Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки, а у всех рекомендация после зеленых листков снова на анализ и на дальнейшую коррекцию питания?
У меня написано через 2,5 месяца явиться-это как раз после зел. листка получается.

блин... Еду в эту субботу в Челябинск...одна, на машине рано утром..и страшно и радостно, что наконец-то я решилась...

С вами хочу, как здорово! А я не записывалась еще, вроде бы отменили запись на субботы....

Вовкина Да и лишних мне Ирина Николаевна насчитала 4-6 кг, навряд ли их отсутствие даст ощутимую лёгкость

Ооооочень ощутимо! 6 кг это не мало. Мне так даже дышится с ними тяжелее...

Снежанна1 Девочки, а у всех рекомендация после зеленых листков снова на анализ и на дальнейшую коррекцию питания?

У меня такая же рекомендация. Сказали поврторный прием не обязателен, но лучше приехать, т.к. налаживается обмен веществ и зеленый лист может расшириться. И еще они дают рекомендации как составить меню после этого срока. Стоит повторный прием 500 руб.

Точка но лучше приехать, т.к. налаживается обмен веществ и зеленый лист может расшириться.

Это каким образом? Снова анализ делать будут? В смысле как расширять зеленый список будут :-)

А ведь я записалась девочки, на эту субботу сама от себя обалдела

Кто еще едет, может объединимся?

Анонимная Это каким образом?

А это они не уточняли ))

Я тоже начала. "Белый лист" - 6 недель. В основном гречка. Сижу второй день - 1 кг. Мне кажется это много. Интересно соевый соус можно? У меня вес - 88 кг, рост - 160 см. Есть похожие?

Илен Я тоже начала. "Белый лист" - 6 недель. В основном гречка. Сижу второй день - 1 кг. Мне кажется это много. Интересно соевый соус можно? У меня вес - 88 кг, рост - 160 см. Есть похожие?

Я по росту похожа, по весу нет. У меня соевый соус- в красном списке.

Точка

Пока за 2 дня ушло 1,4 кг дальше видимо будет медленней уходить, весы пока порадовали, завтра разгрузка на арбузе, тяжко будет. Держусь и всем того же желаю

Вовкина

У меня 160 рост, вес 62 ( за 2 дня -1,4 кг) соус соевый в зеленом, кайф

Я тоже с сестрой еду в эту субботу)))

Илен

у меня при старте был вес 86, рост 166

Ira921

девушка, тут тема ПРО ЧЕЛЯБИНСК, вы так активно сватаете свою программу, что действительно приходит на ум

аноним реклама компании нутрилайт

Создайте свою тему и общайтесь, мы-то так...погулять вышли со своими

Ira921 очееень весомый аргумент :hihiks: - сколько лет они на рынке ?? чем подкреплена их теория ??

Илен Интересно соевый соус можно?

там же соль в составе, а на белом листе соль нельзя

Вечно худеющая завтра разгрузка на арбузе, тяжко будет

ну так это разве диета без ограничений??
Это ПРОСТО диета, приемлемая для всех, без дорогостоящих анализов.
Эти листочки вам как психологическая помощь в похудении

Итог второго дня -2 кг. Сегодня разгрузочный день (гречка, овощи, отвар шиповника). Если так будет и дальше -

Илен Итог второго дня -2 кг.

ну это же вода, а не жир. а объемы тоже уходят? или только вес контролируете?

О, много народу будет в субботу
Кто не боится ехать со мной на старой машинке, давайте договоримся и поедем вместе.
РасТиша, мы с тобой знакомы, я из майчат, напишу тебе в личку.

Девочки, у меня так получилось, что я слезла с белых листочков (были и весомые причины, или может просто слабая я, не знаю). За 2 недели на них ушло 5 кг. И уже 2 недели я не на белых.
Стараюсь пока быть на зеленых. И скоро отпуск еще (поеду в область к родителям), буду стараться быть на бело-зеленых листочках.
Что хочу сказать. Прошло 2 недели не на белых листах. Вес мой стоит на той же отметке -5 кг! Чему я рада очень! Раньше удержать не получалось.
Сейчас закреплю это, и после отпуска снова сяду на 8 недель белых листочков.

Привет всем, всю темку прочитала, оочень интересно.. вот сижу думаю где бы денег выкроить))) кто совсем недавно был там, напишите сумму точную пожалуйста, в 5тыщ уложусь?

4500 анализ
50 руб за отправку по эл. почте результата (или 100 руб за заказное письмо почтой России)

• дорога...
    Суммарно в 5 тыс не уложитесь, наверно...

Анонимная Суммарно в 5 тыс не уложитесь, наверно..

спасибо, сейчас посчитала во сколько топливо обойдется - маленько не уложусь, еще 300 руб сверху и хватит)))

Я туда на поезде ездила, обратно на автобусе... ок 1,5 тыс ушло на дорогу.

Анонимная

в моих расчетах (подруга сказала что до Челябы 220км) на топливо уйдет примерно 800 р, туда-обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы