Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Аноним Конина очень вкусная и полезная.

дак где мне ее взять то? ко вторнику....
Вторник, среда
Завтрак: яйцо, овощи, зеленый чай
Обед: отварное мясо, бульон, овощи
Ужин: курятина, тушеные овощи
видимо 2 дня на обед придется огурцы с помидорами жевать.
и опять вопрос, про яйца, если на ужин написано яйцо - значит 1 яйцо или 2???

Cвердлoвчaнka

курицу тоже люблю)) говядина и крольчатина у меня в желтом, баранина и свинина в красном.

KaRaPuZoVa если на ужин написано яйцо - значит 1 яйцо или 2???

а у вас прописано кол-во потребляемой пищи? у меня вот нет, так я по пн. и вт. по утрам завтракаю 2-умя вареными яйцами с чаем (раньше жарила, но холестерин сразу подскочил), до 11-00 час. фруктов доживаю спокойно, даже иногда забываю, что пора перекусывать, приходится иногда будильник заводить

KaRaPuZoVa видимо 2 дня на обед придется огурцы с помидорами жевать.

а в чем проблема? вы же их не 5 раз в день будете есть, вряд ли 1 раз в день 2 дня подряд приедятся,
я просто в течении уже почти 6-ти месяцев кушаю по 2 дня одинаковых: пн и вт - одинаковые, среда разгрузка, чт и пт - одинаковые, сб и вскр - почти одинаковые, поэтому готовлю себе на 2 дня, очень удобно для работающей женщины. Самое главное, что сейчас у меня нет вообще заморачивания, это вкусно или нет, живу не ради покушать, а кушаю типа между делом и это занятие не самое главное в моей жизни как раньше, самое главное поесть правильно и вовремя, если чувствую, что не успею ко времени вернуться домой, то контейнер в сумку. А по поводу помидоров и огурцов, у вас правда такой классный зеленый список! вот некоторые на помидорах и огурцах (т.е. я), крест на них поставила, т.к. они у меня в красном, жаль, что не придется их больше покушать, ну смерть мне от них, что же делать? Буду и дальше морковку с кольраби кушать и радоваться!

Cвердлoвчaнka

Программу начинаем с 8 нед. «белого листа». Все продукты в этот лист берем из «зеленого листа».
Питьевой режим по желанию. Способ готовки продуктов любой. Питаемся дробно, делим пищу на 5 приемов:7-11-14-16-18час (+ 1 час)
Через 8 нед. переходим на_1 мес. питания по «зеленому листу».
Через__3 мес. Вам необходимо сделать контрольную биоимпедансометрию для оценки Ваших физиологических показателей и коррекции дальнейшего режима питания.
Последний прием пищи за 3-4 час. до сна
«Красный лист» – отказ от продуктов!!! В крайнем случае, 1 раз в месяц.
Зерновые употреблять до_16час, фрукты – до_16 час.
Вечером на ужин: рыба, бобовые, птица, яйцо, тушеные овощи.
Если Вы не нашли продукт в «зеленом» или «красном» листах, то он автоматически попадает в «желтый лист».

вот что у меня написано, про кол-во вроде нигде ничего нет. ну и способ готовки любой меня очень радует, получается можно яичницу на оливковом масле жарить)))

KaRaPuZoVa :7-11-14-16-18час (+ 1 час)

у меня у одной нет времени приемов пищи?

Cвердлoвчaнka Буду и дальше морковку с кольраби кушать

морковка такая вкусная вещь

Ksania у меня у одной нет времени приемов пищи?

у меня расписано время, да... но я его довольно приблизительно соблюдаю, не прям минута в минуту

Ksania

у меня про время тоже ни слова не написано в какие часы что кушать
и да на белых листах количество пищи значения не имеет
если осилите целого коня так ешьте!
я по первости по пол курицы съедала за раз, сейчас уже не лезет столько, и при этом стабильно скидывала

я встаю в 8 часов, завтракаю, в 11-30 где то перекус, в 12-30 обед, в 15 и 17 -00 перекусываю, в 19-30 ужин
так вес не стоит уходит
я так понимаю все основано на метаболизме, если питаться с перерывами более 4 часов, обмен веществ замедляется, все что будете съедать ваш сердобольный организм начнет откладывать про запас, а вдруг опять голод
как то так

Ksania

Dianka74

У меня тоже время не указано...
А я хоть уже и 4 месяца на них, все равно аппетит ооочень хороший..я могу съесть 2 тарелки супа (ну как супа...гречка с луком и морковкой, мяско и вода)).. и 4 хлебца..и чувствовать себя слегка сытой))...но всё равно вес уходит)

девочки,напишите на каком автобусе вы ехали
расписание северного автовокзала висит,не открывает нифига
с южного автовокзала прибытие в 9-15
по времени хватает?

яндексоид морковка такая вкусная вещь

вы посмеялись, потому что со мной согласны? или вам действительно смешно что морковка вкусная, а она на самом деле оказывается очень вкусная, когда в жизни, как в том анекдоте, слаще редьки ничего не ешь.
У меня в зеленом овощи: тыква, брюс. и листовая капуста, хрен, свекла, чеснок, сельдерей, кольраби, брокколи, папоротник, пастернак, земляная груша, морковь, салат, лук, спаржа, кабачок.
Я тушеные овощи не хочу, ем в основном свежие вот и выбора то, вареная свекла с ол.маслом и морковь с кольраби, чередуя с корнем сельдерея также с ол.маслом, а может кто подскажет, что еще можно из такого широчайшего списка салатами приготовить (это в смысле пока на белом листе)
на красном овощи: помидоры, огурцы, редька, картофель, репа, фасоль, ревень, баклажаны, белокоч.капуста, кукуруза, так что в обычной жизни ПОТОМ, когда победю свои остальные лишние кг, в принципе выбор будет, есть ведь еще желтый лист с молчунами (которых нет нигде), но все это будет потом......

Cвердлoвчaнka вы посмеялись, потому что со мной согласны? или вам действительно смешно что морковка вкусная, а она на самом деле оказывается очень вкусная, когда в жизни, как в том анекдоте, слаще редьки ничего не ешь.

и то, и то )) у меня зеленый список овощей похож, только нет свеклы и есть огурцы, ну и капусты еще несколько видов в наличии...
тушеные овощи мне без соли совсем невкусно, ламинария не спасает, поэтому я тоже в основном сырые грызу. Огурцы у меня идут гарниром к курице, а вот морковка у меня теперь практически десерт :) ну правда, я ее с таким удовольствием жую, распробовала :)
вон вечером сегодня старшая дочь затеяла блины, запах на всю квартиру - а я жую морковку и мне хорошоооо

а я тут морковку на терочке, да с чесночком и маслицем. блин ела аж мурчать хотелось от удовольствия

У меня творог, сметана и морковь есть. Все смешиваю и в духовку, по типу запеканки. Потом медом помазать и нормуль

яндексоид поэтому я тоже в основном сырые грызу.

не-а мне грызть не вкусно, я тру на мелкой терочке, получается ну не совсем каша, но мельче, чем на крупной, и вместо 1 морковки так можно съесть и 2, и 3 и долго-долго будешь сытый

яндексоид я ее с таким удовольствием жую, распробовала

Аноним а я тут морковку на терочке, да с чесночком и маслицем. блин ела аж мурчать хотелось от удовольствия

во, во, я была уверена, что не я одна ем морковку и мурлыкаю, ну если это и впрямь вкусно
вот читают наверное новички и удивляются, от чего же можно получать удовольствие? да-да, оказывается не только от пирогов и пицц, вот поела сегодня на обед приготовленные вчера желудки, в них добавила лука и побольше водички и приправки, тушила, получилось типа супа и ела сегодня прикусывая пекинским салатом, со стороны, я уверена, кто-то мог сказать что ела деликатес (было СУПЕР-вкусно!), изменив полностью свое питание, на еду смотришь уже как-то по-другому, перестаешь кусочничать и ешь полноценно

Сьездила 20.01.14 (суббота)! Приехала первая. В 9.30 уже ехали обратно. Нашли все быстро, хорошо, что муж был везде рядом.

Добрый вечер всем. Подскажите как называется правильно данный метод или организация которая занимается этими исследованиями. Хочу более подробно почитать про метод. Поисковиком на наш сайт ссылки, ну и на другие сайты с обсуждениями. Сама хочу очень попробовать, но муж хочет знать обоснование, увидеть рациональное зерно так сказать, прежде чем потратить деньги.

Мой отчет о повторном приеме. Была вчера.
Их весы показали -12 кг, а по домашним весам -13,5кг. А в БИ стоит -8,5кг жира, -2,4 мышечной массы, -2,6кг воды, итого -13,5кг. Дома только обратила на это внимание, поэтому вопрос - почему так - без ответа.
Повторников всех принимала Мороз. Тетенька во всех отношениях приятная, мне понравилась, все объяснила, расписала, "разжевала". Сказала, что БИ у меня очень хорошая. Взяла мой желтый листок со словами:"Добавим в рацион три продукта из этого списка". Почитала его - в итоге у меня +11 новых продуктов (творог, горох, морковь, помидоры, цветная капуста, груша, инжир, яблоки, ржаной хлеб, рис и укроп).
Назначила 4 недели без соли и еще 4 недели с солью в обед. Меню на всю неделю расписала по приемам пищи. Углеводы все у меня теперь будут только в завтрак. Расписали 5 вариантов завтраков.
1-ый перекус - кофе и фрукты.
На обед буду есть разные супчики: овощной с курицей, грибной и рисом, рыбный с рисом, чечевичный, гороховый.
2-ой перекус - йогурт.
На ужин 3 раза в неделю творог с укропом, огурцом, зеленью и черным перцем. 2 раза в неделю яйца и овощи и 1 раза в неделю рыбы и овощи.
1 разгрузочный день, Ирина Николаевна сказала, что для разгрузки можно выбрать любой удобный день. Если раньше я разгружалась кашей из 150г крупы в первой половине дня, а ужин - отварная рыба, и весь день шиповник. То теперь завтрак, обед и ужин - это тушеные куриные грудки с большим количеством лука, а пить также шиповник, но со стевией.
Сказала, что теперь будут уходить больше объемы, чем вес, поэтому на весы вставать 1 раз в 10 дней.

Germany, как у вас дела? Вы опять на белых листах?

Ой девочки как выдержать эти белые листы то :( неделя только прошла у меня, меня уже тошнит от говядины и рыбы , творога и кефира .

Светлана И. Ой девочки как выдержать эти белые листы

Меня поддерживает мысль о стройной, красивой фигуре взамен на мои усилия на белых листах. Скоро окружающие начнут делать вам комплементы, это тоже очень воодушевляет. Держитесь!

Витаминка Подскажите как называется правильно данный метод

если я не ошибаюсь, то дисперстно-нейтрофильный код, т.е. исследуют клетку, ее наследственность и реакцию продуктовых тел на имуноглобулин, или имуноглобулина на продукты, в инете информации об этом центре очень мало и рекламы нет вообще, им и реклама то не нужна, сарафанное радио нуждающихся туда приводит, а это самая лучшая, я считаю, реклама. Поищите: Мороз Ирина Николаевна, может что-то и найдете, а вообще доктор защитила диссертацию по данной теме и дай ей БОГ здоровья за данную методику. Исследование стоит чуть больше 4,5 т.р., а счастье от результата будет на миллион, думаю, что меня поддержат все дамы, которые уже побывали в Челябинске, т.к. если придерживаться строго рекомендаций, результат будет обязательно (так мне когда-то сказала доктор, а теперь я сама в этом удостоверилась на 100 процентов)

Cвердлoвчaнka в инете информации об этом центре очень мало и рекламы нет вообще, им и реклама то не нужна, сарафанное радио

Вчера весь вечер искала и толком ничего не нашла

Cвердлoвчaнka счастье от результата будет на миллион,

Я уже понимаю что пора собой заняться.
Всю тему перечитала, очень похоже на основные принципы здорового питания(ограничение в соли, животных жирах, быстрых углеводах, плюсом дробное питание, достаточное кол-во жидкости и физические нагрузки). Мне бы кг 10 убрать, а в идеале 15. Поражаюсь просто силе воли всех кто держится списков.

Ну, начали!! Пляшу от 105,1 кг. Сижу, шиповник пью, каша запаривается)))

Светлана И. Ой девочки как выдержать эти белые листы то :( неделя только прошла у меня, меня уже тошнит от говядины и рыбы , творога и кефира .

самое главное мотивация...никто вам не поможет кроме ВАС самой...так что расставляйте приоритеты

Светлана И.

У меня вообще депресняк был в самом начале, когда готовилась. Мы так по семейному всегда завтракали , ужинали. И вот я представляла, как все это будет теперь. Ломало. А как начала-сразу все прошло, вес пошел и я пошла. Ну и пофег, что без бутеров, зато челюсти у всех отвисают)) Сегодня начинаю третью неделю, вес -4 кг. Итого, вместе с занятиями в зале, ушло и не вернется вновь, 7 кг живого веса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы