Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

KaRaPuZoVa ну никак я конину не найду

в Ашане была точно(там внутри где мясо)

милашка в Ашане была точно(там внутри где мясо)

я не из екб.

nataschechka у меня нет желчного пузыря

да не волнуйтесь, у меня его тоже 16-й год нет, зато появилась такая сила воли, такое желание достигнуть цели и выглядеть в свои 41 год ну в крайнем случае на 30 лет, здесь самое главное ваше желание и понимание, что обратного пути уже не будет (в выходной день в магазине увидела куртку на весну на небольшом подкладе, т.е. не тонкая, еще и с поясом на талии 50 р-р, померяла .............. она оказалась даже слегка свободной, это после 62 р-ра одежды, скоро начну в трамвае только на девушку откликаться )

KaRaPuZoVa Девочки, ну никак я конину не найду

у вас ведь если я не ошибаюсь курица в зеленом есть, не заморачивайтесь вы с этой кониной, а про желтый список, уберите его подальше пока, вам еще до него далеко и вообще в него не заглядывайте

е1: "говорят что напротив мечети мужик продает мясо (в том числе и конину, в том числе и казы), вот только приходить туда надо часов в пять утра Воронежский пер, 34 (угол с чкалова), это адрес самой мечети, а дом, где мужик торгует мясом, где-то напротив должен быть" (с)

Cвердлoвчaнka

то есть смело 2 дня ем курицу.
Вторник, среда
Завтрак: яйцо, овощи, зеленый чай
Обед: отварное мясо, бульон, овощи
Ужин: курятина, тушеные овощи

KaRaPuZoVa

то есть смело 2 дня ем курицу.
конечно. у меня среда и четверг куриные. причем другого мяса кроме куриного у меня в списках нет

девочки, напомните, пожалуйста, как там правильно готовится
за сколько не есть и не пить
помню что умываться нельзя, зубы не чистить
а руки то можно мыть?

мне сказали после двух ночи не пить не кушать, утром нельзя чистить зубы пользоваться помадой и естественно курить
за сутки нельзя алкоголь

KaRaPuZoVa то есть смело 2 дня ем курицу.

конечно! и никого не бойтесь (конечно шучу) если прописана курятина и ее в магазине купить не проблема, то чего где-то искать дорогущую конину, да еще и дефицитную, ешьте то мясо, которое будет вам комфортно, а еще и кроме этого можете кушать потроха (печень, желудки, сердечки), все таки разнообразие, не напрягайтесь, курица это тоже очень вкусно, это вам говорит человек, который последние пол-года ест из мяса одну курятину и ничего еще не кудахчу (я уже ранее писала, что говядина и говяж.печень суховатые, а кролик с индейкой дороговатые), мне кажется что столько курицы, сколько я уже съела, я раньше никогда не ела, просто уважала очень то синтетическое мясо, типа карбоната, сервелата, буженины, напичканное кучей химических добавок, ну вот теперь и отъедаюсь здоровой пищей, сегодня на обед были бедра, завтра будут крылышки под медом, стоят сейчас в духовочке на противне томятся, мммммм, уже чувствую как вкусно
У нас с вами завтра похожее меню кроме ужина, там у меня рыба, но я и в ужин могла бы курочкой полакомиться, она ведь каждый раз разная получается на вкус и на вид, не надоела

анониМ а руки то можно мыть?

ну насмешили, со ртом то понятно, т.к. туда положат марлечку и необходимо будет смочить ее слюной, т.е. не поесть, ни попить, не курить, зубы не чистить, ж/резинку не жевать, ну про целоваться никто и не говорит, кто же будет целоваться с нечищенными зубами, короче надо приехать с таким ртом, который у вас бывает после утреннего пробуждения, чтобы флора во рту была у вас естественная, за сколько это все необходимо уже не делать? минимум часов за 6, а лучше с полуночи.
а руки то тут при чем? кровь из вены возьмут, а с ладоней смыв на разные бактерии делать никто не будет, этим наверное СЭС занимается, а там вас будут принимать в психиатрической больнице, так что мойте руки на здоровье

чето у меня прямо печалька( за разгрузочный день всего -100гр(

Cвердлoвчaнka ну насмешили,

ну ладно,ладно
мало ли чего
все таки не на соседнюю улицу едем,уж лучше подстраховаться

marapulechka а руки то тут при чем?

кто ж его знает
я помню в студенстве пошутили над соседями
напечатали объявление что всем поступившим первокурсникам надо сдать кровь,мочу,кал и слюну
все в шоке,это как сдавать слюну
кто ж знал что спустя 10 лет мне надо будет заниматься сдачей этой самой слюны

Cвердлoвчaнka

А точно потроха можно? У меня вот мясной список такой: говядина, печень, курица, индейка. Вроде как печень только можно. Так-то я бы желудков с сердечками тоже поела, ням-ням...
Наверное, позвонить нужно.
Эх, взволновалась я, это ж сколько мимо то проплывает ))))

marapulechka чето у меня прямо печалька( за разгрузочный день всего -100гр(

у меня за вчерашний разгрузочный день вообще ничего не ушло, ни граммулечки... и перед этим вес четыре дня стоял наглухо, потом сразу 600 граммов отвес. Оптимизма не теряю :)

Cвердлoвчaнka ешьте то мясо, которое будет вам комфортно, а еще и кроме этого можете кушать потроха (печень, желудки, сердечки), все таки разнообразие

Насчет потрохов, я бы позвонила, проконсультировалась. У меня, например, курятина в зеленом, а печень куриная в красном. Говядина в желтом, а печень говяжья в красном. Списки зеленые и красные, нужно понимать именно так, как написано, без допущений. Все допущения относить к желтому списку, так мне сказали.
О своих результатах: прошла 1-ая неделя безсолевая после повторного приема, итог -3 кг.
Germany, как у вас дела?

Девочки! Кто хочет поехать на машине 15 февраля, звоните. 9502022236

Деваки Насчет потрахов

Простите

marapulechka чето у меня прямо печалька( за разгрузочный день всего -100гр(

У меня тоже за вчера не много, -300 гр. Но в общей сложности, за 3 недели - 5,5 кг. Что не может не радовать! Не печальтесь, ваш организм уже настроен на похудение, все идет своим чередом!

Деваки Насчет потрахов, я бы позвонила, проконсультировалась

ОЙ, девочки каюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позвонила, сказали, что действительно, если в зеленом не прописано четко, то это ЖЕЛТЫЙ продукт, не смотря что допустим курятина есть в зеленом списке, ну сильно не убивайте за такой идиотский совет, просто я сама часто беру желудки, ох как нравится, а сама творю ОХ-ох-ох! Не зря же пословицу придумали Век живи, вес учись .................
Спасибо Вам, научили!

Cвердлoвчaнka Спасибо Вам, научили!

Так, ну голову-то пеплом шибко не посыпайте )) Мы тут без ваших мотиваций и опыта быстро трусливо подзабросим все это. Пичалька канешно, что пупкофф нельзя, ну ничего ))

Cвердлoвчaнka ОЙ, девочки каюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх, а я ведь тоже и сердечки куриные лупила и желудки!)))

Partyзанка Эх, а я ведь тоже и сердечки куриные лупила и желудки

и думаю, и чего мой вес по 2-3 недели стоит на месте, или гуляет по 200гр туда-сюда, так это я желтые себе хомячу и счастливая! вот девули, как же без советов то, надо обязательно при любом раскладе все спрашивать, вон сколько здесь нас с разными листами и индивидуальностями, так что для новичков все спрашивайте, не стесняйтесь, все вместе порешаем все вопросы

Partyзанка ДевакиНасчет потраховПростите

ага, только заметила, тоже поржала

девочки я неделю на белых запоры капец, уже готова бежать за ласточкой какой нить, ничего природно-слабительного нету в списках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы