Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

YULINDA У меня за две недели такой же результат, 3,5кг а надо по их расчетам 10-11,

а мне надо 13 по их подсчетам,т.е еще 9,5 кг, вон девочки по 10 кг скидывают на БЛ,мне бы так!!

дык 10 они скидывают не за две недели, а за пять и более. да и скидывать им не 13 а больше надо. у меня вот завтра три недели на белых листах, а сброшено всего 3,8кг, конечно хочется больше, но я не отчаиваюсь. как говорилось выше, наедаем мы это не неделю, не две и даже ни один месяц. я вот за два года, как бросила курить, набрала 13 кг или 15кг не помню точно уже. терпения нам и пусть все идет своим чередом, организму виднее, а мы лишь его помошники. отправила мужа за молочным грибом, девочка с этого сайта пообещала поделиться. буду готовить полезный кефирчик на разгрузочный день, он кстати тоже способствует похудению)))

YULINDA

ну да,я первый раз скидывала тоже медленно,мес 8 наверно,я уже точно не помню,я просто привыкла так питаться ив се!и кстати тоже начала с марта месяца и к сентябрю уже была стройняшкой!!!просто читаешь девочек о их подвигах и хочется не отставать!!!и у меня весы с ума сошли))то 74,7 показывают, то 76 издеваются надо мной))))

может им (весам) батарейку надо сменить)))

YULINDA может им (весам) батарейку надо сменить)))

идея!!!!

Ой,девочки,не по теме,но я такая злая!!сыну летом уже 4 года будет,а садика нам так и не видать в ОО нам так и сказали,что вероятность что он пойдет в этом году в садик ооочень маленькая!

Девочки, привет! присоединяюсь к вам с грядущего воскресенья. расскажите, пожалуйста, как вы готовите отвар шиповника. сколько ягод завариваете на 1,5 литра отвара для разгрузочного дня?

Озорничка

да уж с садиками вообще все плохо мы тоже очереди не дождались пошли в частный

OYumi

я беру 2 горсти завариваю часов за 12-16 просто чистые ягоды засыпаю в термос и заливаю кипятком бывает добавляю лимон или имбирь с имбирем мне больше нра

Девочки а я на БЛ 1 неделю, скинула 3 кг. Это нормально? не мало?

ЗвиzZzда

А объемы талии и бедер уходят???

RFVBKKF

всем бы так))) это очень хорошо. а изначально сколько надо скинуть?

ЗвиzZzда

Ясненько, значит уходят)))

YULINDA

Мне нужно скинуть 10-11 кг. На БЛ мне сказали сидеть 7 недель, то есть еще 6)))

RFVBKKF

как долгооооо 7 недель, мне сказали скидывать столько-же, но на БЛ 4 недели. сегодня 3 недели, а скинула всего 4кг((( печалька

Подскажите, пожалуйста. Хлеб зерновой в "зеленых". Хлеб ржаной и серый пшеничный в "желтых". Мука пшеничная высшего сорта в "красных". Искала вчера хлеб зерновой, в его составе обязательно есть мука либо ржаная, либо пшеничная 1-2 сорта. Как разобраться? какой хлеб все таки брать?

ЗвиzZzда хлеб Кайзер

вот его и купила
в составе ржаная мука различной обработки и мука пшеничная второго сорта
но, наверно, его и буду брать...

в качестве подлдержки всем худющим и переживающим о "маленьком" сбросе веса: в выходные в Челябинске была девушка на повторном приеме, кот. расстраивалась что за 2 месяца скинула только 3 кг. Ей сделали повторный анализ структуры тела, дак оказалось что из этих 3 кг ушли 2,5 кг. жира.А это намного лучше чем потерять мышцы или воду

YULINDA

Ага очень долго, скорее всего сейчас у меня одна вода уходит(((

я поняла на зеленых листах сидеть либо до полного похудения(то есть той цифре что они озвучили) и потом вводить продукты из желтых листов
а можно к ним приехать на консультацию и они опять дадут рекомендацию,то есть расширят зеленый список и можно продолжать дальше скидывать вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы