Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Cвердлoвчaнka

Спасибо. Удача всегда нужна.

Девочки, забыла , как называется вода, которая решает вопрос со "стулом", кто из вас здесь писал, напишите еще раз пожалуйста!!!

Елена1983 как называется вода, которая решает вопрос со "стулом",

ДОНАТ
в ашане по 80р за 1л
в 0,5 дороже выходит

Medyzka

ОЙ, спасибо большое, вчера была в Ашане, всю пересмотрела, но не вспомнила

какая дрянь эта камбала больше ни за что не куплю
на этом фоне греча еще и ничего
сочетание рыба+греча видимо не для меня

Medyzka какая дрянь эта камбала

хм, а ты как ее готовила?? очень люблю камбалу, собственно, у меня две рыбы в основе рациона, скумбрия и камбала, я ее в фольге запекаю или бездуховно жарю, обваляв чуть-чуть в овсяной муке. Правда, с гречкой есть ее не пробовала ))
меня вот треска совершенно не впечатлила, сухая и безвкусная. Минтай поднадоел уже, а вот скумбрия тушеная с капустой или камбала сама по себе - вкусно :)

я ее замариновала в чесноке,базилике и чуток олив.масла и потушила
у меня пока белые листы
на большее фантазии не хватило
из рыбы мне можно камбалу,пикшу,треску,терпуг,сибас,дораду

senorita начинала растолковывать, что это не простая диета, что она составлена врачом

однозначно надо понимать что это вообще не ДИЕТА, т.к. под словом диета понимается временное какое-то ограничение (ведь нельзя сидеть на диете всю жизнь), а у нас это индивидуально составленная диетологом программа практически на всю оставшуюся счастливую (в новом образе!) жизнь, ведь закончатся белые и зеленые листы, достигнете результата и дальше не будем продолжать как раньше, а будем учиться жить с полным запретом красных продуктов и осторожным отношением к желтым. Вам сейчас тяжело понять что красный список - это НЕЛЬЗЯ, а я за пол-года так это прочувствовала, что что-то из красного теперь не хочу головой. неужели я теперь без мандарин и салата огурцы с помидорами умру? Да вот еще чего, зато на самом деле

senorita самооценка поднимается до предела, даже когда одна находишься, а уж тем более вещи меньше размером покупаешь

а когда этот размер меньше первоначального на много размеров, это вообще чудо, поверьте мне, бывшей не толстушке, а .......... с лишними 40кг

Я вообщем то, что хотела сказать, короче эти рекомендации называть диетой не надо, когда у меня сейчас спрашивают на какой я диете, я удивляюсь и говорю что ни на какой, у меня теперь просто другой образ жизни

Ответили мне про курагу и мед....
Оказывается, даже если мед в зеленом листе и ежедневно, на этапе белых листов он исключается полностью, то есть нельзя мне его добавлять в чай, кашу и творог. А я добавляла, каждый день. Во как....

Девочки, добрый вечер. Кто-нибудь в курсе, если в разрешенных продуктах стоит говядина, телятину то нельзя уже??))

KaRaPuZoVa

а про курагу что ответили?
особенно меня интересует вопрос замены абрикосов на курагу

Medyzka

написали, что курага это высушенные абрикосы. абрикосы у меня в зеленом. то есть курагу мне можно, а вот с медом косяк...

хорошо что это вы написали
я бы тоже накосячила
посоветуйте тогда как есть овсянку, у меня 3 раза в неделю на завтрак одно слово: овсянка
без молока, соли, меда это какой то клейстер будет
фиг с молоком и солью, я думала хоть медом сдобрить можно

Medyzka хорошо что это вы написали
я бы тоже накосячила
посоветуйте тогда как есть овсянку, у меня 3 раза в неделю на завтрак одно слово: овсянка
фиг с молоком и солью, я думала хоть медом сдобрить можно

вот и я теперь голову ломаю....как овсянку, да кислый творог без всего есть буду...

KaRaPuZoVa

А мне мед разрешили, каждый день 4 ч.л., у всех индивидуально, напишите свой вопрос диетологу, она скажет, сколько лично вам можно

ЗвиzZzда Девочки, нам сегодня сказали что со следующей недели все вопросы по почте можно задавать только платно. Вводят коучинг. 1000 р в месяц платишь и можешь сколько угодно задавать вопросов.

вот нифига себе

ЗвиzZzда Вводят коучинг. 1000 р в месяц платишь и можешь сколько угодно задавать вопросов.

т.е. одиноразовой оплаты мало, нода еще и тут подзаработать............печально это............

Medyzka посоветуйте тогда как есть овсянку, у меня 3 раза в неделю на завтрак одно слово: овсянка

KaRaPuZoVa как овсянку, да кислый творог без всего есть буду...

Девочки!Это же временно! Зато вес будет хорошо уходить.Меня первое время вообще от этого тошнило,я закрывала глаза и ела,думая,что это лекарство и нужно постараться.Все в нашей голове.А быть коровушкой и есть вкусненько разве лучше?

Да, девочки, мне тоже предложили коучинг. Я тоже у Масловой была. Но по телефону консультации никто не отменял. Они пока бесплатные. . .

ЗвиzZzда Света, а вам разве врач этого не сказала???? Вы Мороз дождались, к ней ходили на консультацию???

нет, она ничего такого не говорила.
нее. мы Мороз не ждали. это мужичок ее ждал, но вроде так и не дождался, т.к. после нас пошел кровь сдавать и все ругался, что первый приехал и нефига не прошел
мы были у Ирины Александровны а фамилию я не спрашивала, это которая нас всех в коридоре сразу встретила

KaRaPuZoVa

Я в овсянку добавляю льняное масло и даже вкусно кажется)))

MamaAsy

по телефону тоже не совсем бесплатно, межгород однако)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы