Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Деваки Заказывала себе сахар тросниковый из Индии,

собирала на днях заказ на айхербе сделать. а подруга отговорила, т.к. надо нам в след.среду свои листочки получить, вдруг там сахар будет, вот тады сразу все и закажем.....а то я себе в корзину по привычке сироп агавы закинула.....

Всем доброго утра! Как настроение! У меня есть первый результат и это бодрит

настроение хорошее
завтрак у меня отличный
бананы и йогурт
очень вкуснющий йогурт от талицкого завода,даже не ожидала
я вообще йогурты не люблю
я поняла,что этим йогуртом смогу салаты заправлять
есть у меня строчка овощи,йогурт
я утром взвесилась и решила не взвешиваться неделю
не хочу смотреть на цифры,надоело
я итак каждое утро взвешивалась,цифры менялись,чаще росли и я ничего не предпринимала
поэтому буду контрольные отметки делать и все

Medyzka я утром взвесилась и решила не взвешиваться неделю

ну меня наоборот постоянное взвешивание как-то стимулирует не срываться, как вижу прибавку - все! в наборе продуктов скромнее себя веду, а то могу и шоколадку себе позволить, после привеса сладкому сразу запрет ставлю, ну и соленому тоже!

СветаМК(мама Кароля)

я знаю,что у меня вес резко вниз пойдет и это уже не раз было
у меня есть свое плато,вот там и буду взвешиваться
там каждые 100г с трудом уходят

Medyzka я знаю,что у меня вес резко вниз пойдет и это уже не раз было

ну да, когда у меня было много лишнего и вес шел легко - я только утром взвешивалась

Medyzka у меня есть свое плато,вот там и буду взвешиваться
там каждые 100г с трудом уходят

а теперь у меня так же - каждые 100гр даются с боем, поэтому даже в течение дня мимо весов спокойно не прохожу

YULINDA К овощным супам на воде отношусь совершенно нормально,

Может с солью они и ничего, но без соли я есть не смогла.

митька

Видимо мне лишь бы пожрать и неважно что )))

СветаМК(мама Кароля) каждые 100гр даются с боем, поэтому даже в течение дня мимо весов спокойно не прохожу

а я как раз когда эти 100 гр. стали уходить с боем стала взвешиваться 1 раз в неделю, после разгр.дня, все надеюсь увидеть цифру 6..., поэтому если к цели еще ближе на 100 гр. уже радость

Девочки , сижу на белых листах с 20 января. Завес по понедельникам. Стартовала с 103 кг. На 10 февраля была 96.2 .

svet...ik2012 На 10 февраля была 96.2 .

супер, всего то 20 дней и минус почти 7кг, разве это не стимул?
Удачи вам!

YULINDA

и номер корпуса еще пожалуйста подскажите. Спасибо!

корпус №7

Девочки, новое открытие: сушеная клюква! Белок 0,5 жир 0 углеводы 3 ккал 28. Пакетик 250 грамм. Бооольшой!!!! Куплен а Мегамарте. У меня клюква в зеленом. На вкус кисло-сладкая, скорее сладкая. Это что-бы чай с медом не надоел, как конфеты идет на ура )))
Рекомендую, кароче!!!

Девочки, я уточнить хочу, правильно ли я ем. Вот например завтра
Суббота
Завтрак: творог, сметана, зеленый чай с курагой
Обед: овощи, горошница
Ужин: рыба с овощами
Утро ем творог со сметаной, мед я могу добавить?? Мед в зеленом листе.
Чай с курагой, кураги нет ни в одном листе.
В 12 - ем фрукт любой из зеленого листа
В обед горшница и овощи, любые из зеленого листа, тут все понятно.
В 17 - ем овощи из зеленого листа, например огурцы.
С ужином тоже все вроде ясно, рыба и огурцы.
Про мед и курагу, хотелось бы понять...

KaRaPuZoVa

У вас в зеленом внизу должна быть вертикальная надпись Ежедневно. Если мед есть в приправах, то смело ешьте. Про курагу не понятно (((

goldred

все, вижу, мед ежедневно)) с этим разобрались. осталась курага...

ну, а так то все правильно ем?

KaRaPuZoVa

Че-то грустно с огурцами с утра до вечера (( салатные листочки-кочанчики может какие в списке есть? Сельдерей, морковка? Салат смастерите.

KaRaPuZoVa

Про курагу звоните в Челябу. У меня аж пометка у кураги 6 раз в неделю.

goldred

я люблю огурцы)) еще и помидоры можно.

KaRaPuZoVa

Это я завидую )))) у меня огурцы и помидоры в желтом, пичалька...

У меня такая же ситуация с творогом. мне его поставили в понедельник на разгрузочный день, а он у меня в нейтральных. я писала вопрос на электронку, мне ответили: Добрый вечер! Творог включили Вам на первом этапе в разгрузочный день, чтобы восполнить недостаток белка в Вашем рационе, а так он относится к нейтральным продуктам, но это допускается при определенных особенностях обмена.Единственно, что надо сделать_ взять творог пониженной жирности ( 1-2%, но не 0%) .
Успеха!

Видимо у вас тоже какая-то особенная ситуация с курагой. Может восполнить недостаток калия.

Вообще, очень рада этой диете. На мой взгляд это наилучший и правильный способ привести себя в форму. ро крайней мере у меня результат появился только на ней. Уже 5 неделя заканчиаается. Было 62 - сейчас 56.5. На работе, так интересно, сначала говорили, замечая что я ем какие-то непривычные продукты, - "фуу диеты, на них нельзя сидеть, они вредны" и т.д. - начинала растолковывать, что это не простая диета, что она составлена врачом, начинаю рассказывать про листы, махали рукой. А сейчас, когда уже виден результат, интересуются, спрашивают подробнее, немного с завистью посматривают. И отмечают, что похудела, особенно те, кто давно не видел. А это стимулирует. Сситаю, что диета оптимальна. И набор продуктов большой, все равно, и продержаться вследствие можно намного дольше, и даже если произойдет срыв, на будущее будешь подсознательно знать, что именно лучше не есть, а что есть. Желаю всем удачи!!! Не кривя душой, самооценка поднимается до предела, даже кошда одна находишься, а уж тем более вещи меньше размером покупаешь)муж сказал, что я нарцисс)))подглядел как любовалась собой в зеркало ванной)))всем терпения! !! И любуйтесь собой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы