Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

а у меня вес даже прибавился в пределах 1кг но тоже свято верю, что уходят объемы и жду лето, я так примерно прикинула-раньше лета желаемый результат и не увижу...эххх

Cвердлoвчaнka

Объемы на месте, только в шее 2 см ушло

Medyzka

Мне нужно весить 67, т.е. я в самом начале пути...третья неделя идет, ничего не нарушаю

Dianka74

Ну я пока не паникую, ем себе и ем...просто странно все это. Только я сдвинулась с мертвой точки, кг ушел и опять затишье))) Может потом разом как похудею на 3 кг)))
Мне даже сейчас уже хорошо, все таки 83, а тем паче 85 было заметно удручающе))) Сестра меня 2 недели не видела-при встрече у нее глаза на лоб вылезли, мне даже не удобно стало и я отвела от нее взгляд)) Пришел на работу знакомый-месяц примерно не виделись-через 15 минут убежал звонить в Челябинск. Сотрудница неделю не видела, потом охала, что живота у меня не осталось и ножки как спички (ну про это она загнула, там до спичек как до китая)))) Подруга в пятницу едет еще с одной подругой туда же, а ведь она меня даже не видела-только слышала Разве после всего этого стоит расстраиваться? Буду продолжать кушать и ждать эффекта))

Partyзанка

у вас рост около 176?

Partyзанка Объемы на месте, только в шее 2 см ушло

ну в шее точно не скажу, а в талии см примерно 5-7, но я вообще объемы не меряю, так что могу ошибиться, может и больше, скажу точно, что 50 размер блузок становится свободен, если бы не бедра-ушки, то было бы вообще супер, так что после 62 размера одежды........

Partyзанка Ну я пока не паникую

вот то, что окружающие так реагируют, я считаю, что это самый лучший показатель, а кг, опять же это понятие настолько абстрактное и индивидуальное, состав тела у всех разный и темпы ухода кг также индивидуальные, если люди видя вас уже едут в Чел., они не просто послушали и поехали, а увидели глазами и поверили

Partyзанка Только я сдвинулась с мертвой точки, кг ушел и опять затишье

это вес слегка встал, чтобы отдохнуть, а процессы оздоровления вы у себя запустили и что там делается внутри вы ведь не видите, а процесс идет!

Partyзанка Разве после всего этого стоит расстраиваться? Буду продолжать кушать и ждать эффекта

МОЛОДЧИНКА!

Medyzka у вас рост около 176?

Не поверите, мне намерили 161, хотя я всегда была 164. Мой вес по этой программе 65-67. Я полностью согласна, когда была в этом весе- мне было комфортно. Когда вес был ниже-оставался один нос и кости, уже перебор.
Подруге с весом 68 и ростом 164 велели скинуть 13 кг. Ей, при ее типе фигуры, надо весить 52, но с учетом возраста 55

Cвердлoвчaнka ну в шее точно не скажу, а в талии см примерно 5-7

В талии у меня всего ушло 6 см, но эти цифры были уже на той неделе. У меня был 50 в той жизни, сегодня 48))
Да, муж сказал, что процессы уже запущены, нужно просто идти по намеченному пути и не сворачивать
Я же еще 4 раза на неделе в зал хожу, и не просто йогой, силовыми занимаюсь, железо мну. Прирост мышечной массы тоже надо учитывать

Partyзанка

интересно так
обычно при росте подобному вашему, вес меньше считают( по разным таблицами, индексам массы тела)
интересно что мне намеряют
я почему то подозреваю что мой расчетный вес как раз около 67 кг должен быть

Medyzka у вас рост около 176?

мне при росте 176 обозначили идеальный вес 71-76, я ориентируюсь на нижнюю границу. При этом весе я ношу 46 размер и меньше мне точно не надо.
У меня сегодня две недели на белых листах, процесс потихонечку идет, втянулась уже ))
всяко экспериментирую со злосчастной рыбой: запеченную я ее уже видеть не могу, сегодня засунула в блендер запеченную треску, к ней лук, чеснок, кусочек морковки и немного лимонного сока, все измельчила и слопала вприкуску с огурцами. Вкууусно
А еще соус себе делаю для той же рыбы: чуть оливкового масла, чеснок, специи, лимонный сок. Тоже красота ))

Partyзанка силовыми занимаюсь, железо мну. Прирост мышечной массы тоже надо учитывать

ну тогда тем более, нечего и переживать и задумываться, всему есть объяснение, я то вообще никаким спортом и фитнесом пока не занимаюсь, только вечером с работы пешком и слегка на скакалке. Всё ждала пока большой жир уйдет, вот сейчас станет потеплее можно будет и абонемент приобрести, все таки кг 15 бы еще осилить, но это моя цель, а диетолог сказала, что при моем строении, при тяжести костей, для возраста 41 год при росте 158 может быть даже достаточно будет и 62 кг, но я хочу 57). ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Medyzka обычно при росте подобному вашему, вес меньше считают( по разным таблицами, индексам массы тела)

всех под одну гребенку гребут- рост минус сто))) однако типы фигуры рызные бывают. При одинаковых параметрах у тонкокостных жирка то поболее будет, чем у костистых))) Моя подруга и я-еще одно доказательство.

Cвердлoвчaнka но я хочу 57)

Я уже пробовала и мне не понравилось. Еще и ни титек ни жопки))) Ну, правда, штанга делает свое дело. И попу тоже. За 2 месяца я ее в ширину уменьшила, а объема добавила.

Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, перед сдачей анализов нельзя: есть, пить, красить губы, жевать жвачку.....что еще???

RFVBKKF нельзя: есть, пить, красить губы, жевать жвачку.....что еще???

курить

Девочки у кого 2 положительная,сфотографируте красный список ПОЖАЛУЙСТА
Я так понимаю,эта самая ограниченная группа ни чегошиньки нельзя вкусного.
ни мяса,ни хлеба,ни молока ааааааааааа ни сока вкусного,ни бананов.

ЗЕБРРА

брюс.капуста, речная рыба, краб, омар, хек, морской окунь, белуга, морской язык, раки, сом, сыры высокой жирности, мороженое, кешью, пшеничная крупа, мука высшего сорта, ревень, папайя, желатин, уксус,коньяк, баранина, оленина, водка, фисташки, особенно нельзя(подчеркнуто) - молоко, свекла, минтай, картофель, петрушка, говядина, апельсины, свинина

ЗЕБРРА

мне из всего моего красного списка молока не хватает! а так я вполне обойдусь и без него в своей жизни!

у меня 102,1. Было 105. Уменьшаюсь))))
завтра у меня очень не вкусный день, одна фасоль стручковая и овощной суп с этой же фасолью.... вот овсянка на завтрак радует, я в нее еще меда чуток добавлю)) и субботу бы пережить, там горошница будет.не соленый горох, как его есть то?

ЗЕБРРА у кого 2 положительная,сфотографируте красный список ПОЖАЛУЙСТА

Сахар свекловичный Виски Хурма Пшеничная мука в/с Манго Мидии Коньяк Фисташки Кешью Икра лососевых рыб Мороженое Гусятина Ананас Кукурузное масло Мандарины Пиво Апельсины Баклажаны Кедровые орешки Фундук Желатин Горчица Водка Виноград Сельдь Палтус Сыры более 50% Кукуруза Дыня. Особо под запретом: свинина, морской язык, баранина, газированная вода, сом и уксус

Dianka74 брюс.капуста, речная рыба, краб, омар, хек, морской окунь, белуга, морской язык, раки, сом, сыры высокой жирности, мороженое, кешью, пшеничная крупа, мука высшего сорта, ревень, папайя, желатин, уксус,коньяк, баранина, оленина, водка, фисташки, особенно нельзя(подчеркнуто) - молоко, свекла, минтай, картофель, петрушка, говядина, апельсины, свинина

есть что-то общее, но далеко не один в один ))

яндексоид

сахар хурма виски кукуруза пиво баклажаны виноград у меня в желтом! гусь и утка тоже

RFVBKKF Подскажите, пожалуйста, перед сдачей анализов нельзя: есть, пить, красить губы, жевать жвачку.....что еще???

Чистить зубы тоже нельзя.

Dianka74

а у меня минтай, брюссельская капуста, петрушка вообще в зеленом ))

Partyзанка мне намерили 161, хотя я всегда была 164.

мне тоже меньше намерили на 2 см я оч удивилась этому.
Девочки а на белых мед можно? без сладкого совсем печалька(
вот мои списки:
Разрешённые продукты
Мясо и птица – говядина, конина, крольчатина, курятина, (4-5р. в неделю)
Рыба и морепродукты –морской окунь, морской язык, минтай, пикша, треска , сиговые, судак, линь (4-5 р. в нед.)
Молочные продукты – творог 1-2%, кисломолочные напитки до 2,5% (2-3 р. в нед.)
Орехи –-миндаль, тыквенные семечки ( 3 р. в нед. по горсти)
Зерновые –гречка ( 3 р. в нед. )
Бобовые – ------------------нет----------------------
Овощи –брокколи, , кабачок, пекинская капуста, брюссельская капуста , огурцы, кольраби, топинамбур, зеленый салат, морковь, тыква, лук (ежедневно) ,
Фрукты – арбуз, бананы, яблоки, инжир, абрикосы, клюква, брусника, лимон ( 4-5 р. в нед,)
Растительные масла –оливковое, льняное масло
Приправы – черный перец, имбирь, петрушка, кориандр, шафран, базилик; сельдерей, тмин, укроп, ламинария, мед, соль до 16 ч.
Напитки – зелёный чай, черный чай, чай каркадэ, шиповник, цикорий, бергамот

Нейтральные продукты
Топлёное масло, Слива, Картофель, Краснокочанная капуста, Авокадо, Свекла, Водка, Креветки, Индейка, Оливки, Шпинат, Сливочное масло, Икра, Репа, Вишня, Сардина, Клубника, Шоколад, Кофе, Ржаной хлеб, Серый пшеничный хлеб, Печень, Баранина, Сахар тростниковый, Сметана, Карп, Вино красное, Груша, Персики, Зерновой хлеб, Сыр до 50%, Помидоры, Йогурт, Смородина, Щука, Яйца, Скумбрия, Тунец, Болгарский перец, Грецкие орехи, Овсянка
Запрещённые для Вас продукты
Молоко, Кальмары, Арахис, Кедровые орехи, Пшеничная мука (высшего сорта.), Мандарины, Мидии, Крабы, Хрен, Дыня, Сыры свыше 50%, Белокочанная капуста, Камбала, Баклажаны, Лососевые, Ананас, Пиво, Свинина, Соя и продукты из нее, Чечевица, Рис, Киви, Редька, Грейпфрут, Уксус, Виски, Стручковая фасоль, Гусятина, Ревень, Фисташки, Вино белое, Подсолнечное масло и семечки, Черника, Сахар свекловичный, Гранат, Малина, Кукуруза, Горох, Виноград, Коньяк, Фундук, Фасоль белая, Апельсины, Цветная капуста, Грибы, Пшено

marapulechka

я на белых, мед ем и с творогом и просто с чаем.
а рост с утра выше всегда бывает, к вечеру даем усадку

Partyзанка Я уже пробовала и мне не понравилось

а я в таком весе была лет 25 назад, когда школу заканчивала (только не уверена точно в каком классе я столько весила в 8-ом или 10-ом, т.к. была всегда пухленькой ), уже и не помню когда это было, так что это моя цель, а если БИ покажет, что состав жира вошел в норму, так можно будет и остаться довольной и не дойдя до этой цифры, время покажет, вообще цель примерно к июню, хотя я честно даже и не представляю себя с таким весом, мне уже очень нравится мой результат (72кг при росте 158) и самое главное, я по-настоящему себя полюбила, а то ведь еще совсем недавно была такая ненависть на себя, что не могу справиться со своими слабостями, отказаться от куска торта и очень часто позволить себе его на ночь, а если попадалась коробочка шоколадных конфет, то пока она не опустошится, успокоения не было, до сих пор лежат НГ подарки, сын как-то конфеты из него не очень уважает, а я бы уже давно все эти батончики и пастилу умяла, оказывается, что в основном конфеты из подарков раньше я одна и съедала, ух даже немного стыдно стало, ведь ребенка объедала

спасибо девочки.
а если кто будет выкладывать красные списки, пишите группу крови интересно.

Cвердлoвчaнka

Да, вы правы, списки меня порадовали. Я вот только подумала, что если молоко нельзя, ка овсянку на воде готовить-то?

Cтюша

Ага! Греча рулит. Не зря я на ней скидываю вес

24travell Да, вы правы, списки меня порадовали. Я вот только подумала, что если молоко нельзя, ка овсянку на воде готовить-то?

я просто кипятком заливаю, даю немного постоять и мед кладу, вкусно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы