Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

девочки, а есть такие кто похудел и удержал этот вес? или это по жизненное питание? и за счет этого вес сохраняется?

урааа и я получила свои списки, все очень очень хорошо.

Оля, Римма - вы молодцы!

marapulechka , все очень очень хорошо.

Что у тебя в красном?

у меня подружка ездила -ВСЕ ЭТО БРЕД! да я и сама ни раз слыша от врачей что все это выдумки. Известно давно что нужен режим питания - не только по расписанию, но и что кушать в какое время, белки,углеводы и жиры - всему свое время! На себе проверено - ем плюшки утром - ни грамма не прибавлю, а в обед - вся булочка на попе повиснет! И, чем старше - тем спорта больше и сидячего образа меньше - хоть на какой диете сиди - кожа все равно будет дряблой (это и худышек касается)!

Девочки а начинать надо с понедельника или по факту со среды? Муж говорит что со среды а я думаю, что в среду надо брать меню понедельника

marapulechka

я начинала со вторника сразу на разгрузочный день попала
я думаю ни чего страшного
начинайте со среды и меню берите на среду

Dianka74

Спасибо
еще вопрос написано овощной суп. Рыба. Овощи. Это за один прием? Или чтото одно?

marapulechka

это у вас написано например как- среда: овощной суп, рыба, овощи
тогда это ваше меню на целый день
или же обед: овощной суп, рыба, овощи?

Dianka74

Второй вариант
Завтрак: творог кефир
Обед овощной суп. Рыба. Овощи
Ужин творог овощи
Перекус овощи фрукты

marapulechka это по жизненное питание?

как бы ни прискорбно это звучало, но я на 100% уверена, что красный лист теперь для нас - это запретный вердикт на всю жизнь
сегодня утром по ТВ услышала хорошую фразу: если еда не станет лекарством, то лекарство станет едой, задумайтесь, а ведь это правильно, и поняв и приняв эти слова, отказаться от употребления красного листа будет очень легко, мы ведь с вами все очень хотим в первую очередь не просто похудеть и стать красивыми, а самое главное быть здоровыми, а соответственно наградой за это будет наша красота и стройность

marapulechka начинать надо с понедельника или по факту со среды?

почему с понедельника, или со среды? получили списки и не оттягивайте начало своей новой жизни, начинайте прямо с завтра (в белом листе ищите тот день который будет завтра, если завтра среда, то ешьте по среде, как же взять в среду меню понедельника, если это среда, чуднО то как .....), чтобы побыстрее перейти к новому образу жизни, правда как звучало когда-то в одной шутке: в армии трудно первые 2 года, то здесь будет трудно, но как говорят то ли психологи, то ли диетологи для перехода нужен как минимум 21 день, вот я помню было сначала трудно, но от того, что необходимо было обязательно приготовить, закупить продукты на несколько дней вперед, взвешивалась каждый день, вела табличку веса, что-то записывала, что-то читала, как-то эти 21 день пробежали и даже не заметила, как штаны стали болтаться, так что надо настроиться и действовать

sofia190811 у меня подружка ездила -ВСЕ ЭТО БРЕД!

можно я с вами не соглашусь, может быть это, как вы выражаетесь бред, но когда через пол-года люди смотрят и говорят, что от меня осталась ровно половина (а мне при росте 158 сбрасывать еще 15кг), а я смотрю на людей, кушающих тортики очень даже спокойно, все продукты, которые теперь запрещены (у меня это помидоры, огурцы, овсянка, белок.капуста и др.), понятно почему (т.к. мой имуноглобулин с ними не дружит), самое главное, есть результат не просто на весах, а именно в виде ушедших складок радиатора из жира на спине и боках, конечно животик, а по-другому тот фартук, который был еще недавно, я и назвать то не могу, потому что это действительно теперь животик.
А подружка ваша, если будет придерживаться строго рекомендаций, скоро станет стройной и вы поймете, правы ли были доктора, говоря, что это ерунда.
Мои доктора, эндокринолог, гинеколог и терапевт, увидя мои результаты (пока у меня ушло 26кг) практически стоя апплодировали тому, что я наконец-то победила лишний вес, с которым не могла, зная все премудрости диет, справиться много-много лет, знаете, в теории все молодцы, а вот когда дело доходит до практики, тут никто тебе не поможет, только ты сам.

marapulechka

ой тогда я даже не знаю, наверное придется на обед вам употреблять 3 блюда, если сомневаетесь позвоните уточните

marapulechka овощной суп. Рыба. Овощи. Это за один прием? Или чтото одно?

этот как примет ваш организм, готовьте для начала несколько, потом поймете, я ем теперь в обед например только курицу и прикусываю пекинским салатом, а в основном, что-то одно, т.к. гарнир из овощей уже не влезет

sofia190811
у меня подружка ездила -ВСЕ ЭТО БРЕД!

я тоже не считаю что это бред, так как в принципе особо много я ни когда не ела, взять мою сестру так она съедает за раз столько сколько в меня не лезет, и при этом она худая как велосипед
а я вот всю жизнь люблю молоко, апельсины, зефир, мармелад т.к. для меня это было вкусно и менее калорийно
а оказывается это все у меня в красном списке!а по сути дела разве это вредные продукты? совсем нет
а нейтральные для меня продукты это сахар, сметана, масло, шоколад, макароны.
и самое удивительное что меня не тянет поспать после еды! у меня наконец то появилась какая то бодрость!
и напоследок я считаю что 4600 это не великая цена за свое похудение(все остальные программы которые нам предлагают минимум в 3 раза дороже)
и для меня это стимул, если хотите жаба давит
в первый день очень хотелось плюнуть на все и пойти колбаски отрезать да конфеткой закусить
но помня, что за все уплачено стойко держалась
и последний аргумент это то что они точно указали к каким болезням у меня есть предрасположенность и они на самом деле у меня есть!
диетологу о своих проблемах я не сообщала( у меня слабые сосуды, при чем там и было указано что это наследственно слабое звено и на самом деле у нас по женской линии есть такая ПРОБЛЕМА)

девочки спасибо огромное за комментарии и ответы, я наконец то на компьютере, скачала на тел этот список (ну и здесь писала с тел psпервый раз ) и ходили по магазу искала что можно что нужно.
список у меня в общем то просто замечательный. из мяса говядина конина, курица кролик. из рыбы (я ее не оч правда люблю в основном белые виды, мои обожаемые семечки в красном, да оч много то что я люблю в красном( будем держаться
тоже на каких только диетах не сидела скидываю и опять набираю, без диеты физ нагрузка опять скидываю и опять набираю в общем эта диета последняя надежда можно сказать

marapulechka в общем эта диета последняя надежда можно сказать

не-не-не, это не диета, т.к. ее посоветовать то никому нельзя, в смысле свой список, это теперь ваш личный, индивидуальный образ жизни, это не просто слова, это самое главное, т.к. диеты - это все таки временные ограничения, а когда эти ограничения уменьшают, вот тут то и понеслось, начинаем жрать, а здесь именно СИСТЕМА
Значение слова система - 1) определенный порядок в расположении, связи и действии составляющих что-либо частей, 2) Совокупность принципов, служащих основанием какого-либо учения, мировоззрения.
Поэтому поймите, вы теперь не на диете, а питаетесь по индивидуальной системе. И настроясь именно на систему, ваш организм будет понимать, что это навсегда

Cтюша

Размещаю

24travell Размещаю

еще раз ваши листы доказали насколько все индивидуально, а вообще листы совсем и не грустные (рыбки много, но понемногу привыкнете), даже омлет есть, вот пишу и от слова омлет слюнка побежала (т.к. молоко у меня в красном), хотя, девочки, подскажите может омлет можно сделать на воде честное слово, не представляю, что можно еще добавить к яйцу кроме молока?

24travell

Ну вот видишь, теперь можешь кушать гречку в своё удовольствие, только с овощами...
Ну и чаю и кофе завидую белой завистью у меня только зеленый, морсы и компоты....

Cвердлoвчaнka подскажите может омлет можно сделать на воде

ой не знаю, попробуйте - нам потом расскажите.
У меня тоже молоко в красном, как и черный чай и кофе....
Пусть тут некоторые пишут, что этот метод полный бред - исключив всё красное, я прекрасно похудела!

marapulechka Девочки а начинать надо с понедельника или по факту со среды? Муж говорит что со среды а я думаю, что в среду надо брать меню понедельника

я начинала со вторника но по меню понедельника

У меня опять вес стоит...что же за напасть! 78,900 и никуда не двигается с прошлой пятницы...

Partyзанка У меня опять вес стоит...что же за напасть!

у меня таже история: в течении около 3-х недель вес стоит (гуляют 100-200гр), а объемы уходят, но я уверена, что организм не просто так держит вес, у него своя стратегия и он лучше знает, как отдавать кг, так что сейчас ориентируюсь только по одежде (одна блузка совсем еще недавно была внатяг, и складки на спине слегка выделялись, померяла ее вчера, болтается) и решила взвешиваться 1 раз в неделю, а вообще жду весну, весной кг лучше уходят, главное ничего не нарушать

Partyзанка

а вам сколько написали вы можете весить?
я просто про себя знаю,что у меня вес 78-79кг это непобедимый для меня вес
я это плато никогда перейти не могла

Partyзанка

может быть стоит позвонить в челябинск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы