Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

из фруктов яблоки, груши

обычно их в состав фруктовой тарелки не кладут
из рыбы будет семга, она у меня в нейтральном
я все меню шефа знаю, на нашу корпоративную почту пришло
все ознакомились

Салаты главное не ешьте, самое зло (((( если тока греческий. Мне официант весь моск выел: все предлагал и предлагал эти салаты.

Medyzka

во-первых поестьдома перед банкетом
во-вторых взять с собой в сумку пару яблочек,грушу, морковку.
ну и выпить то, что у вас в жёлтом списке

Девочки, если я сегодня полностью сорвалась, весь день ела запрещённое, до этого почти 2 недели на белых листочках была, мне все сначала, все 8 недель на белых Блин, ну смогла я себя к овощами тушеным не солёным приучить, рвотный рефлекс и не могу их есть

девочки, как думаете, здесь точно нет кодировки ( где-то в теме видела подобные подозрения)?
как долго сохраняется достигнутый вес, если хотя бы от продуктов из красного списка отказаться?

udga девочки, как думаете, здесь точно нет кодировки ( где-то в теме видела подобные подозрения)?
как долго сохраняется достигнутый вес, если хотя бы от продуктов из красного списка отказаться?
ЦитироватьМодератору

А как здесь могут кодировать, если врачи только рекомендации печатают на листах? Ничего ведь медикаментозно не прописывают и Бады не предлагают, а так же не гипнотизируют

Елена1983 Блин, ну смогла я себя к овощами тушеным не солёным приучить, рвотный рефлекс и не могу их есть

ну это же не значит. что нужно красный список потреблять. уж лучше отказаться от бессолевой диеты, но питаться просто по зеленым листам, тогда тоже эффект будет.
для вас срочный выход из ситуации один - завтра сделать разгрузочный день. а дальше либо продолжить белые листы, либо просто жить на зеленых пару месяцев. результат будет все равно!

udga как долго сохраняется достигнутый вес, если хотя бы от продуктов из красного списка отказаться?

если отказаться от продуктов из красного списка, то прибавки не будет никогда

Светиковас А как здесь могут кодировать, если врачи только рекомендации печатают на листах? Ничего ведь медикаментозно не прописывают и Бады не предлагают, а так же не гипнотизируют

СветаМК(мама Кароля) если отказаться от продуктов из красного списка, то прибавки не будет никогда

спасибо за ответы)

СветаМК(мама Кароля)

Спасибо Светлана за ответ, буду завтра кефир пить, а начну все заново с понедельника. Я постоянно раньше читала ваш дневник, у вас такая сила воли, а я блин слабохарактерная

ВарьКо Девочки, а подскажите, пожалуйста врачей у которых потом консультация, а то я темку читала все коорнаты выписала, всех врачей, а теперь бумаженцию найти не могу

Я была на 3-м этаже, там врач Маслова Оксана Владимировна

ЗвиzZzда Как думаете сливки к чему отнести, к сметане или молоку???

к молоку

ЗвиzZzда сливки к чему отнести

к нейтральному

YULINDA, Светиковас спасибо большое.

Всем привет!!! Вступаю тоже в ваш отряд :-) завтра получу свои листочки.......так уже не терпится!!!

RFVBKKF Всем привет!!! Вступаю тоже в ваш отряд :-)

...а я всё наблюдаю )))

ЗвиzZzда

грустно.. я уже губу раскатала на кофе со сливками))))
вам хоть кофе можно))) я бы уже и без сливок и без сахара даже попила

udga

я тоже долго наблюдала, но решила попробовать.....многим знакомым помогло!!!

девочки, а кто-нибудь нашел где купить муку 2 сорта? хлеб нашла из данной муки, но хотелось бы еще и муку найти....

Всем привет! у меня опять привес 400гр, что ж это такое:-\ Сегодня разгрузочный день, завтра посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы