Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Я ездила на общественном транспорте, не хотела чтобы домашние знали. Билет на автобус 466 руб. Очень удобно. Садитесь в 3-10 в Екатеринбурге, около 7 час. уже в Челябинске, минут 15 на маршрутке по городу. И в 8-00 уже свободны. Они начинают работу пораньше. Я в 13 час. уже обратно приехала. Маршрутов до Екатеринбурга много, с билетами проблем нет. 466 руб. (автобус) + 18 руб. (маршрутка) = 1936 руб. обе дороги.

РасТиша

Объемы не меряю, но стало легче.

Пальма на топливо уйдет примерно 800 р, туда-обратно

да, у меня так и ушло. получилось 4500+50+800 =5350 руб.

Девочки, а по субботам принимают, да? На какие числа сейчас идет запись?

Anya_snz На какие числа сейчас идет запись?

На август

записалась на субботу 3 августа.

Едешь ведь и надеешься, что запретят есть капусту с сыром и молоком, а на деле в красных листках окажутся булки, шакалатки с орешкаме Вот расстройство-то будет ИНтересно, у кого-нибудь в зеленых листочках есть вкусняшки, типа булочек?

РасТиша На август

не поняла....начала сомневаться на какое число меня записали , вроде, на эту субботу.
Или они по одной субботе в месяц работают?

ааа, они, наверно, в отпуск пойдут

блин... начала сомневаться на какое число меня записали , вроде, на эту субботу

на эту

блин... Или они по одной субботе в месяц работают?

они по две субботы в месяц работают. И в июле не принимают по субботам только по будням из-за отпусков...

блин... ааа, они, наверно, в отпуск пойдут

ага, с 15 июля

Что-то сегодня , на пятый день, мне стало не просто плоховато, а таки очень плохо . Что-то эта диета мне не на пользу , да и не скинула ничего

РасТиша а на деле в красных листках окажутся булки, шакалатки с орешкаме

у меня орешки в зеленом списке, шоколадки-в желтом)))))))))))

РасТиша капусту

РасТиша молоком,

в красном)))))))))

Вовкина мне стало не просто плоховато, а таки очень плохо

в чем выражается? живот болит?

Вовкина ты питаешься только по белому, ничего лишнего? Организм долго к стрессу может привыкать, и поэтому гоавное не сорваться, потом сама не заметишь как он резко начнет уменьшаться. тоже 5й день сегодня, но чувствовать стала себя лучше чем первые дни. Ну и думаю что -2 кг за 5 дней это хорошо. Двигаюсь дальше.

Вечно худеющая Организм долго к стрессу может привыкать, и поэтому гоавное не сорваться,

вот прям в точку!!! держитесь, девушки! быстро не похудеть-наедали-то не пару недель

Девочки, кто ездил из Еката, через сколько дней на электронку присылают листочки? Забыла спросить у врача, сижу думаю, когда же ждать....

Кстати, в эту субботу там был день Екатеринбурга даже врачи смеялись. Я только пятерых насчитала Екатеринбург, ударим по килограммам!!!

РасТиша Девочки, кто ездил из Еката, через сколько дней на электронку присылают листочки? Забыла спросить у врача, сижу думаю, когда же ждать....

Я была в субботу, на электронку пришло после обеда в понедельник уже.

Анонимная Я была в субботу, на электронку пришло после обеда в понедельник уже.

Хорошо бы! Нас вроде немного было в эту субботу....

Я вот удивилась как точно по биоимпедансному анализу врач рассказала мне про мой стиль жизни! И комфортный вес мой совпал, лишние килограммы - это чисто жировая масса. И даже замедленный обмен веществ в цифрах есть...
Еще бы также четко сработала диета

Mamule4ka24

блин...

И где же вы, девочки, все? Поделитесь впечатлениями! Нууу, и давайте вместе ждать листочки

Мне сказали пришлют листочки в понедельник-вторник, но скорее всего во вторник.
Щас гоняю мысли, что плохо марлю слюной пропитала

блин... Щас гоняю мысли, что плохо марлю слюной пропитала

Аааа! у меня еще там такая мысль возникла! Но вообще из беседы поняла, что это приблизительно , а не точно позволяет понять о наилучшем времени для поглощения продуктов

Девочки, а кормящих берут? Может подскажет кто, лактация является противопоказанием?

Мне пришли списки вчера вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы