Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

YULINDA всем доброгоутра! кто давнохудеет, подскажите пожалуйста, не начались липроблемы с волосами?

я в процессе больше года, но мне кажется, что с волосами вообще всегда была проблема, всегда дико вылезают, но у меня длинные, поэтому очень заметно, теперь я постоянно заплетенная, расплетаюсь 2 раза в неделю, дык не очень заметно выпадение стало....

девочки, у меня разгрузочный день снова дал результат, правда теперь вообще -700гр, хотя за неделю я все потерянное нажрала снова...............
никак полностью не сяду на БЛ, хотя уже готовлю себе без соли. но никак не могу наесться хлеба и сыра, все радуюсь, что мне их немного можно, а жру от души!

ЗвиzZzда Девочки, как думаетет, а если я 2 дня разгрузки буду делать в неделю?? Можно???

я думаю не стоит
не зря же расписаны дни
организм должен привыкнуть есть
ну достигните желаемого веса,а дальше то что?
вот сейчас и происходит введение организма в нормальный режим питания

YULINDA всем доброгоутра! кто давнохудеет, подскажите пожалуйста, не начались липроблемы с волосами?

Я год сижу.На 5 месяц выпали чуть ли не все волосы,всю жизнь густые и длинные были.Пью теперь всякие витамины,обратно не все выро сли

Аноним Пью теперь всякие витамины,обратно не все выро сли

потому как витамины - это только эффект плацебо, не более того!

Аноним

Блин, расстроили вы меня. У меня и так-то волосы лезут, что же будет дальше. Причём думала наоборот, раз здоровое питание, может лучше волосы станут.

я вчера забыла отчитаться
у меня ровно 2 недели на белых листах и минус 5,2кг

Девочки, можно задать вам вопрос, т к 151 старницу не осилю точно.
1.У всех ли разные продукты в листах?
2.Напишите пожалуйста адрес куда ехать и телефон?

1. Легко ли держаться на БЛ, что приехали сдали кровь и все сразу смогли сесть на диету? или там какие-то трансы слушаете?
  2. Как часто туда надо ездить?
  3. нужно ли считать каории или есть определенное количесво или можно не ограничивать себя если ешь по БЛ или ну там нейтральному

Medyzka у меня ровно 2 недели на белых листах и минус 5,2кг

молодец ))

Крылья .У всех ли разные продукты в листах?

да )

Крылья Легко ли держаться на БЛ, что приехали сдали кровь и все сразу смогли сесть на диету? или там какие-то трансы слушаете?

какие трансы??? тут вопрос мотивации: если уже понял для себя, что надо сбросить лишнее - на БЛ сидится совершенно спокойно, ибо понимаешь, для чего ты это делаешь. Если мотивации нет - нууу, тут никакие трансы бы не помогли. Так что сами-сами определяйтесь, надо вам это или не надо )) девочкам, собравшимся здесь - надо, поэтому вопросов по тому, тяжело или не тяжело сидеть на БЛ - не возникает.

Крылья Как часто туда надо ездить?

один раз для сдачи анализов, потом контрольный прием, у меня, например, через 2,5 месяца после первого

Крылья нужно ли считать каории или есть определенное количесво или можно не ограничивать себя если ешь по БЛ или ну там нейтральному

на зеленых листах у меня будет ограничение по разовому объему пищи - 300 мл, но учитывая, что есть при этом надо 5-6 раз в день - это очень много. В начале БЛ я могла запросто 300 г творога съесть на ужин - а сейчас больше 100 г съесть уже и не могу. Привыкает организм, и большие порции уже не требуются.

Крылья Напишите пожалуйста адрес куда ехать и телефон?

Адрес:Челябинск, ул.Кузнецова, 2а, корпус 7. тел. 2233034,2626742

СветаМК(мама Кароля) потому как витамины - это только эффект плацебо, не более того!

Да уж не все они плацебо! Я после кесарева ходить не могла,гемоглабин был 80,после недели приема забегала как коза,сразу силы появились.Но реально хороших витаминов очень мало видов.

Medyzka у меня ровно 2 недели на белых листах и минус 5,2кг

отличный результат, прям как будто у вас вес большой был, такой резкий сброс)) как самочувствие?

спасибо девочки
вес то у меня не маленький,вот и сбрасывается пока легко
я тут в ноябре похудела,потом к Челябинску опять набрала
начала питаться по белым листам,вес 90,4кг(в Челябинске было 87,0
на сегодняшнее утро ровно 85,0кг
мой рост 176см
до 79,0кг вес будет сбрасываться более-менее хорошо,но будет
а вот после 79кг будет полная Ж...
я уже не раз на других диетах не могла пройти сброс больше чем до 77,5,а удержать тем более
в весе 79,0кг могу держаться долго,если не злоупотреблять,как уже случилось со мной в конце того года
сейчас собираюсь на банкет
нужны силы чтоб не соблазниться
вроде бы настроилась,но как бы не понеслась душа в рай после вина

Medyzka

ну у нас с тобой ситуация вообще очень похожая )) рост одинаковый практически (у меня 177), вес исходный - тоже, правда, у меня в Челябе было 89 кг, а к началу белых листов - почему-то 87 2 кг скинула за 5 дней ожидания листочков... впечатлилась, не иначе
но у меня за последние годы заколдованная цифра была 80, и ни граммом меньше. И удерживалась ненадолго, потом опять ползло вверх.
Сегодня с утра было 79,2, итого почти 10 кг за полтора месяца, из 7 недель белых листов мне осталось 5 дней.
зы: мама моя сегодня на меня посмотрела и спросила: и куда ты еще худеть то собралась??

Девочки привет!!вот ниче не понимаю, два дня вес стоял 76,4,вчера съела на завтрак кашу и на обед плов из баранины,все продукты из зеленого списка,правда на ночь выпила 1 литр кефира,ужасно хотелось пить,сегодня встаю и 77,7 вода это??или что??

Озорничка

ну чет думаю, что литр кефира на ночь был лишним )) я бы пока не вздрагивала сильно, вода скорее всего это

1,5 месяца прошло, -7кг! Было 62, сейчас 55!! Сказали-норма 53. Рост 166. Горжусь собой безумно! Всем терпения и достижений!!!

senorita Было 62, сейчас 55!! Сказали-норма 53. Рост 166

как так то?
у меня рост 158, вес был 59кг, ни грамма лишнего жира мне не написали - все в норме и мышца и вода и жир! сказали, что все, что я хочу скинуть - это чисто мои хотелки......

Medyzka до 79,0кг вес будет сбрасываться более-менее хорошо,но будет
а вот после 79кг будет полная Ж...
я уже не раз на других диетах не могла пройти сброс больше чем до 77,5,а удержать тем более

яндексоид у меня за последние годы заколдованная цифра была 80, и ни граммом меньше.

желаю удачи не только в сбросе но и в удержании)))) все у нас получится))))

ну что же ...на банкете естественно не удержалась
первые минут 15 еще ничего,а потом
ела из разрешенных продуктов
ну вот скажите,как можно было не съесть стоящую перед тобой икру????
а томаты с моццареллой?а семужку соленую???а на горячее семгу с овощами гриль
ну и на весах с утра прекрасная цифра,теперь будем скидывать
зато скажу,что мне было так тяжело к концу банкеты,хотя я ела немного
видимо сказалось ограничение
попросила у официанта простой воды,он принес в графине 1л и я одна ее пила
еще официант удивился почему я не хочу торт,можно подумать я этих тортов не ела
короче банкеты это зло,но теперь ничего не предвидится очень долго
сегодня пью шиповник с имбирем,типа разгружаюсь

У меня за неделю минус 2,6кг. Но сегодня утром привес плюс 200г, хотя соблюдаю строго

вчера с детьми и их одноклассниками ходили на лесничку' праздновать масленицу. Съела один блин простой и один с творогом. Сегодня от веса нет, но и привеса тоже. Наверное сказалась физ. нагрузка в виде участия в конкурсах и пару тройку подъемов в гору.

СветаМК(мама Кароля) вот-вот. Когда все замеряли, сказали что мышцы и кости легкие, все остальное - жирок, и рекомендованный вес - 53!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы