Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

полтора месяца на белых листах, с волосами все нормально (правда, особой густотой шевелюры никогда не отличалась но вроде не лысею )

яндексоид

А сколько кг вы скинули, если не секрет??

nelis16

Звонить надо с 8-00 до 11-00

nelis16 как быстро вы дозванивались и верные ли телефоны указаны?

(351) 262-67-42
дозваниваюсь всегда без проблем, хотя звонить лучше после 10-ти, когда прием пациентов закончится, т.к. принимают они с 8 до 10

вы по этим телефонам звонили? 262-67-42 и 223-30-34 с 9 до 16 часов в рабочие дни.
вообще довольно быстро трубку берут. вы код челябинска правильно набираете? 351

Елена1983 А сколько кг вы скинули, если не секрет??

на данный момент - 10 кг, это за 7 недель белых листов... завтра они у меня заканчиваются, кстати, но я решила до конца недели таки еще на них посидеть

Доброжелательная. Волосы лезут при низком гемоглобине

во, с гемоглобином у меня никогда проблем не было, всегда даже чуть выше нормы

Девочки привет!!вчера была на кефире,скинула 800 гр я все топчусь на 76-77,пипец какой-то!!уже подключила физ.нагрузки,щас занимаюсь с джилиан "похудеть на 10 кг за 30 дней",болит все))))но я не останавливаюсь,хочу к 29 марта быть 70кг.Как думаете,реально??

Озорничка хочу к 29 марта быть 70кг.Как думаете,реально??

нууу, я б не загадывала :)
у меня сейчас темпы снизились, в конце марта еду на повторную консультацию, и хотелось бы до этого времени от еще 3 кг избавиться. Просто у меня изначально в планах было сбросить 13-18 кг, 10 уже в минус, осталось еще три до минимума :)

Решила отчитаться. Вчера закончились 6 недель "белых" листов. Вес - минус 8 600 примерно. Сегодня начала жить по "зеленым" листам. Надо еще от многих кг избавиться. Никогда в жизни я не ела столько рыбы... Вернее, я ее почти и не ела. А теперь с трудом ела ее каждый день. Надеялась, что полюблю, но чудо не произошло.
Хотела еще спросить. Сколько по времени длится "плато"? У меня уже больше недели вес на одном месте стоит (плюс/минус 300-500 г).

Извините, девочки, а на банкетах вообще Алко ни как?

Аноним Извините, девочки, а на банкетах вообще Алко ни как?

ну если хотите, чтобы результат был, лучше никак, зато потом когда дойдете до результата разрешенный алкоголь будет таким необычайно вкусным
А вообще ведь на банкете главное не алкоголь, а хорошее настроение, наливайте в бокалы воду и нормально, уже проверено

яндексоид

Так я всего 2 недели на БЛ.щас третья началась.а скинула всего 3,5 кг может 2 дня разгрузочных устроить?у меня на них хорошо вес уходит.в начале и конце недели?

Как разгрузочные дни делаете?

Аноним

1.5 литра кефира свежего 1%

Озорничка а скинула всего 3,5 кг

ничего себе всего )) за две недели то отличный результат

Озорничка

У меня за две недели такой же результат, 3,5кг а надо по их расчетам 10-11, а по своим 15. На разгрузочном дне вообще ни уходит ни грамулички.

Доброжелательная. красный женьшень,вытяжка из 6 летнего корня(привозила из Тайланда)

ну у нас то такого не добыть(((

5 недель)))) еще 1 неделька
Вес 76,2 (-7,8кг)
ОГ 103 (-7см) объем и размер груди не изменились))))
ОЖ 95 (-13см)
ОБ 104 (-4см)
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GiD8Ao_76.2_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

кто ездил на повторную консультацию подскажите, пожалуйста, сильно ли меняется зеленый список или может быть совсем не меняется? Спасибо.

YULINDA кто ездил на повторную консультацию подскажите, пожалуйста, сильно ли меняется зеленый список или может быть совсем не меняется? Спасибо.

у меня он вообще не поменялся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы