Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

ЗвиzZzда спасибо

ЗвиzZzда Здорово, а мне наоборот сказали что нет мышечной массы, из за того что последние 2 года все время беременная была)))))

я тоже была вечно беременной и кормящей))))разница у детей 1,5 года!!!я очень много гуляю пешком,беру коляску с младшей,со старшем сыном пешком с жби до пионерки доходим!!я вообще очень люблю ходить пешком, видимо поэтому все не так плохо,но посоветовала походить н акваэробику и покачать пресс))но это я и сама знаю,т.к раньше дома всегда колесеко качала!!

ЗвиzZzда Но порадовали что белок усваивается оч хорошо, он у меня аж в красной шкале оказался, может мяскА мне пропишут))

по поводу белка,его у меня в достатке и в списках из белка в основном молочка,и сказала,что животный белок у меня плохо усваивается,а я мясо итак не люблю

MamaAsy Ксюша, т.е. списки все-таки изменились у тебя? Говорили же, что они уже не поменяются... Как мне сказала Маслова - что списки могут измениться только во время климакса)

нет,списки не изменились!!Она полностью заменила мне белый лист ,взяв продукты из зеленого!!сделала разгрузку на выбор иди кефир+творог+зелень или отвар шиповника+овощи+рыба!!Всем бы такую разгрузку и т.д сказала,чтоб обязательно были перекусы,ужинать тока белками и не позднее 20,00
а желтый список употреблять до 17,00, а раньше у меня было до 19,00, и сказала,что все мы люди и у всех бываю праздники,берешь продукты из зеленого+желтого списки и кушаешь и пьешь,тока перед этим табл креона выпить и на след день делать разгрузку!!при чем летом можно делать разгрузку на арбузе

Cвердлoвчaнka а у меня вопрос, тогда в первый раз когда съездили, не дошли до конца до цели? сколько еще тогда оставалось, или напомните, вы успели за это время родить

нет,я дошла до цели,была 66 кг,но после свадьбы я сразу забеременела и расслабилась, потом ГВ и сразу же Б и ГВ!!и когда второго родила,пока кормила грудью сильно поправилась,до 92 когда встала на весы,плохо стало,рожать пошла 89 весила!!и в этот момент я завершала ГВ, скинула сама до 77-78 кг и встала!!почитала вас,вспомнила себя,что это питание мне легко давалась и решила позвонить к ним!!)))

Печенье. Конечно это не совсем привысное нам овсяное печенье, так как некоторых продуктов в нем нет, скорее нппоминает галеты.
Берем 25 столовых ложек овсянки. Смешиваем 100 мл. Кипятка и 100 гр. Масла ( у меня можно растительное). Заливаем смесью воды и масла овсянку, чтоб она набухла. На какое-то время оставить ее. Чернослив (грамм 150-200) мелко порезать. Сочную мягкую грушу размять вилкой, удалив косточки и шкурку. Добавить грушу и чернослив в овсянку, перемешать. Пол чайной ложечки соды погасить уксусом и добавить в массу. Все тщательно перемешать. Если кому-то можно мед, добавьте на вкус. Я добавила столовую ложку. По консистенции масса должна быть как мокрый песок.
Если есть спец. Бумага для выпечки-очень рекомендую,т.к. протвень сильно марается. Если нет, то смазать протвень маслом, сформировать печеньки и аккуратно выложить их, формируя лепешечки. Диаметр примерно 5 см, высота 0.5 см. У меня получилось 12 шт.
Ну и все, в духовку- 180 градусов, минут 15-20.определите, что готовы, когда верх немного подрумянится. Все!
И еще, лучше снимать их лопаткой и дождаться, чтоб остыли и подсохли, иначе могут развалиться. Все!)))

Вообще, оказывается, можно много чего приготовить из тех продуктов, что вам можно. Этот рецепт я нашла в гугле и попробовала его. Вообще, набрала в поиске "выпечка без муки, яиц и сахара" и очень много рецептов вылезло. Так что если найдете что-то интересное, пишите сюда, ведь у многих зеленый лист схож продуктами.

Вообще, интересно, а у кого-то есть апельсины или мандарины в зеленом? Сколько людей знаю, у всех в красном.

senorita ь апельсины или мандарины в зеленом? Сколько людей знаю, у всех в красном.

и мандарины и апельсины в желтом списке

У меня апельсины,грейпфрут в зелёном,мандарины - в желтом.

Вау))

лев 76 ,грейпфрут в зелёном

это у меня тоже в зеленом

у меня апельсины, мандарины в красномм, а грейпфрут в желтом

senorita

у меня тоже грейпфрут и лимон в зеленом, апельсины, мандарины-в желтом

Medyzka будут оладьи
думаете можно?

мне кажется, что когда закончатся жесткие белые, то все то, что есть в зеленом использовать можно и если про гречишную муку никак нигде не сказано, а греча в зеленом, то почему бы нельзя, у меня просто в зеленом нет ни круп, ни бобовых, поэтому блины на грече и будут при разрешенном желтом, а это уже в самом конце

интересно,а почему абрикосы в зеленом,а персики в красном?

Озорничка дошла до цели,была 66 кг,но после свадьбы я сразу забеременела и расслабилась, потом ГВ и сразу же Б и ГВ!!

УРА! я то больше рожать не собираюсь, так что радует то, что есть огромная надежда при соблюдении этих рекомендаций и на пенсию выйти стройным!!!!!!!!!!!!!!!! Шучу конечно, при наших сегодняшних законах как бы нам не пришлось на персию выйти в 90

Medyzka у меня апельсины, мандарины в красном

у меня также, так я сейчас налегаю на разрешенный гранат, никогда не думала, что он такой вкусный и чистится уже в два счета, без всяких проблем, к гранатам и грейпам так привыкла, что уже на мандарины и апельсины смотрю ровно, а ведь по вкусу это совершенно разные вещи, причем гранат теперь организм сам просит, хочется ему этой кислинки, ну не удивительно ли?

аноним почему абрикосы в зеленом,а персики в красном?

так потому что это как дети разных матерей, они просто вроде бы похожи, но на самом деле это совершенно разные фрукты, как например йогурт питьвой и кефир, вроде бы оба без сахара, оба кисломолочные продукты (один у меня в зеленом, другой в желтом, когда была на повторном в Чел. задала этот вопрос, т.к. не понимала в чем же разница, так и объяснили, что это совершенно разные продукты и не имеют ничего общего между собой и как то приравнивать их не нужно). Так что теперь нужно понимать если написано АБРИКОС, то это только абрикос. Если уж реакция на абрикос и курагу у организма может отличаться (абрикос в красном, а курага в зеленом), то теперь уже ничему удивляться не стОит

у меня гранат в запрещенных
яблоки,груши,бананы,слива,абрикосы,инжир и больше ничего из фруктов,ну и арбуз здесь же
а так как зима,кроме первых трех ничего и не съешь
муж говорит,нафига столько бананов в доме груши он еще не видел на нижней полке холодильника

Cвердлoвчaнka причем гранат теперь организм сам просит, хочется ему этой кислинки, ну не удивительно ли?

Это организм радуется, что наконец-то его начали кормить правильными продуктами, и всеми силами показывает, что "правильной дорогой идете товарищ".

Деваки Это организм радуется, что наконец-то его начали кормить правильными продуктами

да, я давно поняла, что практически все те продукты, которые я раньше предпочитала, оказались у меня в красном или, на худой конец, в желтом, самые любимые фрукты это мандарины, клементины, персики (зимой особенно в МЕТРО консервированные оч.часто покупала и ела БАНКАМИ), бананы и виноград, а удивлялась, чтоже я пухну? да ела я практически все неправильно, а теперь

Деваки организм радуется

и я вместе с ним от ПОСТОЯННОГО хорошего самочувствия, ну правда если теперь уже не бывает в ЖКТ никаких неприятных ощущений, от чего им быть то, кушаю то я теперь правильно и во время

Medyzka муж говорит,нафига столько бананов в доме

ничего, скоро привыкнет, я теперь также чуть не ящиками лимоны и гранаты покупаю (и ведь не надоедают), зато всегда есть, не надо чуть что в магазин бежать

у меня наконец то вес сдвинулся))) утром завтра взвешусь, а то щас днем взвешивалась, организму нужны физ нагрузки прямо очень очень, начала снег чистить везде благо в частном доме живу, раньше только муж и чистил. Сейчас съездила по узнавала куда бы походить позаниматься, на акву не хочу не знаю почему

Cвердлoвчaнka я теперь также чуть не ящиками лимоны и гранаты покупаю (и ведь не надоедают), зато всегда есть, не надо чуть что в магазин бежать

вчера в метро рыбы купила вроде всего 3 штуки но умаялась чистить зато на несколько недель вперед, а заморозка с этой глазурью от рыбы вообще ничего не остается надоело

marapulechka организму нужны физ нагрузки прямо очень очень

я тоже почувствовала (это после сброшенных примерно 25кг), что физнагрузка нужна, купила велотренажор (т.к. в зал ходить особо некогда, да и абонемент как оказывается не дешев), езжу каждый день по 10 км (по времени около 30мин.) по калориям уходит не очень много, так посмотришь и подумаешь, что чтобы сбросить какую то шоколадную конфету (а это примерно наверное 100ккал) это надо проехать усиленно не 1 км, вот и подумаешь срываться или нет, понимаю, что может быть Велосипеда не совсем достаточно, но взяла его не для похудения, а именно для нагрузки и немного подтянуть мышцы (если крутить усиленно на макс.режиме, то мама не горюй, пульс увеличивается до 200, я конечно так себя не мордую, но если есть желание, то можно ухайдакаться), в перспективе буду добавлять по 5 км, а так здорово и олимпиаду смотрю, между делом кушать готовлю, уроки проверяю и "пол-области смотришь объедешь, все города посмотришь"

я жду не дождусь весны, откроем с детьми велосезон :) мы в прошлом году с ними километров по 10-15 минимум накатывали, эффект классный...

яндексоид откроем с детьми велосезон

так вот и проблема, что я не умею ездить на настоящем велосипеде, с детства не научилась, а теперь страшно коленки разбить, вот и буду ездить на домашнем, а весной окно пошире открою, чтобы птички пели и вроде бы как и по улице буду ездить, ну не смейтесь, серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы