Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

24travell про печку я слышала, когда ходила на похудиловски в Доктор Б

Это и есть оттуда и я с этим совершенно согласна!
Какие у вас были результаты после Борменталя?

Partyзанка

Никаких))))) там минус 3 кг.. А потом плюс 3 кг

24travell поэтому голод приходит лишь на работе, около 9.30

вот именно приходит голод, а его ВРАГА надо отгонять подальше, чтобы ни в коем случае он к вам не приближался, чтобы потом не возник жор, поэтому утром кушайте хотя бы чуть-чуть, а потом начнете потихоньку привыкать, мне кажется, что в том то наша проблема, что мы не привыкли к режиму питания и пришли с нашим весом к тому, к чему пришли. Поэтому сами правильно сказали:

24travell организму нужно время, чтобы бы понять, когда завтрак

Cвердлoвчaнka

Да, вы правы. Я сейчас встаю в 6.30, готовлю геркулес, беру с собой на работу. Т.к. Приезжаю в 7.50 уже на работу, а официально начинаем работать с 8.30, вот в это время кашу и уплета

Девочки, у кого-нибудь есть кальмары в списке, как готовите? Отварила в пароварке, гадость невероятная, пожевала чуток и все в помойку. Ацкая дрянь, ни оливк масло, ни лимон не спасли.
Хотя я кольца купила, может тушки и ничего...

goldred

у подруги кальмаров мнооого в меню
она жарит с луком морковкой и чесночком
отварит 2-3минутки а потом в зажарку кидает
но она тушки покупает

Dianka74

Я вообще сегодня морковку, остатки черешков сельдерея, чеснок на сковородку, к ним имбиря чуть-чуть и меда. Потушила все, соком лимона полила и радостно смолотила всю сковородку.
О, боги, боги, сказал бы мне кто пару месяцев назад, что морковка это мега креативный продукт, долго бы смеялась. Привыкли как-то к ней как заправке гарниро-суповой, а она вон какая Вкусная :-))
Про кальмары поняла, куплю тушки в след раз.

goldred

для меня морковка с чесноком теперь это верх гастрономического удовольствия))))
а еще открыла для себя рецептик- гречку варю, туда лук и укроп, и чернослива меленько туда и маслицем полить. ммммм вкусняшечка))))

Dianka74

Ничего себе... Я про гречц, надо тоже будет попробовать

Dianka74

А можно кальмар в кляре?

24travell

наверное можно если в состав кляра входят продукты которые вам не противопоказаны

24travell

Ну в теории мне например наверное можно: кальмар+ яйцо+мука льняная или ржаная+жарим на оливковом масле. Но так то это не по диетически совсем, я вот сегодня морковки тушеной наелась, писала выше, ну как преступление совершила )) не могу оторваться от вареного-паренного. Жарить, о ужас!!))

goldred

у меня написано в листах что способ приготовления любой, а вот овощи запекать или на пару, я рыбку жарю себе а вот овощи приходится паровые, или в рукаве в духовку вместе с рыбой

Dianka74 и чернослива меленько туда и маслицем полить. ммммм вкусняшечка))))

а у вас чернослив в зеленом?

marapulechka

да чернослив в зеленом

девочки а заменители сахара можно использовать?

marapulechka девочки а заменители сахара можно использовать?

Я звонила, спрашивала у консультанта, сказала нежелательно, типа это химия. Я про стевию еще спросила про сироп, вообще ничего внятного не сказали.

А слива и чернослив-это одно и то же?

я в Метро видела упаковку с ламирнарией
500г стоит 149р
называется кажется соль ламинарии,или что то в этом роде,стоит на полке где у них различные виды соли продаются
это то чем можно соль заменять на белых листах,если разрешено в зеленых?

Partyзанка А слива и чернослив-это одно и то же?

нет,у меня в зеленых списках написано любая слива, кроме чернослива

Medyzka

я думаю что нет,т.к это соль!!а ламинария-это водоросль,она просто соленная,покупала в простой аптеке

я уже давно задумалась о покупке блендера))))

Озорничка нет,у меня в зеленых списках написано любая слива, кроме чернослива

Блииииин, а я его трескаююююю.....Офигеть! У меня написано, что сливы, я и глазом не моргнув поставила знак равенства между сливой и черносливом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы