Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Lorik Девочки, а кормящих берут? Может подскажет кто, лактация является противопоказанием

конечно, лучше позвонить и узнать, но вроде, ни где было написано, про беременных кто-то говорил, что нельзя.

Lorik Девочки, а кормящих берут? Может подскажет кто, лактация является противопоказанием?

Так вам бы позвонить, администратор подскажет...

блин... Мне пришли списки вчера вечером

я тоже перевариваю сижу свои списки, морально готовлюсь!

А есть у кого-нибудь соевое молоко на белых листочках? Я вот вообще кроме соевого соуса не пробовала ничего из сои и не предсталяю где ее можно купить...

А подорожник кто-нибудь пьет???? Чаи может такие продаются???

Lorik Девочки, а кормящих берут? мне сказали до 10 мес. ребенкиных нежелательно начинать эту диету

РасТиша тоже перевариваю сижу свои списки, морально готовлюсь

на первый взгляд, они мне показались не такими страшными, посмотрим, когда до дела дойду

у ваще ни какой "экзотики" нет, типа подорожника и соевого молока, только отвар шиповника.

РасТиша Я вот вообще кроме соевого соуса не пробовала ничего из сои и не предсталяю где ее можно купить...

в ашане находила соевый молочный напиток сладкий, на вкус- очень даже приятный. Сыр тофу тоже там брала, больше ни чего не нашла

блин... у ваще ни какой "экзотики" нет, типа подорожника и соевого молока, только отвар шиповника.

везет а несоленые грибы кто-нить ел? как оно?
а ламинария где продается? это типа приправа вместо соли....

блин... в ашане находила соевый молочный напиток сладкий

похоже мне туда дорога

я вот из овощей по списку половину даже не пробовала ни разу

РасТиша а ламинария где продается? это типа приправа вместо соли....

В аптеке сушеная. Я покупала, не поняла ее вкус... Ем несоленое.

Анонимная В аптеке сушеная. Я покупала, не поняла ее вкус...

надо тоже купить попробовать.... буду в ступке толочь, а то стоит эта ступка новая совсем, так может здесь пригодится

Анонимная В аптеке сушеная

Анонимная Ем несоленое

молодец! а для меня это жестоко, не могу без соли, вечно все досаливаю

РасТиша а несоленые грибы кто-нить ел? как оно?

что-то мне подсказывает, что редкостная гадость хотя...может, просто я не умею их готовить?

блин... не могу без соли, вечно все досаливаю

я мясо и рыбу несоленую совершенно спокойно ем... а вот приготовленные овощи не представляю, ну кроме мокровки вареной и свеклы конечно....они сладкие хотя бы...

РасТиша соевое молоко (сухое) продают в отделах здорового питания

Салат заправляю лимонным соком. Очень даже нечего! А если в салате присутствует редис совсем хорошо!

Илен РасТиша соевое молоко (сухое) продают в отделах здорового питания

Спасибо! Надо зайти посмотреть....

если без соли совсем фигово, добавляйте больше приправ сухих с резкими запахами/вкусами, тот-же базилик, имбирь, лимон, лайм.
ну и про ламинарию тоже уже сказали, она от природы соленая, так как морская, кто ее нормально переносит, это вообще спасение.

Илен Салат заправляю лимонным соком. Очень даже нечего! А если в салате присутствует редис совсем хорошо!

Да, лимонный сок мне нравится тоже. Но вот редиса у меня нет в разрешенных продуктах...

прошли мои 6 недель белых листочков перехожу на зеленые...В августе собираюсь на контроль в Челябинск

Влегетка прошли мои 6 недель белых листочков

Восхищаюсь! А как результат?

немая Восхищаюсь! А как результат?

Присоединяюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы