Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

marapulechka

В пятницу -24, а вот в субботу -32, вам везет больше, чем мне

Елена1983

Зато, очереди не будет!!!!!))))))

svet...ik2012

Не думаю, все кто записался, по любому приедут, я просто переживаю, за сыночка, придется его с собой тащить, 2 года, мало того, что вставать в 5 утра надо, так еще и по такому морозу таскать, но другого выхода нет

Елена1983

Выход всегда есть. Привози ко мне. У меня и накормлю и посмотрю. Где трое , там и четверо.

Спасибо большое за предложение, очень приятно, что есть добрые люди, но он у меня скромняга, один у незнакомых не останется поедет с мамой попу морозить

Девочки, и у меня такая же песня-первую неделю-минус 4 с лишним кг, заканчивается вторая неделя (она же последняя) белых листов - ничего не изменилось, туда-сюда гуляют 500г...Но знакомые действительно отмечают, что одежда стала на мне "подвисать")))а значит идем в нужном направлении, жир уходит))) я себя уже настроила на то, что раньше, чем через 2 месяца серьезных результатов и не ждать, все должно быть постепенно, т.е. безвредно для организма!

Partyзанка Теперь меня начинают одолевать мысли, что больше ничего у меня не получится....

marina2007_78 ничего не изменилось, туда-сюда гуляют 500г...

Девочки, ну надо понять что по 1 кг в день точно у вас вес уходить не будет, +/- от того что может быть на ночь выпили чаю или воды, и по другим причинам, самое главное вы сами честно знаете, что ничего не нарушали, организм он ведь как огромный завод в котором куча подразделений, это органы и они каждый работают в свою полную силу, весы не всегда могут быть кретерием оценки постройнения, надевайте одежду меньшего размера и сравнивайте, уходят объемы, делают вам окружающие комплименты (они же не слепые, они все видят), это уже результат.
У меня за последние 1,5 месяца, с учетом напитых в НГ, ушло около 2-х кг (вроде бы всего-то....), но объемы уходят весьма хорошо и блузки, которые были хорошо совсем недавно, около месяца назад, по словам окружающих, выглядят как распашонки. Даже сейчас, по прошествии 6-ти месяцев этой программы, не хочется бросать, хотя еще впереди больше 10кг надо осилить, т.к. теперь проходя мимо зеркала я не пробегаю как раньше, а мне очень нравится отражение (честно, такого не было даже тогда когда худела на таблетках не осознанно, теперь я усиленно работаю, и этот труд организм ощущает), теперь уже придираюсь к себе в купальнике. У меня главный кретерий это одежда, она говорит о многом, допустим если вес гуляет, а юбка сначала застегивалась еле-еле на молнию, а потом снимается не расстегивая, как мешок, то это и есть оценка ухода лишнего, а вес? жир очень легкий, но объемный
Так что ни в коем случае не переживайте и не бросайте, форсировать в этом деле не надо, мы ведь копили лишнее годами, а сейчас надеемся сбросить моментально, что сбрасывается быстро, то и возвращается также быстрее

Dianka74

Лишней воды нет. А вот у мужа-7 кг воды. Что удивительно, у него вес тоже стоял и сегодня мы с ним оба получили по 500 гр. отвеса)) Поразительная синхронность))

ОЧепятка Выкиньте весы

Не могу, они прямо притягивают к себе))) У меня электронные, с анализатором жира. Приятно, что они перестали мне показывать последнее жировое деление, а теперь кажут предпоследнее)) И еще, когда я хожу в зал, мять железо, он мне всегда радостно подмигивает, что у меня мышц добавилось))

Светлана И. у кого то гречка и яблоки

Это ужасно. Гречку без соли есть ужасно, яблоки еще больший голод провоцируют. Уж лучше кефир

Cвердлoвчaнka Девочки, ну надо понять что по 1 кг в день точно у вас вес уходить не будет

Это понятно, я бы и минимальным 100 гр. была бы рада, а не к возврату 80+. Вообще, когда я ходила в Борменталь, там нам сказали, что если с вас будет отваливаться каждый день пачка масла (200 гр.) - то это более чем шикарный результат!)) Так шта настроимся работать дальше!

Елена1983

Не простудитесь!!!! Моему 2.3г. Когда ездили в чел. Там человек 5 с маленькими. Легкой вам поездки.

svet...ik2012

Светлана, спасибо за поддержку, помажу малявке нос оксолинкой, надеюсь, что за час-полтора все пройду

Елена1983 надеюсь, что за час-полтора все пройду

Мы ездили 11 января, 3 часа там были-много народу.

митька

Ой, что то вы меня расстроили , а сколько человек было 11.01, что аж 3 часа вы там были??

блин, ну где эти списки то???

Пришли списочки!! Объясните мне про разгрузочный день,
Понедельник
Отвар шиповника до 1,5л, в первой половине дня – овсянка, во второй – овощное рагу
(разгрузочный день)
То есть весь день пить отвар шиповника + утром овсянку и после обеда овощное рагу из овощей зеленого списка, так?
Если в зеленом листе, оливковое масло, то овощное рагу на нем тушить можно? а просто салат вместо рагу сделать? У меня и огурцы и помидоры и лук в зеленом.

Ksania Света, а где и когда Корпан будет? Скажи, потом пожалуйста

уже в апреле обещает, тут тема есть про бодифлекс, мы там с девочками хотим встретиться и обменяться опытом. там же про Корпан напишем, в феврале ее не будет, поэтому в феврале хочу в челябинск.....

девочки. а анализы чего берут? а то мне сказали, что и мочу надо там сдавать, а где ж ее взять то, если не пить и ни есть ничего?

2-ой завтрак – фрукты или овощи
Полдник - овощи
Еще вот здесь не понятно, то есть каждый день на 2-й завтрак фрукт из зеленого листа и на полдник овощ из того же зеленого листа берем, так?
И про цикорий
Отвар цикория: 2 стол ложки заварить 2 стак кипятка, 400,0 выпить в течение дня – 2 нед.
400 мл отвара пить каждый день 2 недели, правильно?
ну и как правильно заваривать шиповник и цикорий, а самое главное где это покупать?

СветаМК(мама Кароля)

За Корпан спасибо. Никакую мочу не надо сдавать. Слюну и кровь

СветаМК(мама Кароля) девочки. а анализы чего берут? а то мне сказали, что и мочу надо там сдавать, а где ж ее взять то, если не пить и ни есть ничего?

кровь из вены и марлечки кусочек дадут пожевать, слюной пропитать.

аноним

Пишем письмо доктору или звоним ему же и все именно про себя спрашиваем. Мне все меню корректировали раза три

Cвердлoвчaнka мне очень нравится отражение (честно, такого не было даже тогда когда худела на таблетках не осознанно, теперь я усиленно работаю, и этот труд организм ощущает), теперь уже придираюсь к себе в купальнике

Та же история, когда пузик уменьшился так радовалась, а теперь привыкла к нему такому, смотрю на него в зеркало и думаю, какой же он еще большой. А каким он был уже даже забывать начала. Зато как стало удобно одевать колготки и носки и стричь ногти. Красота!!!!

Partyзанка Это понятно, я бы и минимальным 100 гр. была бы рада, а не к возврату 80+. Вообще, когда я ходила в Борменталь, там нам сказали, что если с вас будет отваливаться каждый день пачка масла (200 гр.) - то это более чем шикарный результат!)) Так шта настроимся работать дальше!

Расскажите а что в Борментале получилось вес сбросить-?
О себе : сейчас вес очень мееееееееееедленно движется в меньшую сторону, январь прошёл как-то бесталково в плане похудения, первую половину скидывала то,что набрала в НГ потом вес стоял а сейчас медленно пошёл...

Деваки

всю большую одежду отдала (собрала большой пакет 120л. и увезла родственникам в маленький городок, там тетей большого размера много, разберут и еще поносят), а вчера увидела еше одну блузку из тех, 60-х размеров (т.е. размер 62 как минимум), ужасалась, как будто бы и не носила такую, а ведь еще совсем недавно это было, всего-то прошлым летом, сейчас уже к 50-ому привыкла, смотрю со стороны и начинаю себя критиковать над чем еще надо бы поработать.

Деваки теперь привыкла к нему такому, смотрю на него в зеркало и думаю, какой же он еще большой

вот это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы