Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

митька

У меня веса за месяц тоже не сильно много ушло +- 7 кг, не могу точно определить, при КД всегда вес скачет. Но вот объемы ушли очень даже как! Коллеги хоть и видят меня каждый день и в глаза не бросается убыль кг, но в восторге полном.

Девочки, вот ведь смешно то как
У меня на сегодня в общей сложности ушло (с учетом начавшихся КД) -27кг, вроде бы визуально все хорошо, на лицо знакомые говорят, что уже перебор, что начинают щеки проваливаться (конечно, по сравнению с той плюшкой весом в центнер ), а пришла сегодня к терапевту (нужна была справка о здоровье и пошла не к своему участковому), она посчитала ИМТ, говорит, что у вас ведь избыточный вес, обязательно худейте, а я ей говорю, так я только этим и занимаюсь
Вышла из кабинета, и стало смешно от того, что одни от моей худобы (это при росте 158 71кг) глаза выпучивают, а другие здраво понимают, что еще целина не паханная и работы непочатый край, во всяком случае 10 кг как минимум надо осилить, чтобы у терапевтов больше вопросов не возникало

Cвердлoвчaнka У меня на сегодня в общей сложности ушло (с учетом начавшихся КД) -27кг, вроде бы визуально все хорошо, на лицо знакомые говорят, что уже перебор, что начинают щеки проваливаться (конечно, по сравнению с той плюшкой весом в центнер ), а пришла сегодня к терапевту (нужна была справка о здоровье и пошла не к своему участковому), она посчитала ИМТ, говорит, что у вас ведь избыточный вес, обязательно худейте, а я ей говорю, так я только этим и занимаюсь

мне постоянно все так говорят, хотя у меня лишних еще примерно 7-8кг, мама вообще ругает! просто люди годами привыкли видеть одного человека, а тут такое сильное преображение, что им непривычно. вот и говорят, что уже достаточно.....
мне еще родные говорят, что у меня анарексия (!) смешно, я с таким трудом борюсь с собою, чтоб не нажраться шоколада, печенюшек, кексов, а мне говорят, что у меня анарексия..... я пищевой наркоман, я постоянно в борьбе с обжираловкой, ну умиляют меня родственники и знакомые!

Девчонки, как думаете, можно ли кушать домашний майонез? Уж очень хочется салатик какой-нибудь))) В принципе ингридиенты все в зеленом списке-оливковое масло, желток, лимон. Горчица только под вопросом, но ее и надо то чуток совсем.

marina2007_78 в зеленом списке-оливковое масло, желток, лимон

Думаю можно, нет ведь запретов на сочетание продуктов.

marina2007_78 Девчонки, как думаете, можно ли кушать домашний майонез? Уж очень хочется салатик какой-нибудь))) В принципе ингридиенты все в зеленом списке-оливковое масло, желток, лимон. Горчица только под вопросом, но ее и надо то чуток совсем.

это же зависит от списка ваших продуктов, если они у вас разрешены, то делайте

Ох, девочки, как же я мечтаю к вам присоединиться. . .вы все такие молодцы!!! и читаю всегда вашу тему с удовольствием!

Сегодня наконец решилась и позвонила в Чел. Сказали ближайшая запись (а мне нужен именно выходной день, т.к. как и у многих здесь - деть и муж работающий) только на март и то звонить надо после 21 февраля :-((( как же теперь мне дождаться-то???
Если вдруг у кого-то не будет получаться поехать в выходной, дайте знать мне в личку, с удовольствием поеду вместо вас...Спасибо!!!

MamaAsy

ну да, весна близится, записаться трудно становится, а по субботам они пару раз в месяц принимают, видимо они тоже не прочь в выходные отдыхать..... я на 15 записывалась, меня с трудом записали. сказали, что за понед и вторник на этой неделе уже набрали народу на 15-ое под завязку, но все же записали..... вы переспросите, что вы одна и принять вас завтра, у девчонок вроде есть место в машине именно на зватра

MamaAsy

позвоните и скажите ну, пожалста,запишите меня на завтра на 8 февраля
у меня девочки знакомые едут
может запишут
я летом собиралась и так меня записали за несколько дней,хотя уже все было занято
но потом сложились обстоятельства и я не поехала

Девочки а подскажите где сейчас можно мёд нормальный купить, а то у меня уже все запасы кончаются

germany* Девочки а подскажите где сейчас можно мёд нормальный купить, а то у меня уже все запасы кончаются

Задавала этот вопрос уже, никто не ответил

Partyзанка

Девочки, на Авиационной 48а есть специализированный магазин "Медок". Там мед есть всякий-разный, наверняка должен быть хороший.
Может, это поможет вам)))

Medyzka СветаМК(мама Кароля)

Девочки, спасибо вам!
Только вот я когда звонила, сразу сказала, что мне срочно, ну очень срочно (я же тему всю от и до изучила). мне не помогло. . .
Буду ждать, ну вдруг кто правда не сможет поехать. . .

Cвердлoвчaнka а объемы? у вас первоначальный лишний вес небольшой,

Визуально видно, что похудела. Весила 70, сейчас 68. Надо 63-65.

мы съездили
пока мысли в кучу
ну как я и предполагала мне меньше 70 кг быть не светит
край 68 кг
все м- всем
воду Донат можно даже на белых листах, я специально возникла этикетку
единственное газы выпустить с нее, а так шикарное средство от запоров
будем ждать почту

Девочки, а вот так мне курицу можно приготовить?
Нам понадобится:
2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу

Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут

вот, мой зеленый лист.

Разрешённые продукты
(зеленый лист)

Мясо и птица – курятина, яйцо, конина, индейка (2 р.в нед.),

Рыба и морепродукты- судак, окунь, кальмар, треска, пикша, тунец, лососевые, сардина, камбала, карп (3 р. в нед)

Молочные продукты –творог 5% , сметана 15%, сыры до 50% (2 р. в нед.),

Бобовые – стручковая фасоль, горох (3 р\нед.),

Орехи, семена – миндаль, тыквенные семечки (3 р. в нед)

Зерновые – овес, гречка, пшено, ржаной хлеб, зерновой хлеб (4 р\нед.)

Овощи, зелень – листовая капуста, грибы, кольраби, помидоры
брюссельская капуста, шпинат, морковь, кабачок, брокколи, тыква, сельдерей, лук, огурцы, репа, свекла, чеснок (7 р\нед.)

Фрукты, ягоды и соки –ананас, слива, грейпфрут, чернослив, смородина, абрикосы, гранат, яблоки, черника, киви, груша , лайм,
лимон, крыжовник (4 р. в нед).

ежедневно
Растительные масла – оливковое, льняное.

Приправы –петрушка, имбирь, перец чёрный, горчица, укроп, базилик, тмин, морская капуста, хрен, мёд,
соль до 16ч.

Напитки и отвары – зелёный чай, морсы, мин\вода без газа, компоты из сухофруктов, цикорий, кофе молотый.

KaRaPuZoVa Девочки, а вот так мне курицу можно приготовить?

да вроде все ж компоненты разрешены? )) ты сейчас на белых листах или уже на зеленых? если на зеленых - дак вообще проблем не вижу

яндексоид

на белых. еще 6 недель. на просто вареную и не соленую курицу уже даже смотреть не хочется.

KaRaPuZoVa

Дело в том если у вас на белых написано курица, и нет в этот день сметаны, то сделать курицу под сметаной у вас не выйдет
консультировалась у диспетчера. едим на белых листах только то что есть в меню на этот день. я по началу могла яблоко сточить, вроде в зеленом списке, но в этот день в меню не было. и вес в эти дни не уходил или отвес был минимальный
диспетчер пояснила, что белые листы от зеленых в принципе тем и отличаются, что в белые листы едим строго то что написано (при этом можем использовать приправы все из зеленого списка) а когда пойдете на зеленые листы, тогда пожалуйста чередуйте еду по вашему усмотрению.

KaRaPuZoVa на белых

тогда я б не рисковала, тем более, что

Dianka74 если у вас на белых написано курица, и нет в этот день сметаны, то сделать курицу под сметаной у вас не выйдет

KaRaPuZoVa на просто вареную и не соленую курицу уже даже смотреть не хочется

а в духовочку ее? натерев чесночком?

Dianka74

вот. спасибо, все четко объяснили что да как.

я позволяю себе погрешности- например у меня на завтрак овсянка а на перекус фрукт. я могу в овсянку тогда яблочко добавить
или в гречку чернослив
но если на белых в этот день нет фруктов в меню то добавлять не стоит
оказывается на белых листах очень принципиально кушать только то что прописано в меню
а курочку я в основном в рукаве запекаю
и знаете как то и без соли она соленная получается)))))

Dianka74

а не сухая?

Девочки, у меня вот такой вопрос, как вы думаете, если мне можно кисломолочные, но нельзя коровье молоко, то можно ли есть йогурты без добавок, типа активия, биомакс? Там в оставе молоко цельное, но ведь эти йогурты-это кисломолочное?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы