Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

немая Восхищаюсь!

спасибо! в начале пути думала не осилю

немая А как результат?

-8 кг. Худею не быстро. Вес долго стоял. Считаю, что все идет хорошо!

девочки, напомните телефон пожалуйста?? и если звонить туда - что сказать-то?? какой анализ спрашивать? или обследование? как это называется?

Влегетка

Молодец! Каков результат?

я девочки, напомните телефон пожалуйста?? и если звонить туда - что сказать-то?? какой анализ спрашивать? или обследование? как это называется?

Диета по питанию или обследование по методу Мороз И.Н. Там поймут по всякому
+7 351 262-67-42 или 223-30-34

Влегетка -8 кг.

Отличное начало! Сейчас на зеленом листе побольше будет выбора!
А начальный вес какой, если не секрет?

Илен Каков результат?

На диете 10-й день. Минус 1 кг. 5-й день диеты практически выпал из моей жизни из-за плохого самочувствия, в субботу очухалась.

Влегетка

Ой, увидела уже ответ на мой вопрос. Какая молодец!

Влегетка -8 кг. Худею не быстро. Вес долго стоял. Считаю, что все идет хорошо!

Влегетка, как долго стоял вес? и на какой отметке?

Вовкина из-за плохого самочувствия

Врач на консультации сказала, что может самочувствие ухудшиться из-за перестройки организма на новый режим питания. Но вы же кушаете все по списку? Не голодаете?

Вовкина На диете 10-й день. Минус 1 кг.

Сколько недель у вас всего на белом?

РасТиша Сколько недель у вас всего на белом?

Врач говорила на консультации, что с моими данными скорее всего одной недели будет достаточно , по эл.почте написали - 4 недели.

Вовкина одной недели будет достаточно , по эл.почте написали - 4 недели.

а вы секретор или нет?

РасТиша секретор

А кто такой "секретор"?

Вовкина

У вас должно быть написано на первом листе. У секретора достаточно веществ для расщепления пищи. Мне можно фрукты до 17ч есть и соль до 16ч.

Вовкина

ну это я по простому так объяснила, по-медицински не смогу

Посмотрела : секрет a+b присутствуют .Это значит я секретор?

Вовкина

У меня по-другому: "Le(a- b+) секр. – МР, ММ, МП, МК, МА, МЗ, АО присутствуют"
Буковки не расшифрую, но я секретор

РасТиша но я секретор

вот у меня также написано. а что значит "секретор"?

Анонимная Влегетка, как долго стоял вес?

стоял 3 недели

Анонимная и на какой отметке?

схудела 3-4 кг и встал...Заметила, что от дня цикла зависит отвес. Меряю объемы постоянно.

РасТиша может самочувствие ухудшиться из-за перестройки организма на новый режим питания

мне было плохо периодами....общее состояние не стояния)))))
Спасибо девочки за похвалу!!! я ЗНАЮ, что мы все похудеем!!!

Девочки, кто уже по спискам кушает, оцените реально в списке у вас может действительно низкокалорийные продукты? или как? ну то есть в принципе и есть как диета с интернета только типа лично под вас подстроена?
блин, не знаю как изъясниться то, мне охота съездить на анализ (пока с деньгами напряг), но и сомневаюсь потому что думаю что они просто мне запретят есть булки и шоколад, конечно я с этого похудею, но я это и без отданных 4,5 тыщ знаю
а по теме вы молодцы такие, постоянно читаю темку, интересно как все происходит

Пальма у вас может действительно низкокалорийные продукты? или как?

никак, нету там логики, никакой абсолютно
я уже об этом говорила, у меня в красном списке все виды капусты (белокочанная, цветная, брюсельская) баклажаны, помидоры, гречка, овсянка, фасоль, ячмень, пшеничные отруби...все то, на чем я раньше пыталась худеть
зато говядина, баранина, крольчатина, курятина, и всякие потроха - в зеленом и рекомендованы 7р в неделю к употреблению. А я мясо ваще очень мало ем, не люблю. А из фруктов в зеленом первыми стоят инжир и бананы (уж точно не самые низкокалорийные фрукты).
Булки там не запрещают, там запрещают виды муки. А шоколад у мну в желтом, а у мужа в зеленом, но он его не ест никогда..... вопиющая несправедливость
ЗЫ: откопала вчера свои списки, снова сяду карочи на них посмотрим чо получится, если не прокатит, съезжу опять туда, посмотрю чо изменилось.

Пальма Девочки, кто уже по спискам кушает, оцените реально в списке у вас может действительно низкокалорийные продукты?

Катыся никак, нету там логики, никакой абсолютно

++++++ у меня капуста в красном и перец, и в желтом-шоколад

Катыся откопала вчера свои списки, снова сяду карочи на них

давайте к нам!!!

А мне категорически нельзя апельсины, мандарины, хурму, белокачанную капусту, молоко. Зато можно грецкие орехи, миндаль, зерновой хлеб. А вот некоторая рыба из разрешенных: краб, сардина, треска, осётр, карп, карась - я в принципе ни разу сама не готовила и не покупала.

В желтом списке тоже есть неожиданности

Катыся в красном списке все виды капусты (белокочанная, цветная, брюсельская) баклажаны, помидоры, гречка, овсянка, фасоль, ячмень, пшеничные отруби..

у меня стручковая фасоль вообще и на обед и на ужин я ее терпеть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы