Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

СветаМК(мама Кароля) и

наверное добили этим
у меня из самымых самых самых самых любимых запрещено это мандарины
правда я их наелась уже в этом году,можно передохнуть а так каждый день по штучке две ела
ну и кофе с молоком тамже
остальное легко в голове ушло,что не надо и все
мне прям даже интересно за ьтобой понаблюдать,как вес будет уходить
надеюсь получится
а то мне прописали что мой вес 70кг при моем росте,так вот я думаю,может и меньше можно
хотя бы и 70 уже прекрасно,рост 176 у меня

ЗвиzZzда Девочки, у меня такие шикарные листы... Я мясоед, всё мясо кроме баранины и свинины у меня в зеленых листах. Рыбы много вплоть до лососевых. Творог, сметана, кефир, сыры до 50%. Бобовые вообще запрещены и капуста тоже.

а что Вам из овощей можно ? Я сижу на белых листах с 16 февраля, купила целую форелину, разрезала на стейки и варю или тушу, вкуснятина такая, даже без соли вкусно!!!!

Medyzka мне прям даже интересно за ьтобой понаблюдать,как вес будет уходить
надеюсь получится
а то мне прописали что мой вес 70кг при моем росте,так вот я думаю,может и меньше можно
хотя бы и 70 уже прекрасно,рост 176 у меня

все возможно, только может не так быстро. как хотелось бы....
я продолжила писать свой дневник похудания, но полностью на белые листы со след недели сяду, пока над продуктами и меню буду думать

девочки, знаю. что много раз спрашивали, искать далеко, что за хлеб из муки 2сорта - он в зеленом, при этом ржаной хлеб в желтом

ЗвиzZzда

В самом конце всех листов написаны д.б. рекомендации по питанию: питаемся дробно, делим пищу на 5 приемов 7-11-14-16-18 час. (+- 1 час).

ЗвиzZzда

Разделите приём пищи на эти 5-6 приемов и придётся учитывать объем принимаемой еды

ЗвиzZzда может нужно строго в определенные часы питаться.

главное через 2-3 часа!!у меня начинается 10-12-14-16-и не позднее 20,00

ЗвиzZzда Света, я думаю на хлебе можно это прочитать.

да. я уже сбегала в магазин и купила хлеб из муки 2сорт. он такой тяжелый! козий сыр устала искать в монетке, кое-как нашла!

девочки, посоветуйте. у меня из молочки разрешено сыр до 50%, сметанадо 15%, кисломолочные напитки до 2,5%. могу я сметану заменить йогуртом. у меня на завтрак завтра молочка на выбор с фруктами. в прошлый четверг ела фруктовый салат со сметаной, но мне показалось тяжеловато желудку, хотя задавала вопрос в челябу сказали, что мне можно и так есть. мне кажется сйогуртом всё же полегче будет.

YULINDA могу я сметану заменить йогуртом

если йогурт есть в зеленом,то можно
а если нет,то нельзя

жаль, придётся сметану лопать. йогурта у меня вообще ни в одном списке нет, т.е. он по умолчанию в нейтральном.

YULINDA фруктовый салат

может кефирчиком чуть чуть?так разбавить

ЗвиzZzда Мне вот пиво нельзя, а я его так люблю. Крепкие напитки не люблю и не пью, а мне только водку коньяк и виски можно)))

мне тоже пиво нельзя и коньяк (все в красном листе), а можно водку, а я ее не пью, ладно хоть вино в желтом

у меня сегодня 3 недели ровно и вот мои результаты:
Вес 78,6 (-5,4кг) до их изначально намеченной нормы осталось 9,6 кг на это у меня по плану 1,5 месяца
ОГ 105 (-5см)
ОЖ 96 (-12см)
ОБ 105 (-3см)

Девочки, поделитесь вашим мнением, я на белых листочках, вторую неделю, но соблюдают не все рекомендации, но не могу я совсем без соли эти противные овощи есть, подсаливаю, и еду ребенку, когда готовлю пробою, результат будет совсем минимальный Мне надо 20-23 кг сбросить

Елена1983 Девочки, поделитесь вашим мнением, я на белых листочках, вторую неделю, но соблюдают не все рекомендации, но не могу я совсем без соли эти противные овощи есть, подсаливаю, и еду ребенку, когда готовлю пробою, результат будет совсем минимальный

Результат будет обязательно, конечно, не такой быстрый, как если бы вы соблюдали все предписания, но обязательно будет. На предыдущих страницах, кто-то писал, что вообще на белых листах не сидела, просто исключила красный список из рациона, и за полгода около 10 кг сбросила.

ну я получается. что уже больше года живу на зеленых листах, изредка потребляла только единственный продукт из красного - финики
ну и за год был результат в 27кг, при изначальном 84кг
у меня конечно случайно получилось, что я жила на зеленых. просто они совпали с моей изначальной диетой....

Всем похудалочкам привет. Сегодня ровно месяц на белых листочках. -9.8 кг. Сегодня праздник. Пойду куплю себе маленький красивенький сюрприз. ВВИДЕ ЗАКОЛОЧКИ.

svet...ik2012

Всем похудалочкам привет. Сегодня ровно месяц на белых листочках. -9.8 кг
Ах как же я вам завидую, белой завистью конечно))) Вы большая молодец, раз добились такого хорошего результата за месяц. Мне на белых прописано 4 недели и лишнего веса 10-11 кг, мне конечно хочется 13, в идеале 15. Вы наверное всё строго, престрого соблюдаливесь это месяц и сколько изначально у вас вес и рост, если не секрет конечно?

svet...ik2012

Поздравляю Вы умничка, так держать!!! И обязательно себя порадовать!
У меня вторая неделя пошла, пока все хорошо.

marapulechka у меня сегодня 3 недели ровно и вот мои результаты:
Вес 78,6 (-5,4кг) до их изначально намеченной нормы осталось 9,6 кг на это у меня по плану 1,5 месяца
ОГ 105 (-5см)
ОЖ 96 (-12см)
ОБ 105 (-3см)

У Вас так хорошо талия похудела!!!! Классно! Поздравляю!Тоже хочу -12см и даже больше похудеть именно в "талии"

какие ж все молодцы :)
У меня сегодня ровно 5 недель на белых листах, осталось еще две...
Вес минус 9 кг, бедра минус 5 см, талия минус 8 см, грудь минус 9 см. И таки перевалила я сегодня за трудную для меня цифру 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы