Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

ЗвиzZzда

Здорово!!!!! Не знала!!!!!

Cвердлoвчaнka я тоже почувствовала (это после сброшенных примерно 25кг), что физнагрузка нужна, купила велотренажор (т.к. в зал ходить особо некогда, да и абонемент как оказывается не дешев), езжу каждый день по 10 км (по времени около 30мин.)

яндексоид я жду не дождусь весны, откроем с детьми велосезон :) мы в прошлом году с ними километров по 10-15 минимум накатывали, эффект классный...

тоже жду не дождусь весны чтобы на велик прыгнуть к моему стыду сказать доча этим летом научила меня))) я себе на др сразу вел купила все вечера с ней катались)))))
муж не мог научить пару раз меня в кювет запускал, что я потом с огромными синяками была и на него ругалась, а доча умничка

ЗвиzZzда в метро можно попросить в рыбном отделе почистить рыбу и порезать на стейки. В окее тоже чистят.
Так что в следующий раз не мучайтесь, попросите.

а это бесплатно делают? именно от чешуи чистят?

у меня на днях экватор 3 недели из 6 сегодня разгрузочный день и под вечер сильно шатать меня начало и в глазах темнеть я пол ложки меда съела вроде полегчало

marapulechka к моему стыду сказать доча этим летом научила меня

ых ) когда младшей было лет 8 - я из-за нее на ролики встала она к тому моменту уже лихо гоняла, а вот как я в магазине ролики примеряла - это надо было видеть надо ж было определиться с моделью, поэтому я каталась по магазину (ну если это можно так назвать, поехать то я поехала, а там - стенка, а тормозить я не умела ). Потом купила себе велик, чтоб со старшей опять же кататься, младший лет с полутора и до пяти в велокресле со мной. В шесть он уже сам поехал на двухколесном, с тех пор и начали регулярные катачки по окрестным лесам :) Вот так вот дети приобщили меня к спорту

у меня сегодня тоже разгрузочный день
шиповника 1,5л не осилила
надо в аптеке купить в ввиде чайных пакетов
заварила с утра,но оказалось мало,всего то 0,5л вышло
вечером такая слабость была
я не думаю,что это из за разгрузочного дня
я и раньше могла в голодовке быть
мне кажется на погоду я среагировала
сейчас еще ничего,а в 20 час я думала как бы быстрее завтра наступило,жор проснулся
жду завтрашнего дня,позавтракать

яндексоид

а я сыну велик летом купила,он уже высокий,так что брали взрослый
я на нем каталась
такой кайф
жаль что в городе мало где можно катиться спокойно,а за город никак,я не могу велик в машину впихнуть,снимать надо что то
а куда я одна снимать/одевать
буду во дворе кататься,пока сын на перерыве
у нас многие мамы так катаются на великах своих детей

яндексоид я поехала, а там - стенка, а тормозить я не умела

насмешила, я не рискнула себе покупать

Medyzka шиповника 1,5л не осилила

мне в пакетах не понравилось, я туда еще имбиря чуток кладу так вкусно, все таки ягоды лучше
у меня еще кроме шиповника в день не менее 2-хл воды так вообще скоро в аквариум превращусь)))) учусь пить правильно везде мне так и писали пить но я не могла себя заставить тут за 3 недели научилась

девочки спасибо что о чистке рыбы подсказали

пить воду для меня не проблема
я сегодня имбирем догонялась,когда шиповник кончился
как вы думаете,чай с имбирем,шиповник и к этому еще воду нужно чистую пить?
естественно эти напитки без сахара и меда
их можно приравнять к жидкости выпиваемой за день не менее 1,5-2л?

И у меня девочки после субботней поездки в челябу сегодня разгрузочный день на кефире,все ниче, но ужасно болит голова,может из-за погоды,фиг знает!!жду с нетерпением утра и овсяную кашу с 6 сухофруктами,никогда бы не подумала,что так буду мечтать о каше
щас перед сном детей кормила и понюхала кировскую булочку,ммммммммммм и бежать с кухни!!

Озорничка но ужасно болит голова,может из-за погоды

скорее всего
у меня с балкона капает,крыша протекает,на полу ведра и тазы
по половине емкостей налилось ремонтировать летом надо будет крышу балконного скворечника

MamaAsy Маслова О.В

я тоже у неё была, мне она очень понравилась
Именно она смогла меня убедить, что мне пора худеть!

Девочки, подскажите неопытной в похудении. У меня в белом листе ничего не написано про питье, пить надо, а откуда? из зеленого листа? в зеленом листе указано пить листья малины,брусники, шиповник, зеленый чай,мин.вода без газа,солодка.

Светиковас

в белом списке все продукты из зеленого списка!!!смело можешь пить от туда!!

Озорничка

спасибо)

Странно, что наши с мужем списки будут только в четверг((

Medyzka шиповника 1,5л не осилила

в монетке продается шиповник быстрорастворимый, в составе только шиповник и больше ничего

Теперь другая Странно, что наши с мужем списки будут только в четверг((

со мной девочки которые были, они ко врачу на 2-ой этаж ходили, им она сказала, чтоб в четверг ждали свои листочки

СветаМК(мама Кароля) в монетке продается шиповник быстрорастворимый, в составе только шиповник и больше ничего

спасибо,как НЗ надо взять,а так
у меня на работе этого шиповника завалиииись(с)

Medyzka как вы думаете,чай с имбирем,шиповник и к этому еще воду нужно чистую пить?
естественно эти напитки без сахара и меда
их можно приравнять к жидкости выпиваемой за день не менее 1,5-2л?

мне написано отдельно от всех напитков еще не менее 2-х литров воды

Medyzka у меня на работе этого шиповника завалиииись(с)

а что там еще интересненькое есть? миндаля дешевого нет случайно?

СветаМК(мама Кароля)

я в том плане,что я работаю в общепите и у нас каждый божий день по меню напиток из шиповника
пей,не хочу
себе естественно отдельно заваривать буду,без сахара

Medyzka я в том плане,что я работаю в общепите и у нас каждый божий день по меню напиток из шиповника
пей,не хочу

аааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы