Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

я потом сфоткаю эту пачку ламинарии и выложу,на следующей неделе съезжу в Метро

Доброжелательная.

Dianka74

Хорошая мысль, у меня он стоит и без дела

Доброжелательная. Покупайте стаканом,внизу ножи

спасибочки огромное, думала про него, но то, что можно вот так на самом деле разнообразить, даже и не догадывалась, будем брать!

блендер реально тема :) я тут рыбку запеченную просто так жевать уже категорически не хотела, спустила в блендер рыбу, луковицу, кусочек морковки, специи и сделала себе паштет. Потом вприкуску с огурцом, или можно в салатные листья заворачивать.

Medyzka я потом сфоткаю эту пачку ламинарии

я в аптеке покупала за 35р но там чет не много совсем
вот я тоже думаю насчет сухофруктов у меня абрикосы в зеленом а курагу я не нашла так бы с удовольствием компотик то

яндексоид

Вау, а что за рыбка, филе или сами очищали? Прикольная мысль, потому как у меня она пять раз в неделю

А где у нас в горде можно купить нормальную рыбку? Я ее редко ем, в основном только кальмары, поэтому не знаю где хорошая, а где нет

Partyзанка У меня написано, что сливы, я и глазом не моргнув поставила знак равенства между сливой и черносливом

Я точно так же поставила знак равенства, правда потом позвонила и уточнила, сказали что можно и чернослив. Может и вам позвонить?

24travell Вау, а что за рыбка, филе или сами очищали? Прикольная мысль, потому как у меня она пять раз в неделю

на тот момент была треска :) в запеченном виде она мне категорически не понравилась, сухая и безвкусная.
Филе я обычно не покупаю, поскольку там после разморозки получается уже каша, а не рыба. Поэтому беру цельные рыбины, чищу, потом запекаю в фольге или отвариваю на пару. И в блендер :)
С минтаем тоже нормально получается. А скумбрию вкусно порезать на кусочки и пожарить с капустой.
У меня тоже рыба 5 дней в неделю (причем рыба сплошь белая) - поэтому приходится извращаться
зато рыбу чистить научилась

по моему такая
такую нельзя?
или вот вторая картинка
что то из этой оперы

яндексоид

Вот это да! Молодец какая. Надо будет почитать рецепты из рыбки и тоже в фольге запекать. Наверное у нас и списки похожи?

Позвонила, сказали, что слива=чернослив)))) Ура!

Medyzka

ПРО СОЛЬ
Представляете, вчера сделала оладушки из кабачков без соли, предварительно спроси мужа, согласен ли он их съесть? Получив положительный ответ, он начал их есть и скривился.... Говорит, а зачем ты их так посолила. Представляете? А соли- то не было. Вопрос, что я туда добавила? А всего- то головку чеснока. Это я пишу к тому, вдруг еще кому пригодится

Жаль, что чеснока нет в моем жизненном расписании

хорошо,поняла
тады покажите,плиз, ламинарию,как она выглядит,в том виде что разрешена

Medyzka тады покажите,плиз, ламинарию,как она выглядит,в том виде что разрешена

Сушеная, мелкорезанная. Мне не понравилась. Один раз ею присыпала и больше не пользуюсь

Partyзанка тады покажите,плиз, ламинарию,как она выглядит,в том виде что разрешена

Мне ламинария очень помогает жить без соли, купила в аптеке. Рыбку делаю-сверху посыпаю приправы+ламинария. Соли и не хочется.

Девочки, у меня на обед завтра горошница. Как ее варить?

митька

А она вкусная, ламинария?

девочки а если у меня на белых листах написано одна греча например на завтра, то ее ничем приправлять нельзя? ну если на обед допустим с овощами расписано это понятно, а вот так никак да?

24travell А она вкусная, ламинария?

ну трава мелкая сухая чуть солоновато, отдельно ее попробовала соленая да, а в еще вообще не чувствуется, правда у меня пока только начало может поэтому мне все не соленое

marapulechka

Это значит только одна греча, увы... Пяди еще и без соли?

marapulechka

А что можно с маргарины делать? Ее добавлять куда-то?

Девочки, я для себя поняла, что дома нереально сидеть на белых листах, поэтому я щас помучаюсь на зеленом списке, а на белый уже по нормальному сяду в понедельник. Да, вот вопрос возник. У меня на ужин овощи и бобовые, как- то не сочетается....

KaRaPuZoVa Девочки, у меня на обед завтра горошница. Как ее варить?

Я бы в мульту зарядила горох, воду и здравствуй горошница!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы