Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

так же у меня изменились пристрастия,я раньше была жуткая сладкоежка,а щас наоборот,соленоежка))))))подавай мне все соленое и острое)))да и самой интересно поговорить с врачами,вопросы задать))

Озорничка да и самой интересно поговорить с врачами,вопросы задать

понятно, а я грешным делом подумала, что решили сверить прошлые результаты, совпадет ли. Но все равно нам все расскажите, насколько все изменилось, когда едите то?

Medyzka

Я уже была на повторном. Я ведь написала что уже 4,5 месяца на листочках. Мне ничего не поменяли, лишь сказали увеличить количество белков

обещали прислать списки 12 февраля
пока нету
когда самое позднее присылают?я уже в нетерпении

Medyzka

Мы тоже с сестрой ездили 08 февраля. Уже не терпится листочки посмотреть, обещали вечером 12-го и чёт тишина.:-( Рабочий день вроде как закончился. Девочки кому сегодня обещали, напишите пожалуйста. Спасибо.

YULINDA

мне почти в 11 вечера письмо пришло.

Medyzka когда самое позднее присылают?я уже в нетерпении

мне прислали в 16-08

KaRaPuZoVa

всё теперь до поздней ночи спать не смогу

marapulechka

А вы тоже восьмого ездили или вы просто про свой случай написали?

Я ездила 08.02 листочки пришли в понедельник вечером.

Мамамаруся

млин, а почему так-то? вроде все в один день ездили(((

Medyzka обещали прислать списки 12 февраля
пока нету

мне обещали в свое время прислать до 8 вечера, письмо пришло без пяти восемь я часов с семи почту проверяла каждые пять минут

ладно,утешимся что нам тщательно программу разрабатывают

YULINDA А вы тоже восьмого ездили или вы просто про свой случай написали?

нет это просто мой случай, тоже очень ждала и постоянно проверяла почту)
так интересно у кого какие листочки придут

Мамамаруся Я ездила 08.02 листочки пришли в понедельник вечером.

а у вас как? не сильно тяжело?
меня уже от овощного супа подташнивает спасает только то, что с ним всегда либо рыба либо мясо хоть как то вкус перебивает

marapulechka

Пока нормально, но с овощами все плохо.

Урааааааааааааа, прислали. Сейчас буду изучать:-)

мне тоже пришли
пошла читать

marapulechka

Овощи для меня, это гадость не сусветная, и они у меня каждый день, аж страшно подумать, как я это буду есть Они у меня прям рвотный рефлекс вызывают Я решила буду салаты есть

аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня шикарнейшие списки
конечно есть исключения,то есть те продукты которые я люблю их нельзя
естественно это мое любимое молоко и кофе(ну в принципе я так и предполагала)
в запрещенном кальмары,которые я терпеть не могу
остальные морепродукты которые я терпеть не могу в нейтральном
зато можно орехи,бананы,йогурты,курицу,печень(фу дрянь)
мне можно мед,тросниковый сахар
в нейтральных картошка,сыры,шоколад,вино белое(это я свои вкусности перечисляю),черный и серый хлеб
короче на 6 недель меня посадили без соли
а в остальном очень даже хорошо,ломать себя не надо

особенно умилило 3 раза в неделю по горсти грецких орехов есть
завидуйте

Medyzka завидуйте

не будем у меня к грецким орехам еще и миндаль три раза в неделю, по горсти
у меня вес встал :( вот таки заколдованная цифра 80, я уже на подходах к ней застряла, 81 с копейками и все, третий день никаких подвижек, 100 граммов туда-сюда. Но ничегоо, добьем :)
ps: о, а сегодня, оказывается, ровно 4 недели на белых списках, осталось еще три :) промежуточный итог: минус 8 кг, и от 5 до 7 см в минус в объемах. Осталось минимум 6 - максимум 11 кг :) 70 кг меня более чем устроит.

у меня в запрещёных в основном орехи, фрукты, бобовые. А особенно вредные, те что подчёркнуты, редис, редька и свинина. Из алкоголя запрещено: коньяк,виски, пиво и красное вино. В нейтральном списке: кофе, баранина, шоколад, конина, сахар,сливочное масло, несколько видов рыбы и ягод, а так-же водка которую я не пью, белое вино. В разрешенных: индейка, говядина, кролик, яйца. рыба и морепродукты в основном морская белая не жирная рыба. кисломолочка, сметана, сыр, овсянка, ржаные хлебцы. Много всяких овощей (я их все люблю) и даже картофель, который я старалась не есть, думала с неё поправляются. некоторые фрукты, масло оливковое, подсолнечное, льняное. приправы всякие, мёд. зелёный и чёрные чай, шиповник, цикорий, бергамот. С завтрашнего дня приступаю к похудению!!! Кстати на белые листочкименя посадили на 4недели, а лишних кило определили 10-12. Всем похудалкам позитивного настроя, терпения и УДАЧИ!!!

яндексоид

у меня минадаль тоже есть
я нему равнодушна
у вас видимо тоже беока нехватка
мне А.Г.сразу сказала,что у меня по первичным данным нехватка белка
короче списки нормальные
я думаю бывают и хуже
мне жаль что бергамота у меня нет,я люблю чай с бергамотом,и чай с чабрецом
кстати,о чаях
как вообще относятся к чаям с добавками всякими,типа чай с малиной,клубникой,чабрецом,лимоном,жасмином(то есть синтетические добавки сразу в чае)

Я вот тоже своими списками довольна, расстроилась только что орехов нельзя Систер из мясного вообщетолько индейку можно ну и рыбу, а всё остальное мясо и птица в основном в запрещённом списке.

Девочки какой салат можно сделать из этих овощей: чеснок, кабачок, листовая капуста( кто это?), хрен, лук, земляная груша, тыква, морковь, пастернак, салат, кольраби, свекла, спаржа, брюссельская капуста, сельдерей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы