Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки, вы тут опытные похудалочки! Скажите мне, пожалуйста, вот я похудела по весам на 5 кг.-по одежде и внешне никаких изменений нет (по одежде сама вижу, со стороны у нескольких товарищей спрашивала), сама никакой легкости не ощущаю. Пол года назад в связи с болезнью худела на 4,5 кг-все прям подряд восхищались-как я похудела, да и одежда уже заметно болталась, походка была прям парящей-сильно ощущались сброшенные кило. Вот что это может быть? Может у меня просто вода теперь уходит???

аноним Может у меня просто вода теперь уходит???

главное, чтоб не мышца уходила!

Всем привет, девочки, подскажите, пжл, кто в 15.02 ездил, вам пришли сегодня списки? А то у меня нет, переживаю

*Yuliya*

Мне пришли!!! Около 9 вечера, я их таааак ждала!
Теперь перевариваю все написанное.. .
Одно радует - молочное мне можно! я без него прям не могу.. .)))

А вы у кого на приеме были? Я у Масловой О.В, она мне сразу сказала, что списки ждите не раньше 20-00 18.02.

сегодня нарушила не много на перекусы у меня орехи в день горсть миндаль или тыквенные семечки, поужинала в 8 вечера щас уже не смогла голодно скушала 2 яблока, завтра посмотрю на результат. завтра экватор буду сразу еще измеряться)

СветаМК(мама Кароля) делайте миндальное - полезно, миндаль купить проще

Ого! Не знала что можно и из миндаля молоко сделать! Спасибо, а как оно вообще на вкус? Похоже на молоко?.. И все-же может кто то делал соевое самостоятельно? Сегодня в Ашане спросила, есть ли у них соевые бобы, на меня посмотрели как на ненормальную))))

senorita Ого! Не знала что можно и из миндаля молоко сделать! Спасибо, а как оно вообще на вкус? Похоже на молоко?..

оно очень полезное. там в 4 раза больше кальция. чем в коровьем и все витамины усваиваются на 100%
на вкус оно не очень, его желательно подсластить медом, тогда нормально, а так пресноватое
оч.хорошо из него делать коктели с фруктами например или холодные супы с овощами и травами

*Yuliya* Всем привет, девочки, подскажите, пжл, кто в 15.02 ездил, вам пришли сегодня списки? А то у меня нет, переживаю

у меня только что пришли нам с мужем
мы были у Ирины Александровны

Мы были на втором этаже, 15.02, ждем послезавтра

MamaAsy

Я не знаю имя врача, но ее кабинет находится рядом с кабинетом диагностики. Если ко знает имя, напишите, пжл

*Yuliya* Я не знаю имя врача, но ее кабинет находится рядом с кабинетом диагностики

рядом, это в смысле на первом этаже который? тогда Ирина Александровна

сижу, перевариваю: у мужа лишнего жира 3,5кг - ему белые листы на 1 неделю, а у меня написано, что нет лишнего жира, но мне белые листы на 2 недели!
я так ждала расширения своего рациона питания, а нефига, только сыр из козьего молока добавился, яйца, да кальмары. зато финики мне нельзя....

СветаМК(мама Кароля) в смысле на первом этаже который

Да, спасибо

ew Делала рагу овощное сегодня из: брокколи, кабачок, морковка, сельдерей, лук, чесночок добавила, укропа..... короче кое как съела....не соленое не вкуснааааа((((( Вот думаю чего в суп то добавить? вообще не представляю суп из такого набора...(((

да,вкусы у всех разные
я делала рагу так
отдельно на сковородке спассеровала лук и морковь кубиками,переложила в сотейник с толстым дном,потом опять на сковородке по отдельности обжарила кабачок цуккини, баклажан,капусту белокочанную и в сотейник
чеснока много измельчила и в конце добавила,еды на 4 раза хватило
такая вкуснятина получилась,сегодня буду опять готовить
у меня сегодня рыба-сибас с гречей
в обед поизвращаюсь,думаю сибас легче пойдем чем камбала
а тебе если б/к капусту нельзя,то вместо брокколи лучше савойскую капусту положить,брокколи горчит
овощной суп вообще не буду делать

СветаМК(мама Кароля)

а запретили из любимого что?

Подскажите пожалуйста, когда разгрузочный день, то 2 завтрака и полдника нет? в сомнениях ...

вот да, так... когда разгрузочный день, то 2 завтрака и полдника нет?

да как же нет то? также по часам и ешьте (и в разгр. день нельзя ни в коем случае голодать), только всё из строки разгр.дня,
У меня сегодня разгр.день: настой шиповника, рыба и овощи и усё! Вот кушаю весь день только это, в этот день чаще всего даже аппетита нет, но все равно есть НАДО, хотя бы по 2 ч.ложки, помните про печку, чтобы она работала и грела, нужно постоянно подкидывать дровишек, чтобы пламя не погасло, вот и у нас также кушаем по часам, процесс обмена в-в поддерживается и мы стройнеем!

Cвердлoвчaнka

Спасибо за ответ . У меня точно такой же разгрузочный день, только еще плюсом 400 мл цикория и еще приписано 2 завтрак фрукты и полдник овощи... вот я и задумалась, многовато наверное...

Всем привет!!за 2 дня -2 кг за разгрузочный ушло 1,5 и за вчера 500 гр!!если бы так еще каждый день уходило,то я бы была очень рада!!!

ЗвиzZzда

скорее тушу
у меня прописано на оливковом масле можно

Medyzka а запретили из любимого что?

а я любимые продукты уже больше года не ем, но большинство из них у меня в желтом, т.е. как дойду до желаемого веса, буду почти на любимых продуктах питаться.
из самых любимых в красном: картошка, свинина и говядина.

ЗвиzZzда у нас с вами одинаковые листы, мне тоже все это можно

ЗвиzZzда

капуста только разрешена вся еще плюсом. а Вам сколько на белых сидеть? мне 6 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы