Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки, а как вы каши без соли и сахара едите, у меня завтра первый день, и каша пресная меня смущает, боюсь, что не смогу есть

Я не могла есть кашу без соли..начала есть с зеленого листа, когда стало можно соль. Впринципе без соли могу есть все, и овощи, и мясо и рыбу. Но вот каша и суп без соли-это бе-е)))...

Прекрасно идет каша без соли )) если в разрешенных приправах в зеленом листе есть мед - тогда вообще без проблем. У меня лично сахар тростниковый в зеленом листе. Немножко сахара и капельку льняного масла.

marapulechka

в рукаве она очень и очень сочная! попробуйте!!!!

senorita

да молочное вам можно
мне молоко категорически нельзя, а сыр творог и кефир можно
дело в том что в этих продуктах молочный белок уже в измененном состоянии находится
а в молоке в первоначальном, с которым видимо и конфликтует ваш организм

Елена1983

Елена1983 Девочки, а как вы каши без соли и сахара едите, у меня завтра первый день, и каша пресная меня смущает, боюсь, что не смогу есть

Наверное вы не толстенькая,иначе бы вас ничего не смущало,кроме своего вида

Аноним

Очень даже толстенькая, просто психологически тяжело настроится, боюсь сорваться

Девочки, у меня омлет на ужин, а молоко в красном списке..... как его приготовить? Может уже кто интересовался этим вопросом

Dianka74 в рукаве она очень и очень сочная! попробуйте!!!!

спасибо, завтра разгрузочный на куринной груде, до этого варила очень тяжело идет ток с литром воды нормально)))
девочки а все придерживаетесь питьевого режима? у меня написано не менее 2-х литров воды, я только на работе могу такое осилить а щас с дочей на больничном так вообще пить забываю

Ух какая

на водичке вместо молока

marapulechka

а у вас именно куринная грудка?
мне можно просто курицу
ой я водохлеб, мне пить нравится и дается это легко

Dianka74

спасибо

Елена1983 просто психологически тяжело настроится, боюсь сорваться

конечно, кашка, да и все остальные продукты без соли по первости вкус имеют вообще не понятный, но вы вообще не думайте про срыв, настройтесь на свой результат, еще раз посмотрите на себя в зеркало, в особенности нагишом и подумайте нравится вам тот человек, которого вы там видите, уверена что не очень, вот и бегите от этого своего отражения, а то, что не будет кашка с солью, сахаром, со слив.маслом, это ведь такая мелочь, но только настрой должен быть ЖЕСТКИМ и не жалейте себя, обратного пути нет!
для облегчения "своих страданий", да именно страданий, ведь это все в новинку и конечно же тяжело, думаете сейчас мы, те которые уже привыкли без соли, нам было легко, да нет, но я, к примеру, четко видела цель и мне было наплевать, что трудно, короче как танк перла, а потом вошла в это русло, не забывайте, девочки, что это труд и огромная работа, зато какой будет потом сладкой победа, какой кайф будете испытывать от примерок одежды меньшей на 5 и более размеров и эта одежда вам будет в самый раз!!!!!!!!!!! Прочувствуйте это и больше никогда не думайте про срыв, его в принципе не должно случиться, не для него вы решились начать новую жизнь.

Cвердлoвчaнka

Спасибо вам огромное за поддержку, вот этих слов мне и не хватало У меня теперь настрой танка, надеюсь, хватит на долго

Елена1983 У меня теперь настрой танка

вот и правильно :) я тоже сперва сомневалась, да как это, каша на воде да без всего - а сейчас овсянка - лучший друг и рыбу любую уже разделываю мастерски
ну а по настрою: я сперва тоже сильно сомневалась, выдержу ли, получится ли, будут ли результаты. Но: чуть меньше чем за месяц минус 8 кг, остался килограмм до критичной для меня цифры, перевалить через которую мне не удавалось уже много лет. И сейчас я уверена, что на следующей неделе я этот рубеж перешагну и бодренько почапаю дальше :) ну и вообще, почти 4 недели на белых листах пролетели как-то незаметно, осталось еще три, а там - зеленые листы и вообще простор для творчества ))

Елена1983 Девочки, а как вы каши без соли и сахара едите,

добавляйте в тарелку с кашей мед, у меня в зеленом списке тростниковый сахар, но я стараюсь класть мед.

У меня сегодня зеленые листы, но я так привыкла, что меню все расписано на белых, а сейчас не знаю что готовить. Еще вес стоит, а это меня не радует.

Девочки, подскажите получила списки и вот все замечательно, кроме курицы и бульона.... не ем я совсем мясо ни какое(об этом говорила на приеме). У меня два дня обед - курица и бульон, вот как же выйти из ситуации?

вот да, так... два дня обед - курица и бульон, вот как же выйти из ситуации?

приготовьте отварную рыбу и бульон рыбный...морской окунь отлично подходит для этой цели :)

НаталЪя

Спасибо , думала кстати тоже об этом и даже окунь размораживается
Так и буду делать.

вот да, так... не ем я совсем мясо ни какое

вот все кто попал в Челябинск, или имеет недостатки своего веса, ведь не зря есть эти недостатки, т.к. видимо пищевой режим организован где-то неправильно (был бы правильно были бы все стройняшки), так вот у вас скорее всего и проблема от того, что вы мясо не едите, а организм будет работать правильно именно от этого, ешьте пока через не могу (усвойте себе что на время это ваше лекарство, ведь таблетки они тоже не вкусные, но когда мы лечимся, мы понимаем, что НАДО их пить и ничего не остается делать, как пить), когда в вашем рационе не будет многого того, что раньше вам заменяло мясо, может быть организм и начнет его принимать, а бульон попробуйте, но лучше сварите прежде слив первые 2 раза воду, т.е. ставите на плиту,закипает, сливайте, и так несколько раз, чтобы был не жирный, я первый раз не сообразила, не слила, был вроде бы не жирный, но я поела, а потом, видимо для организма оказался жирноватый и меня............... (короче вырвало), после этого мой организм бульон перестал вообще принимать, единственное иногда могу, но чтобы вообще не жирный, практически постненький
Посмотрите по белкам, что у вас преобладает, это в листе на котором написано данные БИ и ваша программа на сколько недель и т.д., так вот там наверху приоритеты по расщеплению белка. Я раньше очень любила творог, молоко, и др.молочные продукты, а вот расщепление молочного белка у меня на 3 месте, после животного и растительного, т.е. животный на 1 месте, а я вместо настоящего мяса предпочитала всякие деликатесы: карбонат, буженину, ну никак не мясо, и как после этого не скажешь, что если я что-то раньше не любила, то как раз это и было нарушением моего пищевого режима

мне сказали что у меня недостаток белка по первоначальным данным
в списках и посмотрим

Cвердлoвчaнka так вот у вас скорее всего и проблема от того, что вы мясо не едите, а организм будет работать правильно именно от этого

вот опять не могу не согласиться )))

Cвердлoвчaнka Я раньше очень любила творог, молоко, и др.молочные продукты, а вот расщепление молочного белка у меня на 3 месте, после животного и растительного, т.е. животный на 1 месте

Я мясо категорически не люблю, и практически не ела ни мясо, ни курицу, ни рыбу. Добирала белки молочкой и считала, что все отлично. Вот только результатов не было.
Сейчас ем каждый день рыбу, курицу - и процесс пошел. Первое время да, ела практически как лекарство потому-что НАДО.

Девочки привет!!!15 февр я с другом должна была поехать в челябу,а у него с работой не получается,и возможно он не поедет,точный ответ даст в ср или в чт,его место свободно,помню,кто-то здесь писал,что хотел очень поехать,не передумали??

Ну присоединюсь к генетическим вегетарианцам )) Тоже молочку обожаю во всех видах, мясо-рыба мимо. Теперь сплошное мясо и овощи. Ничего нормально, вкусно даже. А творог и гречка раз в неделю, м-м-м, что может быть вкуснее.
Вот например отродясь корень сельдерея не ела. А теперь салат из сельдерея с яблоком и болгарским перцем, с заправкой из льняного масла, меда и лимона, тазами ем.
Очень много новых вкусов открыла для себя на этой диете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы