Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста,
при повторной консультации, которую рекомендуют через 2 - 2,5 месяца, скольконадо платить? Спасибо.

YULINDA при повторной консультации, которую рекомендуют через 2 - 2,5 месяца, скольконадо платить?

при нас девочка 600р платила

ну 600 не страшно, я думала может снова 4600 попросят) а съездить повторно хочется, может чего из жёлтого списка в зелёный добавят)))

эх )) сегодня ровно 6 недель на белых листах... в начале казалось, что это жуть как долго еще неделя - и жить станет существенно проще :)
вес снижается уже не так быстро, как в начале, как правило, стоит по несколько дней, потом отвес грамм 300-400. Но процесс идет, и это меня радует :) все-таки 9 кг уже уверенно в минус за полтора месяца, весьма неплохой результат. Объемы 101-80-101, при изначальных 111-89-107. Грудь меня покинула в первую очередь, конечно но зато сейчас начали сдвигаться проблемные зоны: бедра и руки.
Это я так, в порядке мотивации тем, кто в начале пути :)
В конце марта поеду на контроль.

яндексоид

Молодец, так держать!!!!

яндексоид

поздравляю
это здорово

яндексоид Грудь меня покинула в первую очередь, конечно

так это у многих

Подскажите а завтракать нужно обязательно в 8:00 утра? А если выходные и хочется по спать)))

4 неделя
Вес 77 (-7кг)
ОГ 105 (-5см)
ОЖ 95 (-13см)
ОБ 104 (-4см)
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GiD8Ao_77_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Cвердлoвчaнka это в самом конце, уже после всего мытья и после всех парилок, беру молотый кофе, ничем его не разбавляю и ни с чем не смешиваю (т.к. до этого я уже себя мажу 1) соль с содой, 2) чуть позже медом), наношу на влажное тело, оно работает как скраб, жду минут 10-15, чтобы подсохло и дальше тру себя мочалкой Бодрость (такая пластмассовая с колючками, в бане многие такой моются) и так тру, чтобы чувствовалось, на ней так и написано, что она еще и антицеллюлитная, тело потом СПАСИБО говорит,

а медом в парилку надо мазаться? я как то про баню особо не знаю что как наносить надо, спасибо!

яндексоид 9 кг уже уверенно в минус за полтора месяца, весьма неплохой результат. Объемы 101-80-101, при изначальных 111-89-107.

поздравляю)) отличный результат))

RFVBKKF Подскажите а завтракать нужно обязательно в 8:00 утра? А если выходные и хочется по спать)))

я вообще сова спала раньше до 11-13 часов, как начала придерживаться белых листочков подъем всегда в 10 в выхи, так и завтракаю где то в 10-30 не вставать же специально ради того чтобы вовремя позавтракать

Еще у меня вопрос написано на БЛ листочке, что есть в 11 часов фрукты...а какое количество (1, 2 ...)???

В понедельник муж приехал из затянувшейся поездки (наконец-то!!!). Дак 2 дня мне дифирамбы пел, какая я у него красивая и сексуальная ... в общем два дня из рук не выпускал)))
Ой, я так рада... думала, что и не заметит вовсе мои достижения... а если и заметит, то обойдется парой фраз и похвалы... а тут Но сказал, что попы почти не осталось (хотя она есть и ого-го какая))))).
ПыСы: Но на время встречи я злоупотребила красным списком ... Теперь надо взять себя в руки и стремиться к оставшемуся результату, к потере оставшихся 10 кг)))

marapulechka

спасибо, теперь я спокойна...)))

яндексоид

Я тоже в конце марта на контроль

СветаМК(мама Кароля) при нас девочка 600р платила

угу,я повторно ездила 600 руб заплатила,составили мне питание и 15 марта надо ехать еще раз на консультацию!!пока за 1,5 недели я скинула 3,200, посмотрим что дальше будет,осталось то 2,5 недели!!очень хочу к концу марта(на др мужа)скинуть 7 кг

RFVBKKF Еще у меня вопрос написано на БЛ листочке, что есть в 11 часов фрукты...а какое количество (1, 2 ...)???

мне написали, 6 сухофруктов или 1 фрукт,овощ!

RFVBKKF на БЛ листочке, что есть в 11 часов фрукты...а какое количество (1, 2 ...)???

у меня нет ограничения, главное толи до 16 толи до 18 часов точно не помню, бананы более 2-х шт за день не ем, яблоки могу 3-4 за 2 приема. у меня фрукты 1 раз в неделю на белых потому отрываюсь) но на сл день отвеса как правило нет

у меня на белых нет привязки еды ко времени и количеству
а фрукты можно почти каждый день,кроме воскресенья и понедельника
единственное до 16 час
я делаю салат из груш,яблок,банана,заливаю натуральным йогуртом
можно кинуть орехи грецкие,но я пока без них обхожусь в салате,потом буду,когда с белых листов сойду
и такая ням ням,наедаюсь
я все с удивлением замечаю,что ем то что прописано и не возникает голода до другого приема пищи
вчера пропустила ужин,не смогла и ложки проглотить
из рыбы я перешла на треску,очень вкусная рыбка,припускаю с лимончиком и прекрасно с гречей(у меня такое сочетание)
у меня за вчерашний день ушло 700г
посмотрим что будет к пятнице,все таки пятница у меня контрольный отчет,будет ровно как 2 недели на белых листах

RFVBKKF завтракать нужно обязательно в 8:00 утра? А если выходные и хочется по спать

вы не забывайте, что хотите спать именно вы, а процессы в организме в выходные никто не отменял, он живет по своим часам и ему по барабану выходной или будни, а еще я заметила, было несколько раз, что в вых. проспала, проснулась часов в 9, 10, а завтрак у меня в 7, так у меня целый день какое-то непонятно ощущение, вроде есть не хочу, а вроде голодная, а я про голод уже много месяцев не знаю, поэтому я все равно стараюсь вставать по будильнику, кушать, а потом еще немного позволить себе поспать, от бутика с сыром или запеченного яблока я уверена много не привесится, но все таки режим будет не нарушен, но это мое наблюдение

marapulechka а медом в парилку надо мазаться?

я мажусь медом перед тем как зайти в парилку (хотя многие мажутся именно в парилке, но там тело быстро потеет и не совсем удобно), захожу в парилку, сижу, греюсь, и там же в парилке потом себя тру мочалкой Бодрость, вообще эта мочалка сама по себе тоже супер-чудо

я бы не парилась насчет выходных и поспасть
вспомните как говорят про младенцев
нужно ли ребенка будить и кормить,если он спит
поэтому меньше заморачиваться на это счет
встать и поесть чуть позже
наш организм тоже привык жить по определенному ритму
5 дней в неделю вставать в 7, а в выходные расслабляться и вставать попозже

Medyzka я бы не парилась насчет выходных и поспасть

+1
ну я, собственно, и не парюсь
после ежедневного подъема в будни в 6.30, при том, что спать ложусь в час-полвторого - я не готова в выходные вставать в 8 утра, чтобы позавтракать... у меня даже собаки уже приученные, что в выхи они идут гулять сильно позже обычного ))

ЗвиzZzда А меня муж каждый день видит и говорит ну и откуда твои 3 килограмма ушли, что то я не вижу...

"убила бы"за такое!!мой меня полностью поддерживает,видит мое стремление и не дает мне сорваться!!!!мой наоборот говорит,ты таешь на глазах а хотя ушло так же 3,200

Девочки я сегодня первый день на белых листочках...если честно то тяжеловато((( приходится есть не любимую овсянку((( не в курсе можно ли заменять продукты на другие.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы