Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

дешевле звонить видимо
на 1000р столько вопросов не назадавать

MamaAsy Но по телефону консультации никто не отменял. Они пока бесплатные. . .

а я вообще консультируюсь только по телефону, т.к. в разговоре все более чем понятно

YULINDA по телефону тоже не совсем бесплатно, межгород однако)

но ведь вопросов не так уж и много, так что затраты не особые, за пол-года звонила всего раз 10, ну может чуть больше. А еще ведь и здесь тоже можно что то спросить, люди обязательно подскажут, ведь у кого-то такая проблема как у вас тоже наверняка была.
Так что, девочки дорогие , не переживайте по этому поводу, нас и так в Чел. принимают за невысокую плату

KaRaPuZoVa написали, что курага это высушенные абрикосы. абрикосы у меня в зеленом. то есть курагу мне можно

а как тогда понимать? курага у меня зеленом, а абрикосы в красном, я уже мысленно абрикосы исключила, чтобы летом было привычно их вообще не воспринимать как продукт питания

Девочки вы пишете, что вас принимала доктор Маслова, а как ее зовут? я в свое время была у Ирины Александровны (доктор КЛАСС!) фамилию у нее не знаю, это не она?

Cвердлoвчaнka доктор Маслова, а как ее зовут?

Оксана, а отчество не помню

ЗвиzZzда Насчитали 16 лишних кг. Хотя по моим подсчетам их не меньше 22.

я тоже съездила на повторную консультацию!!!порадовала меня компьютерная диагностика,сказали что у меня хорошие физич.данные,тока пресс подкачать надо)))и лишних 13 кг,я так и хотела скидывать!!
ходила со своими списками на 2-ой этаж к Марии Владимировне,взяла она мои листочки,посмотрела белый список и сказала,как все печпльно и грустно!!Расписала мне все по часам,составила меню по 4-5 вариантов на выбор на каждый прием пищи и сказала,через 4 недели повторно к ней на диагностику!!в общем,я осталась довольна и приступаю в пн!!!

яндексоид

Оксана Владимировна.
Ой, как она мне понравилась!
Очень доброжелательная. На все вопросы ответила. . .

Озорничка

Ксюша, т.е. списки все-таки изменились у тебя? Говорили же, что они уже не поменяются... Как мне сказала Маслова - что списки могут измениться только во время климакса)

Девочки, а я забыла имя врача, на третьем этаже кто принимает не подскажете?

Девочки, может подскажете, у меня в белом листе творог очень часто до 5% жирности, я вот купила творог чебаркульский 4% жирности, а там в составе соль есть. Такое можно? или другой искать вариант?

у меня возник вопрос, чем кормят курица что у них мясо соленое само по себе?

Девочки, кто в субботу был, вам всем сказали что листы придут 20?(в четверг?)

Теперь другая

Мне Маслова О.В. сказала, что во вторник часов в восемь ждать.

ЗвиzZzда ни разу не встречала такого.

может мне нет проблем с солью так,как я и раньше ее мало ела
щас сделала овощное рагу,ну чуть не солено,но не критично
чесноком вкус подправила и укропом

Кому хочется выпечки, могу предложить овсяное печенье, в составе которого овсянка, чернослив, раст. Или другое масло, груша. Если интересно,напишу подробнее. Очень просто готовить и по вкусу нравится.

senorita

мне интересно
у меня эти продукты в зеленом

senorita

Мне интересно овсяное печенье.

курица соленая сама по себе, ага )) я тут недавно в духовке запекала курицу не только для себя, но и для семейства - ну и забыла посолить вообще их порцию... никто даже не заметил

senorita могу предложить овсяное печенье

рецепт в студию :) у меня, правда, чернослива нет в зеленом списке, но курагу никто не отменял :)

Озорничка лишних 13 кг,я так и хотела скидывать

а у меня вопрос, тогда в первый раз когда съездили, не дошли до конца до цели? сколько еще тогда оставалось, или напомните, вы успели за это время родить (простите, я не помню вашей истории), я все таки очень очень надеюсь дойдя до результата, придерживаться принципа, устранив красные продукты, все таки удерживать результат многие годы (если честно, не хочется когда нибудь сказать, простите но от слабости набрала ....... кг)
Плохо, что не появляются здесь те, кто был первопроходцами и не делятся с нами радостью от многолетней стройности, легко дающейся на этой системе, а надо бы их услышать и порадоваться за них. Может кто прочитает и напишет, а мы будем ждать. Ждем, откликнитесь !!!!!!!!!!!!

senorita могу предложить овсяное печенье

хорошо вам, а у меня овсянка в красном и ладно, зато мечтаю поесть блинов, как будет возможность обязательно состряпаю на гречневой муке, получится истинно старинный способ, конечно в эту масленницу не получится, т.к. пока не заработала, а в следующую уж точно! Какие наши годы! если год идти к цели это не срок, так еще год до блинов уж точно дождусь

Cвердлoвчaнka

если у меня гречка в зеленом, то я могу гречишную муку?
у меня и яйца в зеленом, а без молока проживаем, йогуртом заправим и будут оладьи
думаете можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы