Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Всем привет!!Вчера на разгрузке ушло 1,5 кг,хоть и вода,но все равно приятно!!!

ЗвиzZzда Девочки, кто знает чего такого полезного и дефицитного можно привезти из Египта?

только если каркадэ
мы из египта всегда его привозили, но лучшие сорта привозят из люксора, мы последний раз специально гиду заказывали, т.к. сами уже на экскурсии туда не ездим (были везде). теперь еще и все знакомые знают, что нам нужно каркадэ, предлагают привезти..... мы то в египет больше не ездим.....

чтото мало мне кажется у меня без нарушений за 3 недели без 1 дня -5,3 кг

ЗвиzZzда чего такого полезного и дефицитного можно привезти из Египта?

чай каркаде :) больше оттуда везти нечего

marapulechka чтото мало мне кажется у меня без нарушений за 3 недели без 1 дня -5,3 кг

а сколько лишнего то изначально? у меня за месяц 8,5 и вес в очередной раз встал наглухо, так и не могу через критическую для меня цифру 80 перевалить :(

marapulechka чтото мало мне кажется у меня без нарушений за 3 недели без 1 дня -5,3 кг

отвес ведь сильно зависит еще и от количества лишних кг
если у меня вес 59кг при росте 158, то мне за месяц 2-3кг - это очень хорошо будет, а 5кг - ваще не реально
когда я начинала худеть при 84 кг. то у меня за первую неделю 4кг ушло! а потом заметно медленнее вес уходил....

ЗвиzZzда сколько прописали лишних?? У меня 16 лишних.. я б рада была в месяц по 5-6 кг терять.

у меня лишних 13((врач мне сказала,что весы это в общем не показатель,у кого-то в неделю может и 3 кг уйти,это вода,а кого-то 1 кг-жир!!по мне,так лучше,чтобы жир уходил!!у меня всегда медленно вес уходит,сброшу кг 5,а потом долго топчусь на одном месте,но зато объемы заметно уходят!!я никогда не была стройняшкой и не весила мало, при весе 66 кг, я носила одежду 44-46 и для меня этого достаточно!

яндексоид а сколько лишнего то изначально?

начала с 84 написали 68-69, я хочу 60, рост намерили 168, вроде всегда была 170

СветаМК(мама Кароля) когда я начинала худеть при 84 кг. то у меня за первую неделю 4кг ушло! а потом заметно медленнее вес уходил....

ну вот у меня так же сначала 4,5 потом встал еще 0,5 и опять встал и вот наконец то отвес пошел

СветаМК(мама Кароля) если у меня вес 59кг при росте 158, то мне за месяц 2-3кг - это очень хорошо будет, а 5кг - ваще не реально

при таком весе я бы наверно не переживала))) удачи вам, до скольки хотите скинуть?

у меня по объемам как раз неплохо все ушло, 7 см в талии, 5 в бедрах и 8 в груди. Итого на данный момент 102-80-102 при весе 80,5. Но у меня рост при этом 1,77. По одежде получается 48-50 на данный момент, а надо бы 46-48.
Лишнего было 13-18, ушло на данный момент 8,5 кг (с 15 января).
И вот эти 80-81 уже неделю туда-сюда скачут... не отчаиваюсь :)

ЗвиzZzда я при весе 61(как они мне прописали) носила одежду 44 низ и 46 верх. И мне оочень комфортно было в том весе. НО! Я никогда в жизни не весила меньше(

а у меня наоборот,низ 46 из-за бедер,а верх 44!и я раньше всегда стабильно весила 70 кг, но загод до свадьбы расслабилась и поправилась до 77,5, тогда то я и поехала в челябу и с их помощью похудела до 66, я платье свадебное покупала в конце июля 46 р-р,оно было по фигуре,не пышное,а в сент свадьба была,одеваю платье,а оно болтается на мне, я иуду,и платье вертится вокруг меня по бедрам))))))вот тогда я была рада,при чем я даже не заметила как схуднула с 70 до 66!!это был мой минимум и щас к нему стремлюсь!!и мне его насчитали!!а в 2009 году,они не говорили,мне сколько я должна весить

у меня вес ушел,я все таки взвесилась
и как в соседней теме,это была грудь
если чо,та тема не моя

marapulechka при таком весе я бы наверно не переживала))) удачи вам, до скольки хотите скинуть?

в идеале до 52кг, но если остановлюсь на 55кг, то не сильно расстроюсь
я в ноябре была 57кг - мне очень нравились мои ноги, теперь ощущение, что все лишнее там собралось..........

ЗвиzZzда я при весе 61(как они мне прописали) носила одежду 44 низ и 46 верх. И мне оочень комфортно было в том весе. НО! Я никогда в жизни не весила меньше(( Мне 61 то дались с боем, огромным трудом и голоданием.. да ито на пару лет всего... а потом беременности и всё, и снова 80кг!. А при моём маленьком росте можно было бы и 55 весить...

вот у меня при весе в юности 55кг - бедра были 46-го размера! что-то под 100см, а теперь я понимаю, что если добьюсь 52кг, то бедра будут 90см! и после 20 лет мой нормальный вес был 58, ниже уже не бывало, а теперь мне он не нравится и оказывается, что я могу и меньше весить!
на самом деле все возможно, была же я в ноябре 57кг, значит и тебе 60кг вполне возможно добиться, главное к питанию дыхательную гимнастику добавляй, надеюсь МК прошел для тебя не зря?

Medyzka у меня вес ушел,я все таки взвесилась
и как в соседней теме,это была грудь

я вообще много лет не хотела худеть из-за этого, мое главное достоинство, я не представляла как без груди жить... но ничё - привыкла, муж говорит, что его устраивает, говорит, что операция не нужна, а я бы хотела... наверное не так сильно хочу, а то бы уже в очередь записалась бы и деньги откладывала..........

СветаМК(мама Кароля) и

да меня моя грудь вообще не беспокоит
мне пофигу,я уж так,прикалываюсь
просто у меня грудь и лицо в первую очередь худеют
у меня жирок равномерно по всему телу растекся
после лица и груди начнут руки худеть,резко талия обозначится
а вот Ж...а вообще не худеет зараза
при потере веса в 10кг,объем бедер уменьшается всего на 4 см

Medyzka при потере веса в 10кг,объем бедер уменьшается всего на 4 см

а надо спорт добавить и массаж, начать дома самостоятельно с медового массажа - это просто намазать себя медом и хлопать руками - первые разы больно, но если делать ежеденвно, то жир хорошо разбивается

Девочки, подскажите телефон по которому можно записаться. Спасибо

Кто-то пробовал делать соевое молоко самостоятельно? Из бобов? Т.к. коровье в красном, подумываю о приобретении соевой коровы)) в интернете начиталась) как оно на вкус?

senorita Из бобов? Т.к. коровье в красном, подумываю о приобретении соевой коровы))

делайте миндальное - полезно, миндаль купить проще
я люблю миндальное в пропорции 1:3 миндаль к воде а из жмыха печеньки делаю если с сухофруктами смешать

Девочки, подскажите какой овощной супик сварить завтра??
Разрешенные овощи: Овощи –брокколи, болгарский перец кабачок, баклажаны, свекла, кольраби, морковь, огурцы, зеленый салат, савойская капуста, краснокочанная капуста, сельдерей, листовая капуста, тыква, лук , чеснок, хрен(неограниченное количество).
Делала рагу овощное сегодня из: брокколи, кабачок, морковка, сельдерей, лук, чесночок добавила, укропа..... короче кое как съела....не соленое не вкуснааааа((((( Вот думаю чего в суп то добавить? вообще не представляю суп из такого набора...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы