Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

девочки, не забывайте, что привесы часто в КД связаны, организм заранее запасает воду, а потом зато вес хорошо снижается!

Вот прошли две недели, вес - 4.400, объемы в бедрах -5, талия -8, да и ощущается очень сильно по одежде...свободненько и большевата стала одёжка. Впереди ещё 6 недель

СветаМК(мама Кароля) что привесы часто в КД связаны,

именно на них я и грешу, завтра должны начаться, надеюсь через пару дней начну сдуваться)

Девочки привет!!!в субботу ходила на др,ела все из зеленого списка и пила вино из желтого,в вс утром встаю,вес такой же как и был вчера как и говорила мне врач,после застолья разгрузочный день был и начались вчера КД,сегодня встаю на весы +900 гр чувствую себя легко,а на весах ужас!вот и думаю,у меня сегодня по спискам разгрузочный день,делать его второй раз подряд или сегодня поесть,а завтра сделать разгрузку?

udga девочки, как думаете, здесь точно нет кодировки

точно нет, я просто знаю что это такое, проходила как то, потом легко худела, аппетита просто напросто вообще не было, я как то само собой привыкла к этому ощущению, что организм и нетпросит кушать, а потом по прошествии пол-года (примерно) видимо когда эта кодировка стала ослабляться у меня открылась ямка и стала я жрать, что не приколочено, т.е. ощущение сытости напрочь притупилось и я перестала вообще чувствовать насыщение, т.е. поем обед из 3-х блюд (мне сейчас дико, потому что из двух то лишковато будет), а буквально через 30-40минут могу скушать такой же полноценный обед, обжорство в животе, а в голове сытости ноль (после такого кодирования точно наберешь еще больше, чем скинешь), поэтому сейчас когда кто-то хочет совета по поводу кодировки, скажу точно: НИ ЗА ЧТО!
Поэтому могу точно сказать, что эта система ничего общего с кодировкой не имеет, вы думаете, что мы съездили в Челябинск и РАЗ, щелкнуло и прямо сразу не захотели любимые наши булочки и конфеты, да ни за что не поверю, просто на их рекомендациях борьба с этими соблазнами дается намного легче, а потом уже дело времени. Вот у меня на сегодняшний день прошло около 200 дней (это примерно 32 неделя, а в плане итог примерно в мае-июне, если подсчитать то это 40 недель, рожавшим женщинам эта цифра сразу навеет мысли о сроке вынашивания ребенка, вот и получается, что из меня за этот срок и родится новый человек без старых привязанностей и любимых продуктов), нет даже ни малейшего желания как то сорваться, конечно иногда смотрю косо на желтые продукты с мыслью, что скоро придет время и буду их кушать, а так чтобы уйти во все тяжкие и будь что будет, теперь ни за что

Озорничка начались вчера КД,сегодня встаю на весы +900 гр чувствую себя легко,а на весах ужас!

1-2 дня и вес сам пойдет вниз - это вода, которую запасает организм, это почти у всех так
у меня за неделю до КД начинается привес почти ежедневный, зато потом каждый день минус. даже если по желтому списку питаться

СветаМК(мама Кароля)

вот очень надеюсь,что потом он будет снижаться!

ЗвиzZzда у меня 100 грамм привес

а у меня 200гр, у меня за неделю до КД прибавки начинаются, причем я вечером видела, что пью, а вода копится. ну и естественно утром на лице результат: полное отсутствие глаз!

у меня привес 200г
сегодня разгрузочный день
завтра посмотрим
КД еще не скоро

у меня вес опять стоит )) первая циферка 7 на весах показалась и пропала вес уже почти неделю стабильно 80,2, в течение дня колебания до 80,5 максимум, а утром опять 80,2.
При этом я вчера бездуховно налопалась всяких вредностей, включая тортик домашний бисквитный со сметанным кремом, пару маленьких кусочков рулета из лаваша со сливочным сыром и рыбой.
На весе не сказалось никак, сегодня разгрузочный день, но я на нем обычно не сбрасываю практически ни грамма.

яндексоид

ая яй

у меня сегодня разгрузочный день
вне плана сейчас выпила горячий настой шиповника,закусила 10г грецкого ореха и чайной ложкой меда(все из разрешенного списка,но не в разгрузочный день)
иначе точно думаю сорвалась бы к вечеру,а сейчас стало полегче

Простите, объясните мне тупой женЧине:

• записываешся к ним
  • приезжаешь
  • берут кровь из вены
  • потом составляют меню что ли?

Расскажите поэтапно, плиз, что и как
И, если ОК принимаешь, что тогда? И печень посажена?

ЗвиzZzда

прочла первую фразу про ток и поплохело
как в триллере

ЗвиzZzда Все, едете домой, ждете на эл.почту списки

а как долго готовятся списки? на который день их присылают?

Подскажите еще, пожалуйста, такой момент: адрес Кузнечная 2/а, по навигатору посмотрела, вроде бы там целый комплекс зданий, куда именно идти, какой этаж, какое отделение или там пропускная система и охрана сориентирует?

Lady17

7 корпус

Девушки. я достигла своей цели 57 кг..как питаться дальше?....я перестала спокойно смотреть на шоколад!...он опять мной овладевает!..кушаю зелено-желтый списки...и в праздники позволяю из красного...вес +- 2 кг туда сюда...
Хочу поделиться с вами фотографиями, чтобы у вас была большая мотивация. И чтобы никто не сомневался, что этот метод ерунда или развод (как часто здесь пишут и спрашивают...)

Катенька.

Катенька.

ЭТО вы за какое время?
Молодцааааааааааа

Девочки, а номер можно куда звонить и записываться.
а.....на авто по времени сколько едите и там не сложно найти?

Спасибо заранее

а....там приезжаем, и что...в порядке живой очереди или как?

Катенька.

Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы