Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

RFVBKKF

а вам мед можно?
я в овсянку сваренную на воде кладу 0,5ч ложки меда и очень даже прекрасно
у меня овсянка 3 раза в неделю по утрам

мой меня поддерживает
щас после работы по моей заявке в магазин пошел за свежим огурцом

про соль...я и раньше мало солила,так что отсутствие соли вообще не напрягает,вот ни на минуточку
даже удобно что солить ничего не надо,все и так хорошо по вкусу
видимо у меня такие продукты,которым соль не нужна
например,кому можно макароны,я не представляю как не посолить
а вот овсянку или гречку,так запросто можно обойтись

А у кого печень проблемная что говорили врачи?

ЗвиzZzда Вообще он меня поддерживает, просто толи не понимает как мне это тяжело дается, толи думает если я попробую у него пива то ничего страшного..

мне кажется он поймет,что вы серьезно взялись за себя,когда увидит результат первый и будет гордиться вами!!по крайне мере у меня так,он сам тогда в 2009 году предложил меня туда свозить,что от диет я только желудок себе порчу, и что реальный результат без жертв (когда я на диете я злая))) только здесь!!!

Аноним А у кого печень проблемная что говорили врачи?

у меня хронич.гастрит,выписали только хофитол,подлечила желудок и печень!

Не....а по диете?

ОчиЧерные кроме овса....как его есть и где взять? на конюшню идти

везде продается цельный овес-есть и в пакетах варочных сразу, он наамного вкуснее, чем эти противные слизкие хлопья

ОчиЧерные

я добавляю клюкву в овес-вкусно

ЗвиzZzда

спасибо, попробую чего-нибудь добавить! придется терпеть....

сходила вчера на подводный гидромассаж, сегодня везде по -1 см, но вес +600 (это я на ночь хорошо так попила и поужинать не смогла) и все тело просто будто палками били все болит на ногах минисинячки

marapulechka

А поделитесь пожалуйста, куда ходите и сколько это удовольствие стоит??

сегодня стараюсь объем пищи сократить, а то плюс то меня совсем не порадовал, хотя возможно и то что ужин пропустила и чтобы заглушить голод налилась водой, ну и плюс после процедуры возможно отечность какая то есть

marapulechka сходила вчера на подводный гидромассаж, сегодня везде по -1 см

подводный массаж струей воды? или как?
я ходила на подводный массаж много лет назад, смогла всего 5р, результат был офигительный, ушли очень хорошо объемы

СветаМК(мама Кароля) подводный массаж струей воды? или как?

ага подводный, струей.
Я бы еще сходила конечно, но блин не на 3 сеанса за раз, а хотябы 2, от одного толку мне кажется не много. Ну и раз бы 10. Но все таки дороговато выходит

Аноним Не....а по диете?

вот на белых листах они мне и выписали хофитол на 3 мес и все!

marapulechka , от одного толку мне кажется не много. Ну и раз бы 10.

ну так и рекомендуют
я хотела в свое время 10 сделать. просто времени не было
я ездила в АВС-отель на уралмаше, теперь мне ездить туда не удобно, а то бы с радостью сделала курс

Девочки, а у кого-то есть проблемы с щитовидной железой? Интересно, с больной щитовидкой можно рассчитывать на положительный результат?

всем доброгоутра! кто давнохудеет, подскажите пожалуйста, не начались липроблемы с волосами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы