Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

листовая капуста- это китайская капуста, пекинский салат,лола росса,романо,айсберг
в общем у кого листья видны

если можно лимон, то все из этих овощей нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком

Medyzka

Спасибо.

девочки, кто просил инфу про бодифлекс и приезд Марины Корпан, на ее сайте появилась инфа в новостях про приезд в Екб, приедет она 22 марта в наш город

Елена1983 Они у меня прям рвотный рефлекс вызывают

вот у меня тоже самое позавчера решилась взять этот суп съесть без мясного капец еще час тошнило вообще еле съела, была бы дома наверно вылила бы а на работе без вариантов кушать то хочется

яндексоид вот таки заколдованная цифра 80, я уже на подходах к ней застряла, 81 с копейками и все, третий день никаких подвижек, 100 граммов туда-сюда. Но ничегоо, добьем

я тоже у нее долго топталась да и щас в общем то топчусь

Мамамаруся чеснок, кабачок, листовая капуста( кто это?), хрен, лук, земляная груша, тыква, морковь, пастернак, салат, кольраби, свекла, спаржа, брюссельская капуста, сельдерей.

салат кольраби серделей лук ну это как минимум

Елена1983

У меня первые недели так же было
Ну не люблю я овощи ((((
Проще было не есть совсем, чем давиться...
Нашла оптимальный для себя вариант - суп-пюре из тыквы с кабачком, со сметаной и хлебцами
Овощи тушеные - капуста савойская с кабачками и яйцом

Так что придумывайте сочетания по своему вкусу

Сейчас я перешла на оладьи из кабачков со сметаной :)

я тоже с 7 января на списках, стартовала с 88,7 сейчас 79,90 и вес стоит уже неделю
вошла во вкус)))))
умом то понимаю что таять на глазах не получится, похоже я дошла до весового плато

ОЧепятка

Я же на белых листах, там сметану нельзя, тыква у меня в красных списках, короче карауууул

Елена1983

Ну я ж говорю - придумывайте :)
Что у вас там в овощах?

ОЧепятка

огурцы, болгарский перец, морковь, лук репчатый и зелёный, кабачок, топинамбур, цикорий, сельдерей, кольраби, брюссельская капуста, цветная капуста, листовая капуста, салат листовой, брокколи, из этих овощей я люблю только огурцы и перец, а все виды капусты, просто не переношу

Cвердлoвчaнka о все равно нам все расскажите, насколько все изменилось, когда едите то?

я еду в эту субботу 15 февр,очень мне интересно!!обязательно отпишусь!!

Озорничка я еду в эту субботу 15 февр,очень мне интересно!!обязательно отпишусь!!

компания то нашлась вместо друга?

Девочки, а как у вас с физ. Нагрузками? Я до диеты активно зпнималась аэробикой до 7 потов! А на диете стала сидеть и решила сходить на занятие. И знаете, я не смогла заниматься! Кружило голову, не хватало воздуха, и вообще былло состояние сонной мухи. В количестве еды себе не отказывала. Сидела на зеленых...недовольна собой, почему нет сил..( хотя в обычной жизни чувствую себя очень даже энергично).почему так? И как у вас?

И еще, как по вашему опыту, может ли вес прибавляться от добавки желтых листов раньше времени? Ведь теоретически он должен остановиться, но не расти???? Один день немного согрешила, сидя уже на зеленых 3 недели, а он вверх на 1 кг сразу(..

senorita Я до диеты активно зпнималась аэробикой

может вид нагрузки должен быть другой?
я не спец в спортивных нагрузках,но говорят ведь что кому то одно подоходит,кому то совсем другое
у меня в списках рекомендации

ходьба умеренным темпом, плавание, аквааэробика, кардиотренажеры, растяжки, йога, цигун

Елена1983

У вас может получится очень даже не плохой супчик из: болгарский перец, морковь, лук репчатый,сельдерей, цветная капуста, брокколи... сделайте суп-пюре, добавьте специи разрешенные и приятного аппетита!

Елена1983

или такой суп-пюре: морковь, кабачок и сельдерей,  если уж совсем капусту не переносите.

а где кабачки зимой брать?
я только цуккини в продаже встречала,но они дороговасты в сравнении с обычными

к сожалению кабачки вряд ли найдёте, если только в МЕТРО или баловать себя цукини иногда.

СветаМК(мама Кароля) компания то нашлась вместо друга?

неа(((

Нужен совет. в разрешённых продуктам у меня написано Орехи-------------нет-------------, а у сестры -Орехи,семена----------нет----------------,т.е мне семена можно? А в частности меня интересуют семечки подсолнечника или их тоже нельзя?

девочки кто ездил 8 февраля,вы чего не делитесь списками-эмоциями

Девочки подскажите пожалуйста: в зеленом списке у меня оливковое, льняное и подсолнечное масло. на белых листах только льняное масло по 1 ст.л. утром и перед сном. а вот салаты овощные можно маслом заправлять оливковым?
в списке приправ зеленого листа укроп, петрушка кориандр, имбирь, мед и соль до 16 ч.

Вот и я получила списки))) Юля, делюсь))) Списки вообщем то нормальные, из мясного Мясо и птица – конина, говядина, баранина , печень (4р. в неделю), курица в нейтральном... немного расстроило, удивило что белокачанная капуста в запрещенном, еще и подчеркнуто))) а я то ее каждую неделю тушу да наяриваю, думая что там мало калорий. Орехи все в нейтральном, так что пока воздержимся)) Бананы в разрешенном - тоже удивило, но приятненько)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы