Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки, подскажите кто ездил на машине, колько по времени занимает дорога+ ка найти искомую улицу. Просто в Челябинске ориентирусь слабо, знаю только дорогу примерно до центра. Я поняла что это район противоположный въеду из ЕКб. Может быть кто-то поможет с ориентирами. Заранее спасибо.

Девочки, сколько по времени в общей сложности ушло на визит там, в медцентре?

Аноним сколько по времени в общей сложности ушло на визит там, в медцентре?

1,5-2 часа
мы выехали утром в 5час,по городу еще 30 мин(пока девочек собирали по адресам),в Челябинск приехали в 7-55
пока дошли до корпуса,были не самые первые,но в числе первой десятки
выехали из Челябинска около 10-30,в Екатеринбурге были в 13 час,пока всех развезли,я дома была в 13-40
нас возил парень,его тут порекомендовали как таксиста
мне кажется удобнее скооперироваться и ехать на машине,когда сам за рулем устаешь,тем более зима
хотя это все зависит от мастерства воздения

Всем день добрый!
Девочки, на выходные нету записи сейчас. Только по будням есть приёмы. По их восстановлению будет известно только после 11 марта. Звонила только что. Печалька(((((
Ближайшая дата на 27 02.
Блин меня муж только в вых может свозить

svet...ik2012 Сказал что за - 20 кг подарит 100 тыс.

ну у меня конечно так не говорил, но рад не сказанно, уж очень ему нравится теперешняя моя внешность, хотя начинает потихоньку невзначай говорить, что еще работать нужно

udga подскажите, а фитнесом каким-нибудь занимаетесь?

я только велотренажер кручу и пешком хожу, на другие виды фитнеса времени не хватает

Аноним куда кожа девается при похудений

у меня до того как ушли эти кг, был почти центнер на протяжении многих-многих лет, худела раньше как маятник, похудею на 30-наберу 40, и так несколько раз, так что живота как у балерины не было никогда, поэтому состояние сегодняшнего живота меня устраивает, это все таки не тот момон, но я каждую неделю хожу в баню и наношу молотый кофе, говорят такой способ хорошо работает над подтяжкой кожи, когда то это прочитала и у Меримановой на системе -60

Medyzka всем доброе утро
у меня после разгрузочного дня 200г ушло

у меня в кои то веки -300 после разгрузочного дня :) я снова вижу ее, заветную первую цифру 7 :)
ps: поехала пополнять запасы корня сельдерея, у меня сегодня вкусняшный день, курочка, фасолька зеленая, счас мы все это на сковородочку, да с сельдерейчиком - няяма

Девочки, записалась на 27.02 (четверг). Никто не хочет составить компанию? Вместе веселее!

Эллен на 27.02 (четверг). Никто не хочет составить компанию? Вместе веселее!

вы "своим" ходом?

ЗвиzZzда Екатеринбуржских клиентов потеряют

ну да....а мне кажется, что цену поднимут на выходные если приём.
Да ладно бы подняли, НО, с учётом того, что приходишь и по времени, которое клиенту назначено.

ЗвиzZzда Так они мне кажется много наших, Екатеринбуржских клиентов потеряют.

зря вы так думаете, кому надо поедут и на неделе, я в свое время с радостью поехала в четверг, оформила день в счет отпуска и неслась, еще переживала, что пришлось ждать 2 недели, так хотелось поехать сразу после записи, если есть желание, то ничего помешать не может, найдутся и родственники, друзья, которым можно оставить детей, вы же не на необитаемом острове живете

Cвердлoвчaнka

Глупости! Есть такие места работ, что час боком выйти может.

I am very happy

возможно что даже и намекнули сегодня, что ценовая категория сейчас на утверждений на март месяц.

Аноним Есть такие места работ, что час боком выйти может

конечно если просто так этот час прогулять без согласования с начальством, это понятно, но ведь наверное никто еще не отменял по ТК дни в счет отпуска, либо дни без сохранения з/п если есть ОЧЕНЬ важная причина (съездить то надо за все время ну максимум 2-3 раза ч/з 3-4 мес., это в идеале, ну в крайнем случае 1 раз для самого анализа), неужели директор не поймет когда вопрос касается именно здоровья, ведь вашему работодателю нужен наверное здоровый сотрудник, неужели и в отпуск люди годами не ходят, чтобы боком не вышло, тогда так в продолжение, а если болезнь и встать с температурой 40 неужели все равно надо стоять у станка, если так, то мое искренне соболезнование таким сотрудникам
У нас конечно тоже очень серьезно и за опоздание буквально на минуту необходимо написать объяснительную, а потом последует депремирование, но если ситуация очень серьезная и важная, то начальство всегда поймет
Уже чувствую, как сейчас наверное посыплется куча пояснений, что действительно невозможно на работе отпроситься, но я действительно не понимаю, когда это касается именно здоровья, а наша проблема как раз и касается именно здоровья, не скажу за тех у кого лишних 5 и чуть больше кг, а вот когда надо решать проблему с лишними 3-4 десятками кг, то это уже огромный риск инфаркта и инсульта и надо эту проблему решать вовремя, я длительное время пила ежедневно эналаприл, т.к. у меня было уже рабочее давление 160100-110 и ходила как разбитое корыто со своими лишними 40кг, а теперь давление 115-12075-80, почти как у космонавта.
Вы уж не обижайтесь, те у кого такая работа, что час может выйти боком, но надо понять что наше здоровье это только наша забота, и когда будет проблема, никакому начальству мы не будем нужны больные

Всем привет)) скажите,а кто сколько уже продержался и обратно не поправился? Мне просто тут сказали,что потом все набираешь обратно,потому что зеленый список перестает действовать!
Я бы просто хотела наладить обмен веществ,у меня гормональный сбой и 10 кг не могу сбросить уже 2 года((

Катенька.

супер просто))) я тоже себя сфоткала в начале)

Glinka Мне просто тут сказали,что потом все набираешь обратно,потому что зеленый список перестает действовать!

эээ, кто сказал и на основании чего?

Cвердлoвчaнka каждую неделю хожу в баню и наношу молотый кофе, говорят такой способ хорошо работает над подтяжкой кожи, когда то это прочитала и у Меримановой на системе -60

это после парилки? тоже в баню частенько хожу но ничем не мазала

Cвердлoвчaнka наше здоровье это только наша забота, и когда будет проблема, никакому начальству мы не будем нужны больные

согласна всяко

Glinka потом все набираешь обратно,потому что зеленый список перестает действовать!

не по тому что перестает действовать, а потому что начинают жрать то что нельзя.
если уж хочется больше не набирать то надо забыть что такое продукты из красного списка, в крайнем случае позволять себе очень редко и очень мало

я как обычно кидаюсь во все тяжкие, записалась на кучу тренировок, сходила на 2 сеанса гидробаланса, на аэробику, на тонус-тренажеры, завтра еду на подводный гидромассаж (говорят отличная штука) в общем сейчас все мышцы побаливают уже забыла какая это приятная боль))) ну и у меня на разгрузке - 400гр вес стоял с пятницы, объемы буду завтра мерить, у меня сегодня 4 неделя из 6 закончилась) завтра напишу чем закончилась)))

Всех похудышек с Масленицей! Пекла сегодня блины. В зеленый список уложилась: яйца, ржаная мука, оливковое масло, мед. Завтра утром наемся!!! А то на работе в столовке всю неделю блины разные, а у меня слюни текут, низяяя...
Так что дерзайте, по моему очень вкусно получилось )))))

marapulechka это после парилки? тоже в баню частенько хожу но ничем не мазала

это в самом конце, уже после всего мытья и после всех парилок, беру молотый кофе, ничем его не разбавляю и ни с чем не смешиваю (т.к. до этого я уже себя мажу 1) соль с содой, 2) чуть позже медом), наношу на влажное тело, оно работает как скраб, жду минут 10-15, чтобы подсохло и дальше тру себя мочалкой Бодрость (такая пластмассовая с колючками, в бане многие такой моются) и так тру, чтобы чувствовалось, на ней так и написано, что она еще и антицеллюлитная, тело потом СПАСИБО говорит,
Попробуйте, девочки, не только так в бане можно, но и в ванной (после того как хорошо распарились и вообще помылись), только чтобы меньше летело по сторонам, лучше сначала на себя гель д/душа нанести (в бане не наношу, чтобы было пожестче), поверьте тело будет СУПЕР, и никаких кремов не надо, во первых как скраб, во вторых в кофе оч.много масла, т.е. будет еще и вместо крема, мужчины ваши это оценят, это точно

Glinka Мне просто тут сказали,что потом все набираешь обратно,потому что зеленый список перестает действовать

вот знаете, писала я недавно, приглашала сюда старичков, поделиться с нами своим опытом, а может быть какими нибудь неудачами, вот ни один не отозвался, а где-то кто-то что-то сказал, наверное, достаточно уже каких то изречений, мы сами будем все проверять, сижу на зеленых, изредка позволяя себе некоторые продукты из желтых, чтобы организму иногда было послабление, а потом снова сажусь на бело-зеленые, эти типа такой шоковой терапии, а то организм привыкает и медленнее отдает кг и ощущение ОК и сорваться совсем не хочется

goldred Всех похудышек с Масленицей! Пекла сегодня блины. В зеленый список уложилась: яйца, ржаная мука, оливковое масло, мед.

ну везет!
у меня ржаная мука в красном, а пшеничной 2 сорта я не нашла в продаже, а гречневые без пшеничной сделать не возможно, хотя я конечно с нутовой попробую, горох у меня в желтом хотя бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы