Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

аноним

вот и сомневаюсь, хорошо хоть вчера остатки догрызла

Елена1983 Я решила буду салаты есть

да и правильно, свежими они во всяком случае намного полезнее, без термической обработки.
Я тушеные и вареные (кроме свеклы) уже просто не хочу, а овощи кушать нужно обязательно, у меня овощи практически только в перекус в 17-00, т.к. на обед наедаюсь только мясом, а в ужин рыбой, единственное могу добавить только листовой китайский салат (или капусту, на ценниках в разных магазинах она называется по разному)

Мамамаруся Девочки какой салат можно сделать из этих овощей: чеснок, кабачок, листовая капуста( кто это?), хрен, лук, земляная груша, тыква, морковь, пастернак, салат, кольраби, свекла, спаржа, брюссельская капуста, сельдерей.

список прямо как у меня, особого не придумаешь, я сочетаю так: морковь + кольраби, морковь и корень сельдерея, морковь с черноком тру на терке, добавляю олив.масла, очень вкусно (конечно при таком списке овощей основной упор на морковку, т.к. она самая вкусная и сочная)
Листовая капуста это пекинская или китайская капуста, та что без кочана, везде сейчас продается, очень вкусная, нарезаю ее на тарелку и во время обеда ем вместо хлеба вприкуску с курицей

ew

в принципе терпимо?
списки нравятся?

Flozirel у меня из мяса только крольчатина и индюшка (все остальное мясо, кроме свинины, и печень в нейтральном). все виды капусты в разрешенном, и вообще все овощи можно, только помидоры в нейтральном. и молочка вся разрешена, так что у меня вполне нормально по питанию получается. а, орехи и бобовые нельзя совсем (ну как бы тут я не расстроилась, т.к. бобовые и не ем, а без орехов спокойно живу )

у меня почти также было,тока из мяса крольчатина и баранина,остальное в красном списке,вся молочка,бобовые и орехи тоже нельзя!зато в желтом и шоколад и майонез)))

YULINDA Нужен совет. в разрешённых продуктам у меня написано Орехи-------------нет-------------, а у сестры -Орехи,семена----------нет----------------,т.е мне семена можно? А в частности меня интересуют семечки подсолнечника или их тоже нельзя?

если в зеленом у вас написано ОРЕХИ: НЕТ, значит на зеленом у вас нет ни орехов, ни семечек, это все в желтом (если ничего не указано в красном)

senorita может ли вес прибавляться от добавки желтых

Девочки, чтобы был результат, пока вы на белых и зеленых, напишите на желтых листах ЗАПРЕЩЕНО, вам ведь нужен результат, нечего давать слабинку своему организму, он и так много времени себя расслаблял.
После окончания белых и зеленых вам ведь рекомендовано снова приехать, это для того чтобы не денег с вас взять, а для того, чтобы по новой БИ определить все ли правильно происходит с вашим организмом, вот тогда вам и порекомендуют желтые продукты, чтобы организм начал перестраиваться, при приеме желтых продуктов, в моем случае это были рекомендации врача, вес не рос, а уходил грамм по 100 за 1-1,5 недели, т.е. ВСТАЛ!

senorita Один день немного согрешила

а вы проанализируйте, как согрешили, в одном из листов у нас написано, например у меня: что соль до 14-00, зерновые до 14-00, фрукты до 17-00, этот режим теперь будет навсегда, так работает мой организм и попробуй я съесть допустим бутерброд с сыром на ночь, это будет практически огромное нарушение, как съесть продукт из красного. Поэтому АНАЛИЗИРУЙТЕ что согрешили, не ругайте себя (вы ведь учитесь правильно кушать), а тем более ни за что не стыдите, но больше так не делайте, т.к. обманываете согрешениями вы только себя.

Cвердлoвчaнka

Подскажите мне ещё пожалуйста, если у меня на белых листах, овощной суп, тущеные овощи, а их есть хочу, можно ли совсем от них отказаться, они блин у меня каждый день

Елена1983 а их есть хочу, можно ли совсем от них отказаться

а что еще в этот прием кроме овощей у вас написано? напишите всю строчку

ew удивило что белокачанная капуста в запрещенном, еще и подчеркнуто))) а я то ее каждую неделю тушу да наяриваю, думая что там мало калорий.

Таже фигня ((((( у меня в красном белокачаная капуста и квашенная капуста

Cвердлoвчaнka

Обед (14-00): мясо + овощной суп / можно заменить на овощи тушеные; Обед (14-00): рыба + овощной суп / можно заменить на овощи тушеные;
Второй обед (17-00): овощи в виде рагу/салат; Ужин (19-30): рыба + овощи. Одни сплошные овощи, это я еще написала, где можно салат. А самое противное-разгрузочный день-овощи тушеные / запеченные

я тоже хочу спросить,разъясните пожалуйста
у меня в разрешенных мясо(говядина,курица,печень,индейка)
рыба(такая то)
на белых листах не встречается слово птица и печень
стоит,например,мясо,овощи
или рыба,овощи
могу ли я понимать,что под словом мясо курицу можно есть?
хотя нет,вру,в разгрузочный день стоит грудка куриная

Medyzka

я под мясом подразумеваю именно мясо.
правда у меня 2 раза в неделю + разгрузочный день стоит именно грудка куриная.
Девочки а правда если прописан суп овощной можно ли его заменить на сырые овощи, седня на обед еле этот суп съела, так противно капец(

про суп вот что думаю,можно ведь чесноком,базиликом,сельдереем вкус придать
я теоретик в супах

я тоже тушеные несоленые овощи есть не могу в основном ((
спасаюсь либо капустой (со скумбрией ее тушу), либо добавляю в котлеты/запеканки куриные. Сегодня вот взяла куриный фарш, туда добавила лук, чеснок, корень сельдерея, укроп - и пожарила котлетки в мульте, без масла. Потом вприкуску с пекинской капустой слопала.

Елена1983 Обед (14-00): мясо + овощной суп / можно заменить на овощи тушеные;

вот представьте себе, что в идеале наш желудок вмещает стакан 200гр, т.е. и мяса, и супа/салата должно вместиться в этот стакан, понятно что нам порции не прописаны, но по началу, по привычке можно еще представить питаться как раньше: ОБЕД - это первое, второе, салат, что-то попить и булочка, ну правда ведь это статистический обед и ничего, люди так кушают, когда вы сейчас будете кушать по 5 раз в день (как минимум), уже такое кол-во пищи в вас не влезет и после 11-часового перекуса вы к обеду придете не голодная как собака, а слегка проголодавшаяся, поэтому я и писала, что мне хватает пообедать только мясом, вот сегодня были на обед 3 небольшие крылышка (правда небольшие, а если считать, что часть конечная крылышка вообще без мяса, так и получилось совсем и немного), запеченые в духовке, слегка припорошенные приправами, чуть чесночка и под конец готовки немного смазала медом, УУУУУУУУУУУУУ-ум отъешь, как вкусно и это весь обед, до 17-00 я есть не хочу, а в 17-00 будет натертая морковка (обычно с оливковым маслом, сегодня торопилась и не добавила масла, но она и без масла хороша-а-а-а), вечером после работы приду съем скумбрию (наливаю в сковороду воды примерно 1см, закипает, кладу рыбу и минут на 20-30 забываю, потом чуть припорошу приправами, и лимон сок, а можно и приправы не класть и сок не добавлять, она и так очень вкусная и достаточно соленая, и получается такая вроде вареная, но если варить, то все вкусности выварятся, а так вроде как тушеная в собственном соку)
Короче говоря, мой обед или ужин теперь состоит из 1 наименования и мне кажется, что это правильно, нечего в желудке устраивать ассорти, зато за пол-года я забыла что такое отрыжка, изжога, тяжесть в желудке и все остальные неприятности, связанные с ЖКТ

Medyzka могу ли я понимать,что под словом мясо курицу можно есть?

Medyzka у меня в разрешенных мясо(говядина,курица,печень,индейка)

вы же сами нам написали, что у вас входит в категорию мясо, а там курица есть

Medyzka на белых листах не встречается слово птица и печень

а белый лист это именно меню, которое нужно подбирать по зеленому листу, написано в обед мясо, берите из категории МЯСО из зеленого

marapulechka я под мясом подразумеваю именно мясо.

наверное правильно понимать мясо - как животный белок, поэтому и курица с печенью это тоже мясо, единственное, здесь были уже дебаты насчет печени, раз стоит в списке говядина, курица, печень, то наверное можно печень и куриную, и говяжью

Девочки, буду звонить 21 февраля записываться на март. Если кто-то захочет присоединиться к поездке - пишите. (Поеду сама за рулем от южного автовокзала)

[cit]Cвердлoвчaнka
свежие фрукты можно ведь заменять сушеными без сахара?
абрикос-курага
инжир-на сухой инжир
слива-чернослив
свежие бананы-на вяленые бананы?
я вас помучаю,ладно?

MarinaRyzhkova Девочки, буду звонить 21 февраля записываться на март. Если кто-то захочет присоединиться к поездке - пишите. (Поеду сама за рулем от южного автовокзала)

если хотите,у меня друг не сможет поехать и на 15 февр есть 1 свободное место!!

Medyzka я вас помучаю,ладно?

да если я могу что-то подсказать, ради Бога, буду только рада помочь, когда подходишь к планке -30кг, в муках получено море информации и опыта, грех не поделиться

Medyzka свежие фрукты можно ведь заменять сушеными без сахара?

я думаю, что можно, только слушайте свой организм, как он будет принимать эти сухофрукты, в смысле вяленые бананы, а не свежие, т.к. они очень сладкие, это может спровоцировать брожение, ну и сами понимаете разные реакции желудка и кишечника, из своего опыта: сделала морс из кураги (залила водой с вечера, утром получился настой), ягоды выловила, взяла на 11-00 на перекус на работу, в 11 поела вроде все нормально, а потом у меня так закрутило в животе, хотя всегда курагу очень любила, поэтому и надо после каждого приема пищи анализировать свое состояние, реакцию на тот или иной продукт, потом поняла, что мой организм стал лучше переносить фрукты особенно не сладкие, т.е. грейпфрукт, гранат, кислые яблоки, а ведь раньше я была хронической сладкоежкой.

ЗвиzZzда Вы, я так понимаю, строго настрого придерживаетесь белых листов?

за пол-года ушло около 28кг, топчусь вокруг одной цифры теперь по неделе-две, при этом объемы уходят очень хорошо (для примера бедра (уши) были 128см, теперь примерно 104), ношу сейчас блузки 48-50 р-ра), но это я уверена это стояние не просто так, оно именно для зафиксирования результата, поэтому остальные 10кг надеюсь осилить к июню. За эти 6 мес. была уже на желтых на 1мес. с введением 7-ми продуктов, сейчас снова на белых, придерживаюсь действительно жестко, иначе если баловаться, зачем вообще было за это браться, теперь мне нравится вообще мой подход к питанию, еда стала не главным, а так для поддержания "жизнеобеспечения" и понимание что вкусно или нет, оно совершенно поменялось, если я сижу ем тертую морковку и балдею, как ребенок от леденца

ЗвиzZzда Настрой пока боевой

а вы будьте уверены, что он не пока, а навсегда боевой и все у вас получится, только жалеть себя не надо, конечно по первости тяжеловато, рука то сама тянется к коробке конфет или куску торта, хотя уже вроде и не хочешь, глаза хотят, ну вот этим глазкам дайте понять, что НЕ БУДЕТЕ вы это есть ни при каком раскладе, а потом они поймут, что ничего то им не достанется, элементы аутотренинга конечно надо применять, жрали то мы годами, а некоторые и десятками лет и перестроиться организму тоже надо время, зато перестроитесь, привыкнете и не будет того что называется "я слегка расслабилась ну и ....... поправилась на ____кг", после такого труда и без особых ограничений (ведь если хочешь мяса, ешь его, только разрешенное, хочешь рыбу, тоже ешь, фрукт пожалуйста, овощ тоже, молочка ну хоть какая-то все таки есть, нет жестких отказов, сегодня углеводный день, завтра белковый или на месяц отказаться вообще от какой то группы продуктов, это же жуть!) я уверена броситься и начать жрать красные продукты вряд ли будете. Удачи!
Прошу прощения за многословие, но как то само собой длинно получилось

Cвердлoвчaнka

Спасибо вам большое, за ответ, вы как птенчик кушаете, я пока 4 день на белых листах, злая как собака, кушать хочу, вкусненького Можно еще вопросик, у меня разрешено, на белом листе мед, а количество не указанно, сколько можно съедать в день??

Елена1983 у меня разрешено, на белом листе мед, а количество не указанно, сколько можно съедать в день??

девочки писали что кто то 100г чистого меда съел и никак не отразилось на весе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы