Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Озорничка

Я!!! я поеду, если еще актуально!!!
Что мне для этого надо сделать? как-то перезаписаться?
Спасибо!

MamaAsy

в личке!

Я вот хотела уточнить, может кто подскажет. Почти всю тему прочитала, но не совсем поняла один момент. Курица в зеленом списке. Вчера у меня закончились 4 недели белого списка. я его выдержала и из куриного ела только белое мясо. Имеют ли к этому отношение - куриные сердца, печень и желудки? Задалась этим вопросом, потому что у моего мужа, допустим, в зеленом списке курица и говядина и отдельной строкой печень. а я очень люблю желудки и сердца, печень куриную не сильно))

MamaMashuki Я вот хотела уточнить, может кто подскажет. Почти всю тему прочитала, но не совсем поняла один момент. Курица в зеленом списке. Вчера у меня закончились 4 недели белого списка. я его выдержала и из куриного ела только белое мясо. Имеют ли к этому отношение - куриные сердца, печень и желудки?

Перечитайте 124 страницу, там этот вопрос хорошо описан.

Всем привет! И у меня 2 друзей не смогут поехать 15.02.
Единственное, я не знаю, как перезаписаться

Девочки если кому понадобится транспорт до Челябинска и обратно, пишите в личку...

Ура. 2 недели итог -2, 5 кг.

всем привет, я тут одну ошибку сделала, у меня почти каждый день овощной суп, 2 дня в неделю овощной суп и мясо, ну я сварила на мясном бульоне суп, в итоге не большой + и все стоял. так что если написано овощной значит надо овощной.
за вчерашний разгрузочный день - 1,3 кг))

*Yuliya* Единственное, я не знаю, как перезаписаться

скорее всего можно желающим позвонить и сказать фио тех, вместо кого они поедут

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли жарить рыбу и мясо, на белых списках??

Елена1983

лучше варить тушить или на пару

Я пришла говорить огромное спасибо за наводку

goldred Вот например отродясь корень сельдерея не ела. А теперь салат из сельдерея с яблоком и болгарским перцем, с заправкой из льняного масла, меда и лимона, тазами ем.

купила сегодня корень сельдерея, в жизни его никогда не пробовала... сделала себе курицу в духовке, к ней зеленую стручковую фасоль, сельдерей кубиками, чеснок и специи. Невероятная вкусняшка

*Yuliya*

Написала вам в личку

Добрый вечер, девушки!....давно не заходила на сайт, но всё перечитала..очень рада вашим результатам, и приветствую присоединившихся к нам!...прошло 4, 5 месяца...итог минус 15,300 (осталось ещё 2, 5 кг!!)...Но вот 17.02 день рождения, думаю за такие успехи мне положен кусочек торта и пару конфет, как думаете?...килограмма 2 прибавится вновь...(. И ещё у меня возникло необъяснимое явление...примерно месяц, на следующий день после разгрузочного дня мне становится очень плохо: очень сильно бьётся сердце, в ногах и руках дрожь, кружится голова и невероятная слабость, сегодня даже не смогла сходить в душ, отошла только часам к 14. Раньше всё хорошо было. Родители говорят потому что ничего не ем, голодные обмороки уже...но ведь я ем, ещё как...с добавкой даже...
Ещё тут приготовила новое блюдо...терпеть не могла тыкву, но тут решила попробовать (аппетитной показалась га витрине). Режу тыкву мелким кубиком..обжариваю на оливковом масле, добавляю порезанную куриную грудку, затем кабачок, морковь и лук. и есть ещё вариант: тыква, курица, морковь, лук, яблоко тертое и курага...ну очень вкусно...съедаю всю сковородку!

Катенька.

вам наверное надо на повторную консультацию съездить

и про слабость сказать
программу подкорректируют

Medyzka

листочки не пришли еще?

marapulechka

нет
сегодня обещали

у меня какой то сброс веса странный, то долго 0 то + то резко - на диетах такого никогда не было, я наконец то увидела цифру 7 на весах, если быть точной то 79,9 )))) на прошлой диете к этой цифре я шла практически 4 месяца, правда и сброс там был с 92 кг, а сейчас с 84.
Плюс меня еще очень смущает то что раньше я взвешивалась в ванной на ровном полу (плитке), а сейчас мы переехали в частный дом, ну и ровных полов там нет нигде, вот думаю как бы весы поставить чтобы вес точный был

Девочки,напомните мне пжста,последний прием пищи перед сдачей анализов в 18,00 вечера пред дня,с утра нельзя чистить зубы,пить!а ресницы накрасить,пудру нанести,можно ведь!!

Озорничка

я последний раз кушала в 20 вечера, не кушать не пить не чистить зубы не курить помаду не красить, а ресницы как могут отразится на анализе слюны, ну а насчет пудры хз наверно губы не пудрить)

Озорничка а ресницы накрасить,пудру нанести,можно ведь!!

ну может конечно и можно, но когда рот нечищенный, глаза полусонные, разве есть суть накрашены ли ваши глаза и нанесена ли пудра, я особо не замудрялась, практически неумытая (т.к. глаза умытые, а рот то супер-грязный) ехала в Челябинск, даже и не возникло мысли краситься или нет

Cвердлoвчaнka ну может конечно и можно, но когда рот нечищенный, глаза полусонные, разве есть суть накрашены ли ваши глаза и нанесена ли пудра, я особо не замудрялась, практически неумытая (т.к. глаза умытые, а рот то супер-грязный) ехала в Челябинск, даже и не возникло мысли краситься или нет

я когда первый раз ехала,тоже об этом и не думала,просто я щас если глаза не накрашу,бледная как моль)))и раньше была комната,где можно было зубы почистить и привести себя в порядок,она там еще есть??

Озорничка я когда первый раз ехала,тоже об этом и не думала

а вы все таки хотите еще раз сдать анализ? Думаете как то его результат будет отличаться от первого? Хотя если для того, чтобы подтвердить, может быть можно и проести еще раз, но я почему то уверена, что отличаться никак не будет, а вообще если так, то наверное вам надо идти под другой фамилией (не под той, под которой ходили в первый раз), чтобы уж наверняка, там ведь паспорт то не проверяют.
Если так, то обязательно нам потом расскажите про повторный результат и его совпадение с первым, очень интересно

Cвердлoвчaнka а вы все таки хотите еще раз сдать анализ? Думаете как то его результат будет отличаться от первого? Хотя если для того, чтобы подтвердить, может быть можно и проести еще раз, но я почему то уверена, что отличаться никак не будет, а вообще если так, то наверное вам надо идти под другой фамилией (не под той, под которой ходили в первый раз), чтобы уж наверняка, там ведь паспорт то не проверяют.
Если так, то обязательно нам потом расскажите про повторный результат и его совпадение с первым, очень интересно

я туда позвонила,сказала,что ездила в 2009 году и сдавала анализы,тогда еще компьютерной диагностики не было,мне сказали,чтобы я приезжала со своими списками,прошла эту диагностику,они посмотрят,есть ли какие нибудь гормональные сдвиги,потому как за эти 5 лет у меня было двое родов и возможно,что все поменялось!то сдавать анализы по новой, а если нарушений нет,то они подкорректируют списки и посмотрят,что выдаст диагностика!!то это стоит 600 руб всего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы