Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Катенька. И чтобы никто не сомневался, что этот метод ерунда

да,вот сразу видно результат,а спорт был или как?

Катенька.

Вы умничка!!!!!!

Аноним

за 4 месяца. но всё соблюдала строго-строго
8 351 262 67 42. Найти не сложно. главное не пропустить поворот после заправки...там высокий каменный забор.
да, по очереди)...

вот да, так...

Спасибо)

Ол"ка

Нет, спортом не занималась...разве что физ-ра в школе. Сейчас усиленно качаю пресси кручу обруч...чтобы была красивая фигурка)...но кому то спорт нужен....больший эффект)

svet...ik2012

Спасибо)...старалась...

И у всех будет такой результат....главное питаться по листочкам и не срываться через пару дней-недель. У меня была огромная цель...сейчас я в себя гречку без соли запихать не могу..а раньше 6 недель уплетала за обе щёки)))

А там по записи? В выходные реально попасть? вы физкульт в школе.....вы школьница что ли?

Аноним

да по записи. На счёт выходных надо звонить узнавать. Лично я была только в выходные...потому что иначе никак. да школьница, это что-то меняет?

туда большинство из екб едут в субботу, принимают они не каждую субботу и нам говорили. что записывают не более 40чел. пару страниц назад девушка писала. что начали запись на субботу марта, приглашала в компанию к ней в машину

Катенька. да школьница, это что-то меняет?

чего в школе сказали на такое преображение?

Ну просто школьницам проще это достигнуть намного, чем тем кому за 30
За какой срок вы достигли это/?

Катенька. Нет, спортом не занималась...разве что физ-ра в школе.

Аноним вы физкульт в школе.....вы школьница что ли?

да, Катюш, вы уж теперь как то не сдавайтесь на шоколад, это я к тому что вы же еще такая молодая, я вначале прочитала про физ-ру и даже не поняла причем тут физкультура, а оказывается здесь по этой методике стройнеют совсем молоденькие девочки, я то на физкультуре как минимум лет 25 не была, ну не считая института, но там была не физкультура, а так одно название, а физкультура была именно в школе, где мы бегали, прыгали через козла, прыжки в длину, в высоту, лазили по канату. Ох, девочки, ностальгия! кстати нынче отмечаем 25-лет окончания школы, собираемся каждые 5 лет, только сейчас начала понимать ту поговорку "Где мои 17 лет?"

Аноним Ну просто школьницам проще это достигнуть намного, чем тем кому за 30

да с чего бы, им тоже не так легко

Аноним За какой срок вы достигли это/?

она выше написала уже - 4 мес., но соблюдала все очень строго

Cвердлoвчaнka да, Катюш, вы уж теперь как то не сдавайтесь на шоколад

а что шоколад в красном?
у меня шоколад в желтом, я планирую после 55 кг его потреблять начать

Аноним просто школьницам проще это достигнуть намного, чем тем кому за 30

да ладно списывать на возраст трудность приближения результата, мне тоже еще каких-то 7 мес. назад казалось что мой центнер останется со мной навсегда, а когда поняла, что

Катенька. главное питаться по листочкам и не срываться через пару дней-недель

начал приходить результат, а сейчас меня уже мои 70 кг не устраивают, понравилось мне это мое новое состояние, не хочу же я себя в свои 41 списывать в пенсионеры, так что конечно в 17 лет стройнеется куда проще, но самое главное это огромное желание и цель!

СветаМК(мама Кароля)

заметили...но пару человек...остальные завидуют, надеюсь белой завистью или просто безразлично.. Шоколад у меня в желтом, но ведь там молоко и сахар, которые у меня в красном...раньше ела 99% какао...а теперь молочный......((

Аноним

Не соглашусь с Вами, мне далось это совсем не легко...если бы не поддержка родителей и любимого человека, который привозил мне из деревни кабачки и топинамбур , было бы ещё труднее...

Cвердлoвчaнka

Спасибо, стараюсь...но как то уже писала тут, кондитером на диете быть оооочень сложно...раньше слюну глотала, а теперь уже и пару кусочков торта съедаю(((.....ничего не могу с собой поделать... Вы тоже большая молодец...тоже ведь уже на много похудели, горжусь Вами))

СветаМК(мама Кароля) у меня шоколад в желтом,

я имела ввиду что теперь нужна во всем мера, можно ведь и шоколад в желтом начать есть плитками, что все очищение организма на белых и зеленых листах пойдет насмарку, ведь можно себе позволить дольку-две, но это должен быть теперь продукт-деликатес, т.е. все таки не повседневный продукт, а по случаю.
Вот вспомнила, как одна бабушка вспоминала как они питались раньше, салаты оливье и сельдь под шубой были чисто праздничными, каждый день их себе не позволяли, а колбаска типа сервелата так вообще по великим праздникам, и ведь наверное это было правильно не от того что в магазинах ничего не было, а от того что эти продукты на самом деле кушать каждый день не совсем здорОво, вот шоколад для нас теперь превратился в продукт, который захотелось и сразу съем, а вместо 1 дольки смотришь коробочку опустошишь и ничего в магазине то всего вдоволь, съела одну пойду куплю еще, и от такой вседозволенности кайфа от этого же шоколада уже не ощутишь, я писала как мне разрешили покушать желтые продукты и я поела бутик со сл.маслом, какой же он был вкусный, я представляю как сейчас многие удивятся "Какой кайф от масла? я вообще сл.масло не люблю" я вот тоже раньше его как то не баловала, а оказалось что оно может быть намного вкуснее той же пироженки, и что самое главное намного полезнее

Cвердлoвчaнka

А вы за какое время скинули? Объясните плиз что ща списки красное и делтое.
Спасибо
Будем завтра звонить записываться

Катенька. если бы не поддержка родителей и любимого человека,

а у меня был момент, когда моя свекровь сказала что мне скоро все это надоест и я буду есть как раньше, вот меня это зацепило, я не стала ей в глаза ничего говорить, но в уме подумала, что я ей все равно докажу что ее невестка не поросячий хвостик и я могу быть стройняшкой, а сейчас по прошествии времени она уже больше ничего не говорит, теперь смотря на меня старается от стряпни отказываться и хочет тоже похудеть (хотя я это слово теперь терпеть не могу, т.к. я стройнею), она особо не толстая просто ростом 150 такая вроде колобок, но видимо кости легкие, т.к. весит 60 кг (может конечно старушки с возрастом начинают становится легче, ей 72года, но она еще тот крепыш, любой молодухе фору даст, на огороде мне за ней не угнаться), но мои теперешние вещи на нее не налазят, т.к. у нее фигура яблоко, а я конкретная груша, вот и сравнивай людей по весу во мне 70кг, а у нее 60

Cвердлoвчaнka

Ох моя бабушка такая же...месяц я с ней ругалась, что я теперь буду питаться так и только так. говорила, что всё это ерунда..что я как обычно не поем с месяц и по новой кушать... Как только в гости приду...съешь это, съешь то...ну съешь курицу, подумаешь она жаренная...съешь салатик..так майонеза то чуть чуть...с одного пирожка не поправишься...и всё в таком духе. а сейчас сама покупает мне творог и яблоки))...и боится, что я стану анарексичкой

Аноним А вы за какое время скинули? Объясните плиз что ща списки красное и делтое

за 7 мес. 28,5кг, сейчас уходит уже не так интенсивно, но меня все устраивает, т.к. важна не скорость, а результат и его закрепление (я почему то вспоминаю порвоклассников, которых учат писать в прописях, их не только учат просто писать, но и набивать руку, чтобы писали именно красиво и правильно, вот и мы медленно, но верно идем к цели, куда нам торопиться?)
а списки красные и желтые продукты, это вам надо бы темку почитать очень повнимательнее, чтобы понять всю суть, это не от того что кому то рассказывать лень, а очень много опыта людей здесь уже написано
после анализа отправят вам листы красные продукты (это запрещенные), желтые (нейтральные, от которых не будете не худеть, не поправляться, и самое главное, что это продукты от которых организму ни пользы ни вреда, короче пустые продукты) и зеленые (это разрешенные, т.е. основа питания), а также будет лист меню расписанный на все дни недели, хотя у всех все индивидуально, здесь на кого то равняться точно нельзя, мы же все разные, поэтому это не диета, а система питания на всю жизнь

Девочки, а есть те, кто забеременил на фоне этом? Как потом питались, так же по схеме?

Катенька. Cвердлoвчaнka

подскажите, а фитнесом каким-нибудь занимаетесь? я чуть старше вас, боюсь садиться на диету, висеть всё будет...

Cвердлoвчaнka

А мне муж поддерживает в этом не легком труде. Сказал что за - 20 кг подарит 100 тыс. Еще 10 сбросить надо.

udga

всё же очень индивидуально...хотите-занимайтесь..зачем бояться что то начинать...если это принесет радость!?

А....куда кожа девается при похудений?

всем доброе утро
у меня после разгрузочного дня 200г ушло

Аноним А....куда кожа девается при похудений?

отпадывает кусочками
ну как куда,подтягивается,вы ведь не резко вес скидываете
и потом очень много раз наступает плато,когда ни туда ни сюда,вес стоит
в это время кожа и подтягивается,обновляется
я как то слышала в программе Здоровье с Малышевой,что полностью кожа обновляется за 28 дней,это она про лицо говорила,но думаю,что и с телом что то подобное

Medyzka

у меня тоже ушло 300гр, но после разгрузки или после растройства кишечника, я извиняюсь вчера вторую половину дня с горшка не слезала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы