Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

germany* а сейчас медленно пошёл...

вы не забывайте, что обычно зимой все хотя бы слегка набирают, а кто-то и много, а у нас медленно, но идет вниз, а вот придет весна и начнем еще усиленней сгонять вес. ЖДЕМ ВЕСНУ!

аноним

шиповник и цикорий много где в супермаркетах продаются в виде порошка растворимого. я в основном такой цикорий всегда пью. шиповник покупаю сушёный и запариваю его в термосе.

Никак не могу найти про отвар шиповника, сколько его брать и сколько воды, чтоб 1,5 л получилось? Горсти хватит?

Девушки, подскажите, завтра еду в челябинск, но, чтобы не тратить много времени на поиски, есть ли номер корпуса?
у меня следующие данные, кузнецова 2 (в инете написано, кузнецова 2 а), отделение 27.

germany* Расскажите а что в Борментале получилось вес сбросить-?

сначала я сбросила 2 кг, но потом они тут же вернулись...жалко, что очень много народу и за такие деньги я считаю, что посещение врачей явно завышено

НАШЛА (ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТСЯ)
АМЗ
Кузнецова, 2а
7 корпус
27 отделение
262-87-42
269-33-60

24travell , чтобы не тратить много времени на поиски

если едете на машине сворачивайте у заправки газпром на право.
я сегодня съездила, там конечно страшновато в потемках то, было всего 2 чел, когда уже все прошла, приехало еще несколько человек.
я практически без очереди прошла заняло примерно 1,5 часа.

девочки,а когда попить можно будет?
понятно что после сдачи слюны,но как скоро этот момент наступает?
попил,а потом дальше пошел взвешиваться,обмеряться?

Medyzka ,но как скоро этот момент наступает?

мне сначала все измерили потом консультация врача потом анализ ну в общем 1,5 часа, но как туда зашла как товсе перехотела, ехали на машине вез муж я спала потому особо не мучилась

Medyzka девочки,а когда попить можно будет?
понятно что после сдачи слюны,но как скоро этот момент наступает?
попил,а потом дальше пошел взвешиваться,обмеряться?

кулер стоит сразу рядом с кабинетом, предлагают сразу попить после сдачи слюны

germany* Расскажите а что в Борментале получилось вес сбросить-?

Да, с 70 до 62. Но там все было в куче. Море переживаний, адреналина, много секса и мало еды. Я считала на глазок каллории.

Девочки подскажите, заболело горло, лечюсь (брызгаю гексорал), очень переживаю, не скажется ли это на результатах анализов??

Девочки,привет! У меня запись на троих человек на 28 число, но, блин, не складывается поехать ни у кого. Поедем позже. Звонила сегодня в челябинск, чтоб отменить запись -трубку не взяли. Неудобно, что записались, а приехать не сможем. Пишите в лс,если кто надумает ехать 28-го.

Елена1983

Позвоните узнайте , а то вдруг и нельзя.

svet...ik2012

Ни куда я не поехала, развезло, температура, насморк,ангина, сижу плачу, не везёт мне в жизни

аноним

я кладу 6 столовых ложек сушенного шиповника и заливаю его 1,5 литра горячей воды. оставляю на всю ночь. и утром вуаля

похудалка кладу 6 столовых ложек сушенного шиповника и заливаю его 1,5 литра горячей воды. оставляю на всю ночь. и утром вуаля

спасибо.
а я вовсю готовлюсь к 1 дню на белом листочке. Купила шиповник, на завтрак у меня овсянка, просто залью кипятком и все, на обед или на ужин овощное рагу, купила брокколи и помидоры, в закромах нашла кабачок, морковку и лук, буду в мультиварке на оливковом масле тушить рагу овощное.
вот насчет вторника всю голову сломала......ну где я конину найду???? и конина вообще как на вкус?

аноним ну где я конину найду???? и конина вообще как на вкус?

а что у вас только конина их мяса? не может быть

аноним ну где я конину найду???? и конина вообще как на вкус?

на рынке, говорят, что не плоха, но готовить нужно уметь

Ksania а что у вас только конина их мяса? не может быть

Разрешённые продукты
(зеленый лист)

Мясо и птица – курятина, яйцо, конина, индейка (2 р.в нед.),

Рыба и морепродукты- судак, окунь, кальмар, треска, пикша, тунец, лососевые, сардина, камбала, карп (3 р. в нед)

Молочные продукты –творог 5% , сметана 15%, сыры до 50% (2 р. в нед.),

Бобовые – стручковая фасоль, горох (3 р\нед.),

Орехи, семена – миндаль, тыквенные семечки (3 р. в нед)

Зерновые – овес, гречка, пшено, ржаной хлеб, зерновой хлеб (4 р\нед.)

Овощи, зелень – листовая капуста, грибы, кольраби, помидоры
брюссельская капуста, шпинат, морковь, кабачок, брокколи, тыква, сельдерей, лук, огурцы, репа, свекла, чеснок (7 р\нед.)

Фрукты, ягоды и соки –ананас, слива, грейпфрут, чернослив, смородина, абрикосы, гранат, яблоки, черника, киви, груша , лайм,
лимон, крыжовник (4 р. в нед).

ежедневно
Растительные масла – оливковое, льняное.

Приправы –петрушка, имбирь, перец чёрный, горчица, укроп, базилик, тмин, морская капуста, хрен, мёд,
соль до 16ч.

Напитки и отвары – зелёный чай, морсы, мин\вода без газа, компоты из сухофруктов, цикорий, кофе молотый
вот именно, что одна конина...

аноним Разрешённые продукты
(зеленый лист)

по мне - отличные продукты, меню суперское можно сделать

СветаМК(мама Кароля) по мне - отличные продукты, меню суперское можно сделать

мне тоже нравится))) и конины вроде уже кусочек нашла где взять.
но, чтоб не на косячить нигде, буду иногда тут интересоваться правильно или нет делаю.

Елена1983

Не переживай. Все что делается, все к лучшему.

аноним Мясо и птица – курятина, яйцо, конина, индейка (2 р.в нед.),

аноним вот именно, что одна конина...

а курица не в счет?
я уже полгода питаюсь из мяса практически одной курицей т.к. у меня кроме курятины говядина, крольчатина, индейка, печень. Печень и говядина суховаты, поэтому ем очень-очень редко, а кролик с индейкой для меня дороговато, поэтому курятина и ее потроха просто очень вкусно, вот только что купила желудки буду на завтра готовить, они и просто отварные очень вкусные. А вообще куру жарю, запекаю в духовке, тушу с овощами и под медом и еще много как, честное слово, не надоело

Конина очень вкусная и полезная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы