Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки. Открыли запись на мартовские субботы. Записалась на 1 марта. Ищу себе попутчиков для поездки. Поеду на своей машине от Южного Автовокзала. Если кто захочет присоединиться - пишите в личку.

ЗвиzZzда Девочки, где кроме метро можно купить ламинарию в порошке???

в порошке - не знаю (кстати в метро она точно в порошке?)
на покупала то ли в "медведе", то ли в "медовой лавке" простую ламинарию, она грубо перемолота, думаю, что в кофемолке можно до порошочка перемолоть.

ЗвиzZzда Девочки, где кроме метро можно купить ламинарию в порошке??? У меня написано что можно досаливать лминарией на белых, а в метро мне не попасть((

я тоже в аптеке покупала,тока не в порошке,а мелко измельченную ламинарию,как маленькими квадратиками))))

девочки, у кого-то есть манго в зеленом? у меня есть порошок манго, его как специю используют, он дает кислинку, а у меня манго в красном, значит порошок никогда не использую теперь.
отдам тому, кому пригодится. я на пионерском.

а я девочки,вчера весь день хомячила))))думала вес точно встанет,а нет -500гр!! потому как в среду ограничивала себя в еде,а в чт на утро 0,ни туда ни сюда))я сделала вывод,надо есть!!!

а я почему то досаливать даже не хочу
хоть этой же ламинарией
так интересно, сьездив в Челябинск, как будто на кодировке побыла
резко ничего не хочу кроме того, что прописано на белых листах
не тянет
кто бы сказал, не поверила бы

а я всё время что нибудь хочу, причём вкусненького. видимо из-за того, что через четыре дня наступают особые дни)))
Масленица блин ещё на носу))) в воскресенье детям в школу надо печь блины, вот этонастоящее испытание.

СветаМК(мама Кароля) svet...ik20121, 5 шиповника 300 рыбы и овощи)))))странно, при таком рационе и привес?

Лично у меня есть такая особенность организма : изменение веса на весах видно не на следующее утро, а через 2-3 дня. Т.е. после праздников "+" появляется только на 2-3 день, если разгрузку на следующий день не делать. Если после праздника 1-2 дня "облегченного питания", тогда вес просто стоит. Понаблюдайте, может у вас тоже так.

Девочки, подскажите, а диета дает положительный эффект на хронические заболевания? При нейродермите будут улучшения?

ЗвиzZzда

овощи уже из ушей лезут
да уж овощей много приходится есть, а ещё и рыбы 5 дней в неделю, а в некоторые дни по два раза. я наверное к концу 4 недели на белых листах в русалку превращусь

Озорничка а я почему то досаливать даже не хочу
хоть этой же ламинарией
так интересно, сьездив в Челябинск, как будто на кодировке побыла
резко ничего не хочу кроме того, что прописано на белых листах
не тянет
кто бы сказал, не поверила бы

У меня подобное тоже пока что. Семгу могу сварить и есть, без соли, без всего, и нравитсяяя!!! И овощи без соли не напрягают тоже

Irina214 При нейродермите будут улучшения?

обязательно будут

Светиковас Семгу могу сварить и есть, без соли, без всего, и нравитсяяя!!!

ну дык рыба и кура без соли вполне съедобны

MamaAsy самая костлявая, которую я с детства не ем - карп

а лимон вам можно? если да, то лимонным соком из шприца карп обтыкайте, дайте немного постоять, в фольгу и в духовку, Ум отъешь, как вкусно получается. Я вообще тоже речную рыбу как то не очень, а вот карпа так попробовала сделать, ммммм вкусно! А еще из него фарш сделайте и налепите котлетки и в духовку, Я так сделала, рассчитывая что мои б/соли такие котлеты есть не будут, а им так понравилось, что пришлось снова делать

Про ламинарию)
Первый раз решила горбушу сделать, посыпала этой ламинарией, думаю хоть чуток солененькая будет, потушила на сковородке, добавила лучку еще, короче кое-как сжевала, вчера сделала горбушу без всего, съела за милую душу, даже солененькой чуток показалась))
В овощи чуток добавляла, тоже не понравилось, поэтому решила без нее обходиться))

вот мне тоже ламинария не понравилась, никакой солености от нее я не заметила, а вот привкус есть... в общем, обхожусь без нее

Cвердлoвчaнka

Нет, к сожалению, мне лимон нельзя. Нет его у меня в зеленом списке. . .и даже меда нет. . . говорю же обделили меня:-)))

А за рецепт с котлетками спасибо! Попробую сделать в разрешенный рыбный день.

Сегодня -700 даже не верится после вчерашней прибавки

YULINDA

Молодец какая вы!
Каждый день взвешиваетесь?
Сколько вы уже на белых листах?

Девочки, а подскажите, пожалуйста врачей у которых потом консультация, а то я темку читала все коорнаты выписала, всех врачей, а теперь бумаженцию найти не могу

MamaAsy

да, каждый день взвешиваюсь.не могу мимо весов пройти)))
а на белых листах сегодня 10-ый день. а всего надо 4 недели

ВарьКо

я была на втором этаже, если не ошибаюсь 4-ый кабинет. врача зовут Алла Геннадьевна.

посоветуйте как быть
в следующую субботу у шефа юбилей, он всех пригласил в кафе
чего мне есть?пить?
в субботу мне можно овощи и яйца
из овощей я съем все огурцы и листовой салат у соседей, а пить то что?
может вино белое которое в желтом списке?

Medyzka

Неделю назад почти такая же ситуация была ))) села за столик, а передо мной блюдо в палочками морковки, сельдерея и перца плюс стаканчики с соусами. Соус в топку, а вот овощи я грызла весь банкет ))) как знали что я на диете!!! На горячее предлагали рыбу, мне семгу можно, все барахло трудно опознаваемое сгребла на край тарелки, рыбу ела.
Еще были тарелки с фруктами: ананасы все мои!!!!
Пила шампанское, плевать на фсеее, просто люблю его ))))
Ну отвеса конечно не ждать, но и привеса тоже ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы