Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

marapulechka ох девочки как же тяжело то

держись ))
у меня дочь второй день подряд картошку жареную делает, запах на всю кухню и на заправке газпромовской продают невероятно вкусные плюшки, ими там тааак пахнет
но я на удивление легко держусь, совершенно спокойно готовлю себе отдельно, остальному семейству - отдельно...
ps: а вчера меня муж порадовал - приготовил мне фасольку зеленую, обжарив ее с луком, чесноком и специями на оливковом масле и залив яйцом... позаботился, приятно но он вообще меня очень поддерживает :)

яндексоид

да я держусь то нормально но тут такие ароматы пошли ням ням ))
он меня тоже поддерживает очень, тут просто не знал что я на кухне кручусь, а вот яицу честно говоря завидую, они у меня в желтом(

Delicate Выкладываю просто для примера свои листки.

спасибо!
а у Вас какая группа крови.

я вчера приготовила себе бедра куриные, убрала с них кожицу, добавила побольше всяких приправ (беру теперь все по отдельности), + чесночок, лимонный сок и на противень, потом слегка намазала медом (от меда получается кроме пикантного вкуса, еще и румяная корочка), сделала целый противень с мыслью, что хватит надолго, но мальчики мои такую вкуснотищу увидели и половину съели, вот и хватило надолго.... буду сегодня вечером снова готовить
Теперь даже и не удивляются, что курица не соленая

Девочки, где мед покупаете? Хочу хороший найти, без сахара

Partyзанка Девочки, где мед покупаете?

я покупала на выставках меда в ДК Лаврова и ДК Железнодорожников, не знаю на счет настоящего, вроде бы не плохой, но вот заканчивается и тоже встает проблема, а то пасечников знакомых нет, чтобы заказывать "под заказ" (прошу прощения за тавтологию)

девочки я наивная да? думала больше будет отвес. сегодня 6 день -2,2 кг, это нормально? вчера вообще 0 было, но тут я сама виновата.
И еще вопрос у моей племяшечки др будем в субботу отмечать, если я на один вечер с белых листов слезу буду на зеленых и желтых это сильно критично?

Cвердлoвчaнka

Тоже нет знакомых. Но тут они особо не помогут, на Урале с медом то туговато, полюбому на сахаре бодяжат. Вот поеду в июле на Украину и приволоку себе флягу)))) Сейчас доедаем как раз крайнюю баночку ридного медка))

marapulechka это сильно критично?

Ну не будет отвеса. Думаю, не сильно критично. Потом разгрузочный сделаете. Я вот вчера бутербродик с колбасой заточила. Не шмогла удержаться)))

привет всем... Читала через страницу - очень много, прошу прощения если есть уже ответ на вопросы... хочу записаться сама (у меня по-моему мнению лишних кг 7-8) и мужа записать - у него наоборот недостаток кг 10.. питаться стараемся правильно, но видимо не совсем правильно)))

1. А вот если какой то продукт не упомянут ни в одном списке - то с ним как быть? автоматом в желтый?
  2. а у кого то есть прмеры, инфа о людях в возрасте? родителям по 60 - постоянно ищут диеты и им реально на них не хорошо.. и вес возвращается...
  3. по тел. заранее можно выяснить с какими болезнями точно не стоит ехать..
    позвоню конечно выясню по тел. еще, но может уже сейчас ответит кто..
    спасибо.

marapulechka у моей племяшечки др будем в субботу отмечать

а вы попробуйте себе такое меню придумать, но чтобы только на зеленых, а желтые я бы не стала, вы ведь в себя 3 порции 2-ого не затолкаете, попробуйте из арсенала "зеленого" мяса (в смысле из зеленого списка) сделать какие-набудь бутики или рулетики с "зелеными" овощами, и хомячьте себе такой деликатес на здоровье, я например делаю рулетики отварная грудка с пекинским салатом и жую их весь вечер, ну еще можно сыр, много то не нажуешь, там ведь вся проблема то, что все чего-то жуют, ну вот и жуй, зато в конце праздника будет такая легкость и радость, что все обожравшиеся, а ты налегке, и так то получается что все нарушил, так хоть нарушение не сильно страшное и не такое обидное, кстати многие глядя на меня сильно желают поесть не их неправильные закуски, а мои и даже поднять бокал с имбирным чаем (я до сих пор только его употребляю на праздники вместо спирного, только делаю потерпче), поэтому не заморачивайтесь и отбросьте все предрассудки, что надо в праздник есть за троих, главное чтобы было хорошее настроение

Cвердлoвчaнka что надо в праздник есть за троих

Ну думаю вопрос не в том, чтобы нажраться до отвала, а в том, чтобы съесть что то не сильно бело-зеленое

облачный эльф прошу прощения если есть уже ответ на вопросы...

1. если нет в списках вообще, то это желтый продукт
  2. всё объяснение в том, что это как раз не диета (при которых вес обязательно возвращается, т.к. есть строгие ограничения, а организм не дурак все равно потом возьмет свое), а индивидуально расписанная программа, в насчет родителей, людей в возрасте, вы меня насмешили, ну какой же это возраст? 60 лет - это если вести правильный образ жизни, то еще совсем молодые, вот 90- это в возрасте
  3. про противопоказания надо конечно позвонить, там объяснят очень доходчиво, они вежливые и добрые

Записалась на 15 февраля, суббота. Может, кто-нибудь из Екатеринбурга тоже едет на машине. Возьмите с собой, пожалуйста.

Cвердлoвчaнka

спасибо)))))
ну просто мельком тут где то увидела что вроде как в 60 лет отказали из за заболеваний))))..у родителей у обоих аутоимунные.. щитовидка... но вот оп принципу - вижу что как раз для них система питания.. а то не могу их уже убедить что любая диета временная - не есть хорошо, надо менять образ жизни))))
думаю что всей семьей повезу)))

Partyзанка в том, чтобы съесть что то не сильно бело-зеленое

еще раз повторюсь, праздник 1 вечер, а путь к цели каждый день и не стоит из-за этого 1 вечера свой организм запутывать, он ведь настроился на правильный лад, а мы сами желаем его сбить, не кушайте желтых, не надо! Настройте себя, что это продукты, которые у вас где-то на горизонте, но до них как до луны пешком, они будут, но когда-нибудь, самое главное запрещать их не нужно, нужно понимать, что им сейчас не время, опять же весь вопрос может вам надо сбросить всего-то 5-6кг, это я для тех, у кого лишних 15-20 и более кг
Просто я так отмечаю праздники, в смысле бело-зеленые продукты, уже 7-ой месяц, не считая НГ, когда на 1 месяц разрешили ввести несколько желтых, и ничего, а впереди 23-февраля, 8-марта, дни рождения мужа, сына, мое, сестры, годовщина свадьбы, а еще коллеги на работе, а их море, забывать про свою цель НЕЛЬЗЯ, и думая про нее даже не возникает мысли соблазниться

ой девочки, у мужа др тут был, так все хомячат сидят а я чай с творогом попиваю, и ни чего выдержала!
хотя и ооочень хотелось сорваться
но Я себя знаю, разок слабинку дам потом не остановишь!!

Cвердлoвчaнka отбросьте все предрассудки, что надо в праздник есть за троих, главное чтобы было хорошее настроение

ну я себе хотела сделать зеленый салатик, сварить компотик из разрешенных фруктов а у них будет курица после мультиварки. ну конечно с солью и приправами, обжираться не собиралась, просто думаю себе альтернативу, белый список не вариант у меня в этот день овощи варенно тушенные с рыбой можно канеш тоже самой приготовить, но как то на др идти со своими плошками не очень. В общем обдумаю еще варианты. я ж могу и за рулем быть и все себе сделать че надо спецом для меня никто готовить не будет, кроме курицы из всего меню за день мне только куру можно

Partyзанка

Cвердлoвчaнka

спасибо девочки за коменты

Cвердлoвчaнka это я для тех, у кого лишних 15-20 и более кг

ага я из таких(

marapulechka у меня в этот день овощи варенно тушенные с рыбой

ну тут уж на крайний случай, день можно и заменить, самое главное не сорваться на неправильные (желтые и красные) продукты, а если у вас в этот день рыба, а вы съедите курицу, то мне кажется ну не огромная это будет проблема

marapulechka у них будет курица после мультиварки. ну конечно с солью и приправами

а вы им предложите поэкспериментировать, конечно соль не класть, а добавить чесночку и всяких там приправок-травок, и лимончик, я УВЕРЕНА они удивятся что вкусно и без соли получилось (и вам хорошо, авось уже и контейнер с курицей не тащить), конечно если степень родства позволит, а то может быть там родственники такие себе на уме, что к ничьим и советам не прислушаются, а так готовьте себе в контейнерах и в гости с ними шагайте, у меня теперь у виска не крутят хозяева к которым я в гости со своим обедом-ужином прихожу, а по-началу у людей глаза из орбит вылазили, ну менталитет ведь у наших людей такой, что гостей надо встретить с "хлебом-солью", люди то с доброй душой, а я со своей кастрюлей тащусь но зато теперь видя мои результаты при встрече кроме как "ООООООООО!!!!" и не удивляются ничему, так что

marapulechka на др идти со своими плошками не очень

очень даже, ну конечно кроме корпоратива, ведь в ресторан с контейнером не попрешься, вот и не так давно на корпоративе попивала водичку без газа и слегка ела сыр, главное участие и настроение, самое главное справиться с соблазнами первые 5-10 мин. от изобилия, а там глаз привыкает и нормально

девочки, всем привет. Я вот собираюсь тоже поехать к чудо доктору))мне очень надо скинуть лишнее. Но времени нет сидеть читать все страницы (маленькая дочь не дает). Можно узнать контакты, куда и кому звонить? и сколько вообще стоит? заранее спасибо!

nataschechka контакты, куда и кому звонить? и сколько вообще стоит

г.Челябинск, ул.Кузнецова, 2а (7 корпус 27 отделение) тел. (351) 262-67-42
стоимость 4650 руб, с учетом пересылки результатов по эл.почте
а вообще найдите время (когла маленькая дочка спит) и все таки почитайте прошлые 122 стр. это потому что на них не просто разговоры, а именно суть этой программы и множестов ответов на интересующие вопросы

Cвердлoвчaнka

спасибо большое!!!постараюсь. Я в кратце-то поняла в принципе. но мне интересно смогу ли я???у меня нет желчного пузыря и продукты в этой диете ограничены. Хватит ли силы воли?! и возьмут ли они меня вообще...

nataschechka Но времени нет сидеть читать все страницы

не обижайтесь,но найдите время почитать,потихоньку,полегоньку
я не торопясь читала
прыгала с последней страницы на более ранние,постепенно суть в теме раскрывается
думаю что потом еще куча вопросов будет

ЗЕБРРА а у Вас какая группа крови.

1 положительная вроде как, все время забываю, но это никак к спискам не относится, ездили сдавать втроем, у всех одна группа крови, списки у всех совершенно разные, это не диета по группе крови.

Девочки, ну никак я конину не найду. Можно ли ее заменить на говядину из желтого листочка?

KaRaPuZoVa Можно ли ее заменить на говядину из желтого листочка?

Если хотите дальше худеть-то нет. Спрашивайте на рынках и в мечетях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы