Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Partyзанка Я бы в мульту зарядила горох,

24travell У меня на ужин овощи и бобовые, как- то не сочетается

почему? например вчерась делала чечевицу с овощами в мульте-объеденье(сначала обжарила лук,морковь,сельдерей,чеснок,помидорку,перчик и через 5 минут закинула промытую чечевицу и залила кипятком и приправки и усё-через 20 минут ЕДА готова),но я в режиме скороварки делала
и кстати плюс рыбка запечёная-вообще обжираловка

митька Рыбку делаю-сверху посыпаю приправы+ламинария. Соли и не хочется.

Из своего опыта скажу, что рыба запеченая, а тем более жареная сама по себе соленая даже без ламинарии.

Ол"ка

О, интересно. Правда у меня нет мультиварки. Хороший рецепт, по сути можно и на сковороде сделать. Спасибочки

24travell Пяди еще и без соли?

ага(

24travell А что можно с маргарины делать? Ее добавлять куда-то?

не поняла что за маргарины

marapulechka

О, это у мен комп незнакомые словам сам правит)))))) ламинария

24travell это у мен комп незнакомые словам сам правит)))))) ламинария

ну она как приправа идет вместо соли типа, так то она очень полезная вроде как

24travell по сути можно и на сковороде сделать. Спасибочки

можно,я иногда делаю на сковороде(но она у меня типа казана с керамическим покрытием)-тоже вкусно

ЗвиzZzда

мне вообще на завтра предложили, а по субботам они только 2 раза в мес работают, как позвоните спросите именно про субботу, я в январе на субботу не попала

ЗвиzZzда тоесть они ещё и по воскресеньям работают????

нет конечно я ж уже съездила, звонила не помню когда числа 15 может
на завтра я имела ввиду что на сл день, раньше вроде очередь около 3-х недель была

ЗвиzZzда

Пиве тик. Ты звони им и говори, что хочу срочно, но на субботу. У меня получилось, что позвонила и в следующую субботу предложили.

Ол"ка

Ну да, если с покрытием сковорода, тогда прикольно. На купила себе сегодня рыбы разных сортов, завтра буду в духовке запекать

Девочки, в воскресенье они не работают. Я уже спрашивала

Привет всем!!! Ура я тоже побывала в Челябинске, жду списочки...
Девочки если кому понадобится транспорт до Челябинска и обратно, пишите в личку...

ЗвиzZzда

Приветие, потом сообщи, как и что

девочки а что это значит?
Адаптогены: жень-шень, элеутерококк, лимонник, эхинацея( что-то одно) по 15 кап. утром и в обед- 1 месяц.

Добрый день! Девочки подскажите, " некоторые проблемы со щитовидной железой"... это какие? И может есть у кого гипотиреоз и кто ездил в Челябинск, вас не отправили домой? Или все выясняется во время разговора по телефону?

вот да, так... " некоторые проблемы со щитовидной железой"..

вообще-то странно, причем тут щетовидка и еда? Я им звонила и задавала вопросы по панкреатиту, т.к. у них был он под запретом. Когда на месте уточняла, сказали, чтобы обострения не было...вот и пойми их

Выкладываю просто для примера свои листки. Все, что есть, вместе с памяткой.
Девочки замечали, что белокочанная капуста у многих в красных списках, у меня не исключение, и даже подчеркнута (жесткий запрет)

Delicate белокочанная капуста у многих в красных списках у меня, у мамы и сестры в зеленом

ох девочки как же тяжело то( держалась без проблем пока муж шашлы не пожарил и не принес мне на кухню пока я на завтра все готовлю( почистила огурец и сбежала
во вторник у меня мясной день попрошу и мне пожарить из разрешенного мяса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы