Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

marapulechka ничего природно-слабительного нету в списках

Ни кураги, ни свеклы, ни инжира?
Позвоните, спросите про отруби. Если есть в зеленых листах какая-нибудь молочка, то с отрубями милое дело.
Масло растительное у вас все равно какое-нубудь есть, можно утром натощак ложку масла, тоже помогает.

marapulechka ничего природно-слабительного нету в списках

мне масло льняное помогло. Оно у меня в зеленом.

Деваки Ни кураги, ни свеклы, ни инжира?

инжир есть 2 раза в неделю, толку нет или кол-во малое не знаю

Деваки

Везучая

масло льняное и оливковое постоянно периодически с салатиком кушаю на тощак стошнит от него, отруби запрещены, молочку кушаю тоже 2 раза в неделю тоже не очень как то
спасибо девочки за советы, я не знала что эти продукты слабящие

зря ныла)) сегодня ровно неделя и 1 день вес -3,4 кг))))) понимаю что все медленнее пойдет щас ну посмотрим.

мы наконец записались на 15.02, с трудом нас взяли, т.к. народу уже на эту дату полно набрали

Деваки Насчет потрахов, я бы позвонила, проконсультировалась. У меня, например, курятина в зеленом, а печень куриная в красном. Говядина в желтом, а печень говяжья в красном. Списки зеленые и красные, нужно понимать именно так, как написано, без допущений. Все допущения относить к желтому списку, так мне сказали.
О своих результатах: прошла 1-ая неделя безсолевая после повторного приема, итог -3 кг.
Germany, как у вас дела?

Ну у меня не всё так радужно...т.к. периодически нарушаю(грешна) по-этому толчусь на месте, а у вас уже сколько общий минус в кг.

Девочки, может организуемся и пригласим врачей в Екатеринбург. Один раз в месяц, думаю желающих будет очень много, надо только организоваться и договориться с любой маленькой клиникой. Сомневаюсь, что анализы они прямо тут же обрабатывают, будут отвозить их в боксах, затем по почте отправлять результаты.

marapulechka запоры капец

если свеклы, от которой конечно может уже и тошнить (но изредка ее просто надо заставлять себя есть, хотя бы с мыслью про туалет), в списке нет, то обязательно у вас есть растительное масло, можете попробовать, вот что нашла в инете:
"Растительное масло при запоре: Все виды растительных жиров имеют одно общее полезное качество – они отлично прочищают ЖКТ. Высокая эффективность при запоре обуславливается великолепными смазывающими свойствами, а полезный состав сдвигается на второй план.
К слову, внимание к лечебным свойствам растительных масел было привлечено именно их невероятной способностью справляться с запором. Кроме того, процедура лечения довольно проста и безболезненна – обычная ложка растительного масла натощак, которую желательно принять утром, за час до приема пищи. Ложку можно брать любых размеров, но специалисты советуют начинать прием чайными ложками. Точнее, максимальная доза за один прием составляет одну чайную ложку, все свыше этого можно принимать только после консультации с доктором, так как в некоторых ситуациях можно нанести организму вред."
Очень надеюсь, что вам это как то поможет

Я уже писала про воду Донат при запорах
единственное я не знаю можно ли ее при белых листах
позвоните в Челябинск с этим вопросом

Aventure может организуемся и пригласим врачей в Екатеринбург

очень сомневаюсь, что такое предложение с их стороны будет положительно рассмотрено, если у них дома отбоя нет, то зачем им сюда к нам ехать, мы и из Ек-га с радостью туда едем, это ведь расстояние не пол-России, рано утром, почти ночью уехали, к обеду домой вернулись, туда надо то съездить пару раз (считая контрольные приемы), к тому же с учетом их поездок может возрасти стоимость, а это также не маловажно

marapulechka девочки я неделю на белых запоры капец, уже готова бежать за ласточкой какой нить, ничего природно-слабительного нету в списках

У меня не запоры, у меня просто нечем))) И в списках ничего слабящего нет

germany* Ну у меня не всё так радужно...т.к. периодически нарушаю(грешна) по-этому толчусь на месте, а у вас уже сколько общий минус в кг.

Хочу вас поддержать!! Дело в том, что у меня такая ситуация, что приносить еду на работу нельзя(( Хорошо что есть столовая и говядина, гречка и салат из морковки есть почти всегда. Ну соленое конечно, но повара молодцы стараются солить совсем чуть-чуть. Плюс у меня командировки, бывает что с транзитом, и в аэропорту с диетпитанием все плохо :-))
Дни соблюдать у меня не получается, но я

1. Стараюсь есть 5 раз, не ем после 7-8 часов.
  2. Не солю.
  3. Ем продукты строго из зеленого списка.
  4. Ну и стараюсь придерживаться баланса продуктов из белого: если творог один раз в неделю, то так и ем, гречка тоже, яйца 2 дня, сыр козий и хлеб ржаной тоже пару раз.
  5. Если где-то не могу вовремя поесть, то покупаю миндаль, только не соленый, ну и не килограмм конечно же. Он у меня в зеленом.
    Не опускайте руки, даже с таким графиком как у меня все возможно. Три недели - минус 6-7 кг.

Aventure Девочки, может организуемся и пригласим врачей в Екатеринбург. Один раз в месяц, думаю желающих будет очень много, надо только организоваться и договориться с любой маленькой клиникой. Сомневаюсь, что анализы они прямо тут же обрабатывают, будут отвозить их в боксах, затем по почте отправлять результаты. Вот лаборатория "СИТИлаб" тоже вроде из Челябинска, так туда все заборы на анализы и отвозят... неужели и тут так нельзя... утром все собрали, на аппарате выявили все слабые места организма... считаю что не такая большая проблема набрать персонал из Еката
А подруга мне сказала, что в Екатеринбурге где-то такой анализ делают... только так и не уточнила у нее где именно((( В общем "косить" начинают...

Villi_Vanilli в Екатеринбурге где-то такой анализ делают...

точно такой вряд ли, т.к. у Мороз И.Н. имеется патент на данную методику, такая методика в нашей стране только у нее, у всех остальных может и есть что-то подобное, но это только подобное, не одно и то же

Cвердлoвчaнka точно такой вряд ли, т.к. у Мороз И.Н. имеется патент на данную методику, такая методика в нашей стране только у нее, у всех остальных может и есть что-то подобное, но это только подобное, не одно и то же Я не спорю... ведь как я и написала
Villi_Vanilli В общем "косить" начинают... Просто людей, которые не читали про метод или читали, но ехать лень и т.п. будут ходить вот в такие клиники, которые будут выезжать на успехе Челябинска.

СветаМК(мама Кароля) мы наконец записались на 15.02, с трудом нас взяли, т.к. народу уже на эту дату полно набрали

ооо,я тоже с другом записалась на 15 число,правда мы повторно идем,в 2009 году мы первый раз ездили туда,тогда еще не было компьютерной диагностики,сказали посмотрят нас и списки и если за это время произошли гормональные перестройки(т.к у мня было 2-ое родов), то заново сдавать анализ!!!ХОТЯ,когда первый раз сдавали анализ,принимала только одна Мороз И.Н., она мне сказала,что эти списки на всю жизнь и что ничего не изменится!!Посмотрим)))

Villi_Vanilli

Тем более, просто есть такие мамашки, у которых нет возможности даже пол дня потратить на поездку в Челябинск.

Не нужно в Екб, считаю. В Челябу едут те, кто очень-очень хочет и результаты есть. А когда за углом и доступно будет, то плохими результатами всю репутацию запоганят. Сейчас люди преодолевают это первый этап дороги до Челябинска и это важно для понимания того, что и диета будет не так легка и радужна.
Криво как-то написала, ну да ладно, мысль ясна ))

Cвердлoвчaнka Очень надеюсь, что вам это как то поможет

Medyzka Я уже писала про воду Донат при запорах

спасибо девочки за советы

goldred Хочу вас поддержать!! Дело в том, что у меня такая ситуация, что приносить еду на работу нельзя(( Хорошо что есть столовая и говядина, гречка и салат из морковки есть почти всегда. Ну соленое конечно, но повара молодцы стараются солить совсем чуть-чуть. Плюс у меня командировки, бывает что с транзитом, и в аэропорту с диетпитанием все плохо :-))
Дни соблюдать у меня не получается, но я

1. Стараюсь есть 5 раз, не ем после 7-8 часов.
  2. Не солю.
  3. Ем продукты строго из зеленого списка.
  4. Ну и стараюсь придерживаться баланса продуктов из белого: если творог один раз в неделю, то так и ем, гречка тоже, яйца 2 дня, сыр козий и хлеб ржаной тоже пару раз.
  5. Если где-то не могу вовремя поесть, то покупаю миндаль, только не соленый, ну и не килограмм конечно же. Он у меня в зеленом.
    Не опускайте руки, даже с таким графиком как у меня все возможно. Три недели - минус 6-7 кг.

Спасибо за поддержку ,но я первый курс белых листов уже закончила из 8 недель (итог -13кг),а теперь у меня уже второй круг белых (и пока -1кг) вот я уже и срываюсь по чуть-чуть (ну как например кусочек хлеба ржаного который у меня в жёлтом или перец болгарский который там же или чернослив,т.е. я не обьедаюсь пельменями а так шалю,но вот вес и стоит

Villi_Vanilli Просто людей, которые не читали про метод или читали, но ехать лень и т.п. будут ходить вот в такие клиники, которые будут выезжать на успехе Челябинска

вот если есть такая причина, по которой на самом деле не получается, мать-одиночка без родственников вообще, без хороших друзей (которым можно оставить ребенка), работающая вообще без выходных, короче лошадь, которая "волочет" всё на себе (простите, но это выглядит именно так), тогда быть может, а если на самом деле лень, тогда видимо не наступило время туда ехать, т.к. если возникла проблема и появился реальный способ решить эту проблему, то извините и пешком пойдешь, если это тебе надо
А на предмет того, что кто-то будет выезжать, если в этих МЦ будет предоставляться помощь и будет эффект, то слава богу, а если толку не будет, то хоть прикрывайся успехом Челябинска, хоть не прикрывайся. Сама была в одном из таких, не буду говорить, что фигня, но толку не было ВООБЩЕ (ушло от силы 2-3кг), а стоимость по сравнению с Челябинском просто не сравниваемая, года 3 назад это было более 10-ти тыс., сейчас у них в районе 20-ти

Cвердлoвчaнka

Во, умеете же длинно писать!! У меня терпения не хватает :-))
Плюсуюсь сто раз.

goldred Криво как-то написала, ну да ладно, мысль ясна ))

да нет, не криво, а как раз в точку, т.к. едешь в такую даль, с такими проблемами, и рот то нечищенный, и ближе к Чел. пить уже хочется, и спать то непонятно хочется или нет, но все равно как контуженный, ночь то потерянная, а все равно едешь с ТАКОЙ надеждой, что хоть там-то наконец-то помогут, ведь результаты других людей своими глазами видела

goldred Во, умеете же длинно писать

это точно, у меня еще со школы была проблема с большими сочинениями, все пишут 1,5 листа, а мне тетрадки 12 листов не хватало, за что всегда от учительницы по лит-ре попадало , не могу коротко, как начну рассуждать, так уж и не остановить, вы, девочки, уж меня, если что прощайте, что длинно пишу

Cвердлoвчaнka едешь в такую даль, с такими проблемами, и рот то нечищенный, и ближе к Чел. пить уже хочется, и спать то непонятно хочется или нет, но все равно как контуженный, ночь то потерянная, а все равно едешь с ТАКОЙ надеждой, что хоть там-то наконец-то помогут, ведь результаты других людей своими глазами видела

в точку вообще )) ехать было капец как тяжко, встала в 4 утра, ни тебе привычной чашечки кофе, ни утренней, простите, сигаретки, ни глоточка воды - и 3,5 часа дороги, темнооо, скоользко, страаашно (да-да, мы с goldred в один день были: и пациентов на выгуле видели и про убийство там слышали ).
Но зато какова мотивация! и соответственно - успехи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы