Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

яндексоид

Вы на чем ехали до Челябинска?

Анонимный ник Вы на чем ехали до Челябинска?

на машине ))

KaRaPuZoVa Девочки, у меня на обед завтра горошница.

Ну как горошница без соли? Съедобная? Тоже хочу ею разнообразить меню.

germany* у вас уже сколько общий минус в кг.

Общий минус уже 16,3 кг.

Деваки Общий минус уже 16,3 кг.

Подскажите пожалуйста, а за какой период, вы такого шикарного результата достигли?? И сколько недель вы на белых листах "сидели"?? Я вот жду свои волшебные листочки, очень нервничаю, смогу ли я выдержать

Елена1983 Подскажите пожалуйста, а за какой период, вы такого шикарного результата достигли?? И сколько недель вы на белых листах "сидели"?? Я вот жду свои волшебные листочки, очень нервничаю, смогу ли я выдержать

Листочки получила 28 октября, на белых "сидела" с 29 октября 8 недель. Потом месяц на зеленых с солью. 25 января была на повторном приеме, там составили мне более расширенное меню. И вот с 27 января я на этом меню на 4 недели без соли, а потом еще 4 недели будет на том же меню, но солью. Затем опять на прием.
А вы не переживайте насчет своих листочков. Это на первый взгляд кажется, что жизнь без этих продуктов - это не жизнь. На самом деле, жизнь без красного списка только начинается, и поверьте мне, жизнь лучше прежней. Когда легкость в теле ощущается и приятные слова окружающих окрыляют. У вас все получиться! Главное начать.

Деваки Ну как горошница без соли? Съедобная? Тоже хочу ею разнообразить меню.

бяка.....смогла съесть 5 ложек и наелась))

Деваки

Спасибо большое вам за подробный ответ, вы просто молодец!!!!! Надеюсь и у меня получится

KaRaPuZoVa

Добавьте укроп и масло оливковое, повеселее будет

Деваки Общий минус уже 16,3 кг.

Супер!!!!!!!!!!!!!... У меня пока общий минус 14кг.,но ничего прорвемся остаётся 6кг. добить до 20кг.

KaRaPuZoVa бяка.....смогла съесть 5 ложек и наелась))

а вы в нее маслица растительного положили? мне кажется, что она и без соли совсем ничего, может конечно я ошибаюсь, у меня круп и бобовых нет вообще и от одного названия горошница слюна рекой побежала

Medyzka

записалась все таки?

да,записалась

кто нибудь еще едет 8 февраля в Челябинск?
нас 3 человека
можно еще человека,чтобы скооперироваться на машину подешевле

Всем привет! Принимайте в свои ряды)) Сегодня 4 день белого листа. Очень уж тяжко без соли.

Elenka70 Всем привет! Принимайте в свои ряды)) Сегодня 4 день белого листа. Очень уж тяжко без соли.

привет, привет
а мне нормально. Я давно курицу варила без соли, а сейчас всякие бобые ем...варю, начинаю привыкать.

Medyzka кто нибудь еще едет 8 февраля в Челябинск?
нас 3 человека
можно еще человека,чтобы скооперироваться на машину подешевле

а Вы на такси едете?

девочки,актуально про 8 февраля
срочно нужен еще один человек
может кто из планирующих на завтра запишется в Челябинск и скажет,что едут из Екатеринбурга компанией и они там записывают тогда вне очереди
наша цель удешевление поездки на такси

Я на белых листах 3 недели, заканчиваю. Ушло всего 2 кг и вес встал. А надо переходить на зеленый лист. Лишних 5 кг. У кого-нибудь так было?

митька Ушло всего 2 кг и вес встал.

а объемы? у вас первоначальный лишний вес небольшой, не переживайте, смотрите не на вес, а на общее самочувствие, на уменьшение объемов, в положенный срок на зеленые переходите и ни о чем не думайте, все у вас хорошо, главное, что ничего не нарушаете

У меня за 1, 5 недели -1кг....я не на белых....на зеленых......мне от 3 до 7 цель поставлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы