Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

ЗвиzZzда

Большое спасибо за рецепты :-))) Завтра же себе что-нибудь с рисом сварганю!

Рыба у меня в списке тоже есть и самая костлявая, которую я с детства не ем - карп. Еще есть рыба семейства сиговых, скумбрия. Скумбрия пока не нашла, завтра поеду искать на рынок. . .

Мне почему-то кажется, что меня "обделили", какой-то список у меня, ну оччччень скудный:-))

Всем привет :) наконец-то и мне пришли мои листочки! Помогите понять: в запрещенных продуктах стоит кисломолочные до 2, 5%, молоко 2, 5%. - я правильно понимаю, что если жирность 3, 2, то мне можно такую кисломолочку? Как-то нелогично это для меня, у кого так же, откликнитесь

у меня в красном так:

*Yuliya* молоко 2, 5%

вот меня терзает мысля. а если меньше, то может в желтом........

ЗвиzZzда

Везет вашей сестре - у нее в разрешенных фасоль!
У меня в бобовых вообще прочерк!

MamaAsy Скумбрия пока не нашла, завтра поеду искать на рынок.

скумбрии, кажется, везде много )) очень уважаю эту рыбку :) потушить ее с лучком и капустой - няям...
и еще я себе блюдо изобрела: на небольшом количестве оливкового масла обжариваю лук, сельдерей корневой, куриное филе, потом туда фасольку зеленую. Можно сверху яйцом еще залить. Исключительная вкуснятина получается.

YULINDA

Спасибо. Рост у меня 168 вес был 103 кг мне написали сбросить надо 19 кг. Сама хочу попробывать скунуть около 30 кг. Воот очень хочу.

вот да, так...

Спасибо, девочки за поддержку.

яндексоид

Мне до 80 еще ой как далеко. Вы молодцы...

Озорничка

Я взвешивания сделала раз в неделю. В понедельник перед разгрузочным днем.

ЗвиzZzда

Что то тортика даже и не хочется. У меня муж и трое сыновей, им выпекаю, а сама не не ...

Medyzka

На разгрузочном дне у меня даже было + 200

svet...ik2012 На разгрузочном дне у меня даже было + 200

а что у вас в разгрузке?

СветаМК(мама Кароля)

1, 5 шиповника 300 рыбы и овощи)))))

svet...ik2012 1, 5 шиповника 300 рыбы и овощи)))))

странно, при таком рационе и привес?

у меня на разгрузочном было 0,5 шиповника,много чая с имбирем+овощи 200г+вечером 120г куриной грудки и отвеса не было
за одну неделю на белых листах у меня минус 3,3кг
за вчерашний день я прибавила 400г
поэтому все таки буду один раз в неделю взвешиваться
а то вчера взвесилась,думала сегодня будет меньше вес или стоять,а тут прибавка

Medyzka

Такая-же фигня, сегодня у меня прибавка 400гр, даже расстроилась немного.

у меня получилось на разгрузочном дне -600гр
я уже даже задумалась, надо ли мне на белых листах сидеть, может просто обычно жить на зеленых, раз вес уходит
но опять же у меня то вес уходите еще за счет зарядки, я оксисайз делаю утром и вечером!
посмотрела на свой дневник похудалок, я вернулась к весу ноября, тогда буквально за 10 дней я скинула 1,3кг и дошла до заветной цифры 57кг, на которой не смогла удержаться и пары дней.....

СветаМК(мама Кароля)

мне кажется стоит посидеть на белых листах
1.уже заплОчено
2.вдруг результат ошеломит
3.может запустит какие то процессы,которые помогут дальше худеть
4.ну и не зря же есть научный запатентованный метод

svet...ik2012 Спасибо. Рост у меня 168 вес был 103 кг мне написали сбросить надо 19 кг. Сама хочу попробывать скунуть около 30 кг. Воот очень хочу. Ничего себе... видать у вас мышечная и костная масса велика... Может действительно для вас 30 кг лишку будет... вес будет теряться за счет мышц (ИМХО)... А у врачей в Челябинске спрашивали по этому поводу?

СветаМК(мама Кароля)

Ага, начало менструального цикла был.

ЗвиzZzда Девочки, где кроме метро можно купить ламинарию в порошке??? У меня написано что можно досаливать лминарией на белых, а в метро мне не попасть((

Ну аптека вам в помощь! Мне в Челябе там сказали ламинарию искать.

svet...ik2012 Спасибо. Рост у меня 168 вес был 103 кг мне написали сбросить надо 19 кг. Сама хочу попробывать скунуть около 30 кг. Воот очень хочу.

странно как-то....у меня рост 166, вес 105 был. мне написали минус 30 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы