметно, значит не зря, наверно...Вот такая печалька

Сколько всё таки сейчас стоит этот анализ? Тоже с сестрой подумываем сгонять))) А то как курить бросила, за 1,5 года набрала 15 кг(((

а по результатам БИ вам не говорили чего у вас много воды или жира?
просто меня сразу предупредили воды лишней нет. а жир он легкий и обьемный
может быть обмен веществ перестраивается
девочка с работы говорит три недели вес стоял, а потом кааааак похудела!!!
хотя меня сегодня тоже грустные мысли нажраться посещали, не могу я скучаю по молоку и печенькам))))
но пока гоню прочь такие мысли
почему то мне стало тяжело, вроде 2 недели пора привыкнуть к питанию, по началу легко было а сейчас тяжко

Partyзанка

Выкиньте весы :)
У меня не было первый месяц, знать не знала о колебаниях
Через месяц только взвесилась
Сейчас есть
Тоже себя всю прошлую неделю истязала - плюс/минус/плюс/минус
Решила убрать подальше и доставать раз в неделю :)

Тоже при начале диеты первые два дня болела голова, дико просто, сидела на таблетках.
Проблема без соли :( хоть реви
Но на обед езжу в кафе прошу не солить.
И еще у меня разгрузка это кефир :( у кого то гречка и яблоки.... За что мне такое..

Dianka74

И у меня ... Есть золотое правило: не ешь первый кусок! Потому что потом понесет :). Так что держимся :)

девочки, ну скажите сколько стоит 4., 4,5 или уже 5 тыщ.

СветаМК(мама Кароля)

Света, а где и когда Корпан будет? Скажи, потом пожалуйста

это стоит 4650

извините с телефона сижу не могу цитировать
а я бы свою гречку и яблоки с удовольствием на кефир поменяла)))
да я стараюсь держаться тк за себя знаю попади мне в рот кусочек и потом не остановишь мою мясорубку)))

YULINDA ну скажите сколько стоит 4., 4,5 или уже 5 тыщ.

4650
едем в эту пятницу

у меня даже разгрузочный день - рыба и овощи :( кефииира хочу
а то одну рыбу есть 5 раз в неделю как-то грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы