Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Аноним Я год сижу.На 5 месяц выпали чуть ли не все волосы

а можно фото, плиз, вашей почти лысой головы, это я к тому чтобы вы людей не пугали по поводу выпавших волос, конечно витамины необходимо пить, ведь мы не можем кушать фрукты и овощи без малого тазиками и ведрами, я на программе 8-й месяц, облысевшей головой похвастаться не могу, даже при том что свои волосы не густая шевелюра, волосы естественно выпадают, но в пределах нормы, они ведь тоже обновляются, вот что прочитала в инете "Выпадение волос, как и рост волос - естественный процессы, происходящие у всех без исключения людей, организм меняет старые отмершие клетки на новые. Существует и норма, которая составляет 60-100 волос в день. Если выпадение волос в норме, то беспокоиться не стоит, на месте выпавшего волоса вырастет новый"
У меня люди замечают только результат ушедших кг, я уже привыкла к новой внешности, а они все равно восторгаются титаническим трудом, помнят ведь что было ДО, про то что я стала почти без волос пока никто говорил, уверена, что и не заметят.
Пропила липоевую кислоту (это метаболическое ср-во, а если точнее в помощь печени), сейчас пью панангин (т.к. это препарат восполняющий дефицит калия и магния, т.к. иногда из-за большого приема воды бывает "+" именно из-за этого решила, что возможно проблема в нехватке калия, чтобы его восполнить необходимо кушать в день несколько кг печеного картофеля, а у меня картофель в красном, а еще панангин влияет на метаболические процессы, а еще поддерживает фунцию миокарда, а это сердце, короче оч.полезный препарат, в свое сремя мне, беременной маме, его рекомендовали), чуть позже после того как его пропью куплю витамины именно для волос и ногтей, после них обязательно какие-нибудь еще, раньше к витаминам относилась равнодушно, короче пофиг мне было, если нажрала 40кг так и на здоровье было боком, теперь глаза открылись, хочу быть здоровой.
ВЫВОД: программа постройнения - это совокупность питания, физ.нагрузок, приема витаминов и т.п. и все нужно делать с умом
Вот вы, АНОНИМ, год уже на этой программе, а все АНОНИМ и в личку ведь вам вопросов не задашь, а есть что спросить, ведь чей-то опыт не может быть не полезен.

Похоже мой вес встал' третий день 71,2 хотя на белых листах мне еще 1,5 недели. Сегодня разгрузочный день, надеюсь завтра будет сдвиг.

Озорничка на ночь выпила 1 литр кефира,ужасно хотелось пить

солнышко, так ведь пить хотелось, а кефир это еда, вот и вылез, не переживайте, только больше так не делайте, теперь необходимо из всего делать выводы,
я вот тоже по поводу банкета

Medyzka ну что же ...на банкете естественно не удержалась

Medyzka семужку соленую???

ну прямо написано про меня, была в субботу на юбилее, решила себе позволить соленой семги или форели с лимончиком (точно не знаю что было, у меня обе в зеленом), конечно 2-умя кусочками не обошлось, честно согрешила только ими, но потом организм мне отомстил, выпила после этого !!!!!!!! (просьба не удивляться) 2 бутылки (по 1,5л) воды, уезжала с праздника как тот водяной с голосом Папанова с большим пузом, полным воды, а еще с собой взяла в бутылке, т.к. давила такая жажда, что думала что себя убью. На утро кроме страшного + (больше 1,5кг) и отекших пальцев, были еще угрызения совести, но потом подумала, что это ведь и есть понимание потребления опасных продуктов (и это всего то я поела разрешенной СОЛЕНОЙ рыбы почти на ночь, я уже не говорю про красные, которых не было), не просто запрет, а именно понимание, т.е. вряд ли в ближайшее время мне захочется так согрешить, а за это время все войдет в норму. Вот это и есть выводы.
Так что на неделю себя наказала потреблением имбирного чая, будет только вода и просто зеленый чай, надо же вымыть ту соль, которая была съедена

Cвердлoвчaнka

я в принципе не расстроилась
а вот пить хотелось это да
я думала сколько же в меня еще влезет
сегодня у меня разгрузочный день по плану
кушать хочется,уже напитка из шиповника выпито 1л
сейчас новый термос заварила

Medyzka я думала сколько же в меня еще влезет

зато теперь точно знаете

Cвердлoвчaнka

я про воду

[cit]Cвердлoвчaнka солнышко, так ведь пить хотелось, а кефир это еда, вот и вылез, не переживайте, только больше так не делайте, теперь необходимо из всего делать выводы,
да пипец,я так рада была,а щас застряла та этом весе,сегодня на кефире,разгрузочный день,посмотрим,что весы завтра покажут,а так у меня объемы уходят,я по одежде заметила и окружающие уже говорят!!!

Medyzka я про воду

вам смешно, а я всю воду на столах уперла, ладно бы алкоголь, ну там коньяк или чего подобное, а я воду...., первую бутылку выпила со своего стола, за второй отправила мужа, а за третьей (чтобы потом от жажды то не умереть) сына, со стороны было не то что смешно, родственница подходит и говорит, смотрю подходит твой муж, озирается и тихонько уносит бутылку с водой с нашей части стола, а у нас кроме водки и коньяка никто ничего не пил и бутылка была почти полная, у вас у кого-то жажда?, ну я ей и призналась, что это меня бес попутал связаться с соленой рыбкой.
А еще, я ведь сейчас алкоголь не пью, налила в рюмочку той же воды, типа у меня водка, и у мужа вода (у него проблема с желудком на фоне принимаемых статинов, которые выписаны для сосудов сердца, т.к. ему устрановили 2 стента) и вот мы с ним наяриваем воду в рюмках (он еще отметил, что надо же по привычке опрокинул стопочку и надо закусить, типа водки выпил, умора!!), а на строле прозрачной водки нет, а была какая-то фабричная на кедровых орешках, она цветом как коньяк, может кто и догадался, но виду не подали, что за столом сидели халтурщики, настроение то у нас было просто-супер и не скажешь что пришли и ушли с праздника трезвые

а у нас на банкете воды не было
только алкоголь и морс клюквенный
я попросила официанта,он из кулера принес воды

Medyzka морс клюквенный

вот я и говорю спасибо юбиляру, что все учел, что будут такие водохлебы как я , а то если из кулера и просить налить каждый стакан, официант точно бы повешался

у меня с 26 числа +100гр вес все время прыгал туда сюда, вот что значит приближающием красные дни, и ведь тренировки были каждый день, с этой недели объем тренировок значительно сокращаю))) а еще прыщи зумачили меня уже не знаю что делать на лице вылазят заразы такие больнючие((

marapulechka

а раньше как с прыщами дело обстояли?
если это впервые после подросткового периода,то может организм так чистится

у меня тоже прыщи на щеках ближе к ушам появились. раньше были, но не много и в основном перед КД.

Medyzka если это впервые после подросткового периода,то может организм так чистится

бывали раз в пол года простывала когда, я тоже так думаю

YULINDA раньше были, но не много и в основном перед КД.

У меня тоже так было, а сейчас и перед КД нет ничего.

А волосы всю зиму были хорошие, а сейчас стали непослушные и быстро становятся жирными, может быть от шапки устали, а может недостаток витаминов к весне...

Всем привет! Вес стоял три дня' после вчерашней разгрузки +300гр (((

Доброжелательная. Вот она я,не аноним

УРА! отозвалась! хоть можно будет спросить насущное.
Я надеюсь, что вы не в обиде на меня, ведь все-таки -24 с ухудшившимися волосами, как у вас, это все таки лучше, чем первоначальное с шевелюрой, если все-таки витамины пьете, поищите рецепт каких-нибудь втираний, я найду у себя в записной книжке рецепт настойки коньяк+яйцо, говорят оч.хорошо помогает от выпадания волос и укрепляет волосы, обязательно отпишусь. Еще вспомнила как мне мама в далеком детстве, лет в 5-6, втирала какую-то настойку, потому-что волосы лезли клоками, ведь потом, когда я училась в школе, у меня этого не было, значит все таки был толк.

marapulechka а еще прыщи зумачили меня уже не знаю что делать на лице вылазят заразы такие больнючие

вот, девочки, не могу говорить за всех, но мои знакомые заметили, что мое лицо стало выглядеть намного здоровее, хотя прыши меня особо никогда не беспокоили (ну кроме может быть подросткового периода, когда я мимо прыщиков равнодушно не проходила и мне надо было их всех на своем лице выдавить), кожа на лице жирная, а сейчас после 40-ка это кстати, мне кажется все-таки лучше чем сухая кожа, которая стареет намного раньше, короче с лицом проблем не появилось
Ранее, еще до того, как попала в Чел. была проблема с папилломами на шее (конечно было не столько, что бросались в глаза кроме меня, еще и окружающим, но все таки были мелкие и в большом кол-ве), уже собиралась в клинику, чтобы решить эту проблему, так вот сейчас спустя 7 мес. проблема отпала сама собой, т.к. осталось буквально несколько, их теперь не видно, только на ощупь, я уверена, что они скоро совсем исчезнут, вот я и полагаю, что данное питание мне дало такое отличное очищение организма, и никаких проблем я не почувствовала, одни лишь ++++++++++, т.к. конечно если вы раньше кушали оч.разнообразно, то конечно может быть сейчас организм это почувтвовал, а я раньше ела полуфабрикаты, много стряпни (дрожжевой), тортиков, пироженок, копченостей, а конфеты, это вообще отдельная песня, можно было полноценно пообедать только конфетами, и была така-а-а-я счастливая стыдно мне сейчас

Деваки волосы всю зиму были хорошие, а сейчас стали непослушные и быстро становятся жирными

посоветую по мытью волос, я перед тем как помыть шампунем, первый раз намыливаю волосы Черным банным мылом для тела и волос (такое в большой банке, черного цвета), а потом только шампунь и бальзам, после такого мыла волосы просто супер! попробуйте, такое мыло хорошо и для волос и для тела, никакого геля для душа не надо

всем привет у меня после разгрузки -0,5 Итого 7,5 завтра начинается последняя неделька, хочу еще на неделю продлить, завтра измерюсь и сфоткаюсь внешне очень и очень похорошела))))) одежда вся сваливается))))))

Доброжелательная. Витамины стала принимать,когда волосы посыпались (про волосы знаю,училась в меде)

для волос какие витаминки? те что ниже написали? я тоже пью элеутерококк и геримакс энержди, там жень шень входит отдельно жень шень не смогла найти (они мне написали аж по 15 капсул в день) я пью по аннотации, еще подключила кальций д3. Волосы тоже сыпаться начали( не сильно критично но все же не приятно

почему же у меня привес, причем после разгрузки(((( кд уже прошли, думала наоборот снижаться вес активно начнет.

Девочки, кто поедет с Эльмаша-Уралмаша, возьмите меня с собой

Всем "похудательный" приветик!
Вот у меня вес тоже не уходит... четвертая неделя пошла, всего пять кг ушло от начального веса.
Надеюсь, что это все-таки хорошо, т.к. за последние годы вес только полз вверх)))
Ой, а с волосами у всех так печально?.. Просто у меня и так хорошо выпадают волосы, а с такой перспективой - это,.. чего я лысая останусь...

Девочки, нашла рецепт втирания для волос:
взять стакан коньяка + 2 желтка + перец чили (измельчить небольшой кусочек)
все премешать, поставить в темное место на 2 недели, потом наносить на чистые волосы, дать подсохнуть, не смывать, голову можно помыть чуть спустя
по отзывам очень хороший рецепт, т.е. волосы начинают блестеть, хорошо растут, сама не делала, т.к. такой проблемы (тьфу-тьфу) у меня нет, волосы вылазят, но естественно, т.е. на одежде клоками и волосинами не тащатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы