Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Светиковас У Вас так хорошо талия похудела!!!!

у меня в животе была основная проблема, просто губка боб все было одинаковое и грудь и бедра и живот, внешне это ужас канеш

яндексоид перевалила я сегодня за трудную для меня цифру 80

поздравляю)

ЗвиzZzда

очень хорошо снимает чувство голода обычная вода комнатной температуры, ну и при без солевой диете лучше все же больше пить

marapulechka ну и при без солевой диете лучше все же больше пить

угу... я воду обычную пью, много... и к чаю зеленому с имбирем пристрастилась :)

а я заболела. такое ощущение, что чем-то отравилась....3-й день ничего не ем, даже просто смотреть на еду не могу. пошла 4-я неделя БЛ, -7 кг и -8 см с попы.

От чувства голода хорошо помогает вода, и нужно понять это истинный или ложный голод. Просто организм пока не может привыкнуть не есть постоянно и без соли. Главное верить в себя и конечно перетерпеть, а вода поможет

Девочки,а вы каждый день взвешиваетесь на белых листах??

Всем доброго дня!!!
Вот и я наконец-то вернулась))) Смотрю тут наши ряды пополнились и причем с замечательными результатами!!! Молодцы , так держать!!!
на себя буду жаловаться... январь у меня прошел ооочень тяжело... одни праздники, в общем гуляет вес +/- 1,5 кг туда сюда... но сейчас вроде прихожу в норму)))

яндексоид Вес минус 9 кг, бедра минус 5 см, талия минус 8 см, грудь минус 9 см. И таки перевалила я сегодня за трудную для меня цифру 80 Отличный результат!!! А я вот никак не могу перевалить эту цифру... все по-немногу сбрасываю, сбрасываю, а потом как-нибудь съем что-нибудь вечером и все... откатываюсь назад (на неделю-две )
KaRaPuZoVa пошла 4-я неделя БЛ, -7 кг и -8 см с попы. Вообще прекрасно... у меня эти 8 см 3 месяца уходили (если не больше).

Озорничка Девочки,а вы каждый день взвешиваетесь на белых листах?? Я предпочитаю не более одного раза в неделю (ну максимум два)... НО сейчас сама стала как ненормальная чуть ли не каждый день... Причем с пн по пт у меня отвесы идут, т.к.хожу вечером в спортзал и после приходя домой ничего не ем и не пью... а в сб и вс у меня привесы... так как вечером начинаю что-то жевать от нече делать (даже и за 3-4 часа до сна)... причем меня на солёное тянет ... и именно вечером!!!

ЗвиzZzда теперь постоянно голодная на рыбе и овощах(((( как голод утолить?????

я просто посочувствую
у меня наоборот,я стала питаться по белым листам и настолько комфортно себя чувствую
наедаюсь и еще бывает,что не хочу в ужин есть
но в ужин ем,чуток,но ем,чтобы выработать привычку и еще чтобы вечером не сорваться
мне после 20 час есть запрещено
контрольное взвешивание завтра,пройдена первая неделя(почти,вечер остался,нарушений нет)

а я стала грешит сухофруктами(изюмом) раз она мне разрешила 6 шт на завтрак и как перекусы,мне кажется,что из-за этого медленно худеется,или я рано паникую??всего то на листах 4 день и -2 кг,но благодаря им,я не хочу сладкого))))а я маньячка по шоколаду была,потом обедаю, часов в пять выпиваю стакан кефира и все,ужинать я не хочу,если захочу кушать,но это уже часов 22,00, так я до утра терплю!не правильно я питаюсь??

я наконец то записалась на физ нагрузки, завтра первый день) до этого только в икс бокс танцевала играла

Озорничка вы каждый день взвешиваетесь на белых листах??

да стараюсь каждый

KaRaPuZoVa а я заболела. такое ощущение, что чем-то отравилась....3-й день ничего не ем, даже просто смотреть на еду не могу. пошла 4-я неделя БЛ, -7 кг и -8 см с попы.

скорейшего выздоровления, но 3 день это явно не отравление слишком долго, у моей мамы любимое лекарство в этом случае водка с солью гадость отвратная канеш, но ей оч помогает мне она один раз делала я больше не решилась, ну и энтеросгель хорошо при не больших проблемах жкт помогает, но все таки лучше к врачу обратиться 3 дня как то долго

Озорничка Девочки,а вы каждый день взвешиваетесь на белых листах??

Я каждый день на весы лезу с надеждой на минус

Светиковас Я каждый день на весы лезу с надеждой на минус

я вообще мимо пройти не могу! прохожу и сразу встаю на них, но это мне так проще контролировать себя.....
у меня кстати сегодня разгрузочный день по рекомендациям челябинска, это шиповник и куриная грудка, похоже, что грамм 400 уйдет....

Везет вам, девочки - куриную грудку лопаете:-))) а мне из мяса можно только говядину, конину и крольчатину. . . второе и третье не представляю, как есть. . .скорее всего, обойдусь без них. . .а из каш - овес, ячмень и рис бурый. Творог еще немного и яйца не более 3 в неделю. И так 8 недель, дабы расстаться с 13-ю лишними на мне кг!
Из овощей практически одна капуста в нескольких ее разновидностях, морковь и свекла. А в единственный разгр. день можно шиповник, творог и яблоки. . .:-(((
Вот думаю, не скосит ли меня, выдержу ли на таком жесткаче )))
Настрой у меня боевой. Но как только я вижу, что у многих из вас есть курочка моя любимая, завидую белой завистью). Я б так точно продержалась!
Хорошо, что куры совсем под запретом нет. Продержусь на белых, а потом оторвусь!

Скажите, есть у кого-то такое же меню?
Давайте делиться рецептами!

MamaAsy а мне из мяса можно только говядину, конину и крольчатину.

у меня вообще крольчатина и баранина вам еще повезло с говядиной!!но я просто обхожусь без мяса,но я его и так не люблю))
а вообще в среднем,сколько кг уходит за неделю??я так понимаю,что большая часть уходит на разгрузочном дне!

MamaAsy Хорошо, что куры совсем под запретом нет. Продержусь на белых, а потом оторвусь!

ага, а у меня говядина и свинина в красном - вот это жесть! я от курицы и индейки уже давно стреляюсь. т.к. уже больше года ими питаюсь, но мне вообще рыба 5дн\нед предписана, а я рыбу вообще до 25 лет не ела, т.к. в 5 лет так жестко косточкой подавилась, что никто и ничто меня не могли на рыбу уговорить, а теперь рыбой питаться, я не представляю как?!

MamaAsy А в единственный разгр. день можно шиповник, творог и яблоки. . .:-(((

вот это я бы точно не выдержала, не стала бы себе такую разгрузку давать, а с моей - на курице - жить вполне можно!

Озорничка я так понимаю,что большая часть уходит на разгрузочном дне!

у меня ни грамма не ушло

у меня тоже не ушло ни сколько на разгрузочном дне

Озорничка

Я еще не сидела на разгрузочном дне. Я начала со среды, а он уменя во вторник.

А вообще мне кажется, что я стала даже больше есть. Я так часто что-то хомячу.
Вот щас пришла с детьми с прогулки и села снова есть, вроде не хочу, а по часам надо - иначе потом, простите, жрать :-))) захочу, а будет нельзя:-((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы