Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Деваки Мой отчет о повторном приеме. Была вчера.
Их весы показали -12 кг, а по домашним весам -13,5кг. А в БИ стоит -8,5кг жира, -2,4 мышечной массы, -2,6кг воды, итого -13,5кг. Дома только обратила на это внимание, поэтому вопрос - почему так - без ответа.
Повторников всех принимала Мороз. Тетенька во всех отношениях приятная, мне понравилась, все объяснила, расписала, "разжевала". Сказала, что БИ у меня очень хорошая. Взяла мой желтый листок со словами:"Добавим в рацион три продукта из этого списка". Почитала его - в итоге у меня +11 новых продуктов (творог, горох, морковь, помидоры, цветная капуста, груша, инжир, яблоки, ржаной хлеб, рис и укроп).
Назначила 4 недели без соли и еще 4 недели с солью в обед. Меню на всю неделю расписала по приемам пищи. Углеводы все у меня теперь будут только в завтрак. Расписали 5 вариантов завтраков.
1-ый перекус - кофе и фрукты.
На обед буду есть разные супчики: овощной с курицей, грибной и рисом, рыбный с рисом, чечевичный, гороховый.
2-ой перекус - йогурт.
На ужин 3 раза в неделю творог с укропом, огурцом, зеленью и черным перцем. 2 раза в неделю яйца и овощи и 1 раза в неделю рыбы и овощи.
1 разгрузочный день, Ирина Николаевна сказала, что для разгрузки можно выбрать любой удобный день. Если раньше я разгружалась кашей из 150г крупы в первой половине дня, а ужин - отварная рыба, и весь день шиповник. То теперь завтрак, обед и ужин - это тушеные куриные грудки с большим количеством лука, а пить также шиповник, но со стевией.
Сказала, что теперь будут уходить больше объемы, чем вес, поэтому на весы вставать 1 раз в 10 дней.

Germany, как у вас дела? Вы опять на белых листах?

Я да на белых,но пока как-то без разгрузки получается, но уже минус 1 кг. так что медленно ,но верно движусь к цели остается ещё 7кг. А вас поздравляю...у вас точно всё получится...., а что вам сказали про потерю мышечной массы мне на повторном сказали что это плохо,но я как раз была у вашего врача,а вы у моего вот и интересно что думает И.Н.,я всё-таки думаю ещё к ним сьездить в конце февраля и хочу попасть к Мороз

Dianka74 и да на белых листах количество пищи значения не имеет

У отца тоже не было написано кол-во пищи, позвонили туда-ответили, что не больше 250 г. за один прием пищи, и то, только потому, что взрослый полный мужчина.

Вилена У отца тоже не было написано кол-во пищи, позвонили туда-ответили, что не больше 250 г. за один прием пищи, и то, только потому, что взрослый полный мужчина.

мне тоже кажется что порциями злоупотреблять не надо ..ведь большой порцей вы растягиваете желудок

germany* а что вам сказали про потерю мышечной массы

У меня мышечной массы даже сейчас больше нормы, поэтому ее незначительная потеря даже хорошо. Воды в моем организме уже норма, еще грамм 300 от силы может уйти, и все. Так сказала Ирина Николаевна.

germany* я всё-таки думаю ещё к ним сьездить в конце февраля

А мне теперь в конце марта сказали приезжать.

Витаминка Поражаюсь просто силе воли всех кто держится списков.

на самом деле это оказалось проще, чем ожидалось :) ну может потому, что я была уже настроена весьма серьезно и готова работать на результат

Partyзанка А как начала-сразу все прошло, вес пошел и я пошла. Ну и пофег, что без бутеров, зато челюсти у всех отвисают))

вот как-то так, да :) когда ты ежедневно видишь прогресс - как-то мысли о бутербродиках пропадают сами собой :)

Вилена

я была на консультации у Ирины Мороз и в листочках у меня написано количество пищи значения не имеет. на зеленых листах правда написано не более 300 гр за раз
и если бы количество пищи ограничивали там бы наверное так и писали 130 гр курицы и 15 гр моркови.
мне же врач особо подчеркнула этот момент, иначе я бы после НГ возлияний и 3 дня не просидела на диете

germany*

дело в том что уже через неделю, много скушать у вас уже не получится, я не призываю кушать ведрами, просто изначально если вы только сели на диету, кушать нужно столько, чтобы в сторону вредностей вас даже не тянуло
я 3 недели на белых, итог 7 кг
по началу сьедала например 200 гр творога за раз, причем особо и не наедалась, то сейчас я еле сьедаю пол пачки, и уже обьелась кажется что желудок полный
я заметила что мне сейчас абсолютно ровно на то что я ем, ну надо кушать я и ем. а не для того чтобы добирать из еды какие то эмоции
раньше вечером приду с работы и грустно так- и начальник осел, и проблемы какие то, пойду побалую себя чаем с печенькой, причем я ела сладкое до того момента пока не испытаю чувство сытости, а потом испытывала чувство вины и себя ненавидела что не могу взять себя в руки.
зато сейчас появилось столько бодрости!!!!
кажется горы можно свернуть

Девочки, хотела записаться на 08.02 (суббота), уже не записывают, вдруг, кто то записан на эту дату и не сможет поехать, напишите мне пожалуйста!!!

Кто хочет поехать 31 января, в пятницу? Пишите в личку, могу с собой взять 2 человек

девушки!ответьте,пожалуйста, кто на автобусе ездил,вы во сколько в Челябинск приехали?
есть автобусы прибывающие в 9-15
вы нормально успели до больницы и как к этому отнеслись?

это трындец, а не разгрузочный день. что овсянки, что овощного рагу.....я смогла съесть не больше 2 ложек. я ее туда, а она обратно как говорится. шиповник вот нормально, хожу как чаек попиваю.

KaRaPuZoVa это трындец, а не разгрузочный день. что овсянки, что овощного рагу.....я смогла съесть не больше 2 ложек. я ее туда, а она обратно как говорится. шиповник вот нормально, хожу как чаек попиваю.

та же фигня ((( у меня тоже разгрузочный день сегодня, вот только недавно сделала себе рыбу с овощами, съела две ложки - все, не могу больше. Но мне чет от рыбы уже совсем грустно :( я не особо ее люблю, а в меню она каждый день.

а знаете как от гречки грустно? еще и без соли,это такая бяка
а от яблок мне кажется аппетит через пол часа в 10 раз усиливается(это я про разгрузочный свой день)
а подруга у меня на твороге и чае разгружается, прям завидую ей)))))

а я завтрак завтрашний жду.......яйца с помидоркой...))

Dianka74 от яблок мне кажется аппетит через пол часа в 10 раз усиливается(это я про разгрузочный свой день)

а у вас фрукты разрешены в разгрузочный день? тогда что еще есть в этот день кроме фруктов?

OOoооо, я вчера так вкусно стушила овосчи, что сегодня до 13 их уже слупила и до вечера на чае пришлось сидеть)) обычно до четверга ем-давлюсь, а сегодня половинную дозу сделала и даже на день не хватило)) Гречка-пипец, яблоки еще пепцовее, жалею вас, деички! У меня хрукты-овосчи на перекусы всегда, но я никогда яблоки не ем, ибо буду хотеть есть еще больше

Девочки, что такое серый пшеничный хлеб? Первый сорт или второй?

Partyзанка Девочки, что такое серый пшеничный хлеб?

Это хлеб из пшеничной муки 1 и 2 сорта.

Dianka74 а знаете как от гречки грустно? еще и без соли,это такая бяка

А я очень люблю гречку, и даже без соли - она вкусна для меня. Я ее заправляю льняным маслом, оно придает гречке ореховый вкус.

у меня сегодня 103,9. оказывается не соленые вареные яйца и помидоры очень сладкие...не вкусно, но съедобно.

Мне вот наоборот яйца вареные показались достаточно солеными. Желток, конечно

и мне яйца солеными показались, я заливала ими овощи и жарила на маааааааленьком количестве оливкового масла. Это единственное блюдо, которое я трескала с огромным удовольствием даже без соли))

и мне яйца солеными показались, я заливала ими овощи и жарила на маааааааленьком количестве оливкового масла. Это единственное блюдо, которое я трескала с огромным удовольствием даже без соли))

Cвердлoвчaнka

ага кроме гречки еще яблоки можно

а мне помидоры очень соленными теперь кажутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы