Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

KaRaPuZoVa

Мед потом кладете? А какую овсянку заливаете- которая обычная или быстрого приготовления?

Я вот что хочу спросит? Обязательно сидеть на белых списках? Просто я болею и еле по квартире хожу, думаю может быть до выздоровления на зеленом списке посидеть? А выйду в понедельник на работу и сяду на белый?

24travell Мед потом кладете? А какую овсянку заливаете- которая обычная или быстрого приготовления?

обычный геркулес, самый дешевый. мед потом, как кашка запарится,

И в чем запариваешь? В кастрюльке? Термосе? Да, я тоже самую обычную ем

KaRaPuZoVa

Я вот подумала, теперь и кофе с молоком нельзя.... А я всегда по утрам на работника капучино баловалось

24travell И в чем запариваешь? В кастрюльке? Термосе? Да, я тоже самую обычную ем

в чашке большой, кипятком залила, перемешала, закрыла чем-нибудь. смысл запаривания как у лапши китайской.

KaRaPuZoVa

Я поняла, прикольно. Завтра также сделаю утром, а то меня по утрам тошнит, хоть кашки поем

Ну что же, начинаю. вес 84 кг.
скажите, а если я встаю в 10-11.00, нужно ли завтракать или сразу же уходить в обед? Я решила с завтра сесть на белый лист, понимаю, что лучше со вторника было, но все дело в болезни ( и цистит, и ОРВИ, и обострение желудка)

24travell если я встаю в 10-11.00

я вот так считаю, что во сколько бы мы не вставали, процессы в нашем организме запускаются в определенное время, организму не важно поздно ли мы легли спать или еще есть какие-нибудь причины спать долго (ведь правда бывают разные обстоятельства), организм он живет сам по себе и поэтому его не интересует наш режим (т.е. у печени свой распорядок, у желудка свой и т.д.), я поэтому в выходные дни (сб. и вскр.) утром встаю в 7-7,30 завтракаю, и снова могу немного поспать (часа 1,5), уверена что от запеченого яблока с сыром, или бутика черный хлеб с сыром, или отрубей вряд ли где-то завернется, а теперь к таким выходным за пол-года привыкла

а вообще про режим нашла интересное, может кто-то не согласится, но все-таки многие принципы правильного питания объясняются:
Распорядок дня в соответствии с биологическими часами: должно быть определенное время, когда вы ложитесь спать, просыпаетесь по утрам, принимаете пищу. Не нужно в перерывы между едой перекусывать или пить калорийные напитки. Независимо от того мало или много вы съедите, все равно процесс пищеварения будет запущен еще раз. В результате чего затратится много энергии, и органы пищеварения не отдохнут. Если такая тенденция сохраняется на протяжении долгого времени - это приведет к заболеваниям, преждевременному старению и нарушению эндокринной системы. Если вы каждый день встаете и ложитесь в разное время - это приводит клетки в состояние хаоса. К изменению в режиме дня на 1 час организм еще может привыкнуть. Но если ваш режим изменяется более чем на 1 час - это может плохо отразиться на состоянии вашего здоровья и даже привести к нарушению клеточного метаболизма, старению клеток, болезням, онкологическим изменениям и т.д. Принятие пищи в одно и то же время помогает органам пищеварения самовостанавливаться и развиваться. Необходимо регулярно питаться по часам еще и для того, чтобы защитить функции ЖКТ и сохранить здоровье всему организму.

у меня первый результат) правда мне было не много тяжеловато, но работа навалилась и про все забыла, блин терпеть не могу овощной суп и тп а оно у меня каждый день(
сегодня -1кг и аж -5см в пузе))) вот что значит не пожрать. я прям очень удивлена, хотя есть сомнения, что может вчера не правильно намерила.
я кстати тоже простыла при чем сегодня встала горло болит насморк дикий, а вчера ничего не былою

marapulechka сегодня встала горло болит

девочки, очень хороший способ лечения горла, настойка прополиса (в аптеке копейки стоит), разводите 1 ч.л. на 0,5 стакана воды и полоскать, конечно если уже ангина или ОРЗ, то необходимы лекарства, а если слегка чувствуете, что горлышко заболело или для профилактики во время эпидемии, то очень хорошо, она может и спиртовая, но ее ведь не пить, попробуйте

Cвердлoвчaнka

Не, я так не смогу- проснуться, поесть и снова лечь спать. Если я не хочу есть, зачем нагружать органы?

marapulechka

Минус 5 см - это прилично, здорово

Cвердлoвчaнka

спасибо попробую, щас пока пшыкаю да полоскаю содой

24travell Минус 5 см - это прилично, здорово

муж надо мной прикалывался, я последний месяц жила как последний день, лопала что не приколочено, головой понимаю что нельзя а останосится никак((( очень плохо когда есть зависимость от еды, и получаешь от нее наслаждение и зависимость уже от одного этого чувства(
очень при очень люблю всякие суши ролы, а рис в красном те попробую я их не ранее чем через пол года( печалька конечно, ну да ладно

marapulechka люблю всякие суши ролы, а рис в красном те попробую я их не ранее чем через пол года

а вот как через пол-года так отвыкнете и больше и не захотите, не удивительно будет?, у меня такая история с кофе, теперь я от него вообще отвыкла, даже и не знаю хочу и его или нет, а раньше кофе с молоком пила большими бокалами раз по 5-7, а может и больше, в день

24travell Если я не хочу есть

а я утром теперь всегда хочу кушать, последний то раз кушаю вечером около 19 час (т.е. м/д ужином и завтраком примерно приходит 12 часов), а иногда и хватает перекуса овощами в 17-00 , сегодня после вчерашней разгрузки на рыбе (было 2 стейка морского окуня и небольшой хвост) и морковь сырая тертая грамм 400 на весь день, утром с таким удовольствием сточила бутики таёжного хлеба с сыром, не получается у меня теперь утром не хотеть есть

Cвердлoвчaнka коробочка шоколадных конфет

Кстати, что удивительно! Ведь меня, сладкоежку, совсем не тянет на сладенькое! А ведь без него я и дня не могла прожить! Иногда утром могла плитку шоколада заточить....Может организм в этом не нуждается, а может внушила себе, что мой организм в этом не нуждается)))
Кстати, сегодня этот товарищ меня порадовал и стал легче еще на 400 грамм! Теперь я 78,500 Все таки не зря он делает перерывы, не зря))

24travell скажите, а если я встаю в 10-11.00, нужно ли завтракать или сразу же уходить в обед?

Обязательно завтракать.
Наш обмен веществ - как печка. Если много дров засунуть-потухнет, не растопится. А если подкидывать дрова понемногу, то она будет гореть и греть постоянно

Partyзанка Кстати, сегодня этот товарищ меня порадовал и стал легче еще на 400 грамм!

да! у меня после длительного стояния, после вчерашнего разгрузочного дня сегодня -1кг, видимо нужно было давно высказаться, организм бы услышал

Cвердлoвчaнka у меня после длительного стояния, после вчерашнего разгрузочного дня сегодня -1кг

И у мужа моего тоже отвес сегодня после стояния))) День сегодня просто такой, отвесный)))

marapulechka

Да, печально отказываться себе в любимых ранее блюдах. Но, разве может с этим сравниться снижение веса, комфорт, здоровье, красота, восторги окружающих?

Cвердлoвчaнka

Ну да, я же еще не втянулась, как вы. Поэтому даже при том последний раз ем в 18-19.00, рано утром есть не хочу. Меня всегда тошнит по утрам, поэтому голод приходит лишь на работе, около 9.30

Partyзанка

И меня не тянет на сладкое. По завтрак, про печку я слышала, когда ходила на похудиловски в Доктор Б. Согласна, спорить не буду. Может быть организму нужно время, чтоы бы понять, когда завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы