Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Точка вот у меня также написано. а что значит "секретор"?

повыше ответ писала. Как я поняла, не секреторам строже ограничения по времени приема фруктов, соли.... У меня почти до вечера можно все есть.

Девочки а у нас оказывается есть рестран здоровго питания-они готовят пищу по твоему меню и привозят утром пищу на целый день-так что у кого порядок с финансами то не надо париться и что готовить самой ну хотя бы эти шесть недель

passadoble

а где такое чудо? дайте координаты плиз

уже увидела 20 тыщ за 10 дней не хило

так я и писала у кого есть финансы-а вы в каком сайте были напишите

passadoble smart-food.me

я другой какой-то нашла....

passadoble а вы в каком сайте были напишите

bonappetit-ekb.ru/

РасТиша 20 тыщ за 10 дней не хило

Да за такие деньги , я не брюссельскую капусту без соли хочу есть, а коньяком фуа-гра и икру чёрную запивать

Вовкина коньяком фуа-гра и икру чёрную запивать

такая диета замечательная Они же деньги еще берут не только за сами продукты, там диетолог составляет программу, учитывает ваши пожелания и т.д.

Девочки, у меня идет 5-я неделя и уже -8 кг!!!
напишу что плюсом к диете я стала ходить пешком ежедневно по 4 км!!!
диету соблюдаю от и до.
чувствую себя отлично просто, за это время ни разу!!! не повышалось давление, нет усталости и т.д-наоборот появилась снова масса энергии.

Снежанна1 Девочки, у меня идет 5-я неделя и уже -8 кг!!!

5-я неделя белых списков? или когда у Вас переход на зеленые?

Анонимная 5-я неделя белых списков

да 5-неделя белых списков, переход на 7-й неделе и если честно боюсь переходить
так удобно теперь-не надо думать, что есть-все расписано

Снежанна1 Девочки, у меня идет 5-я неделя и уже -8 кг!!!

Умница! Пешком вообще классно гулять!

Снежанна1 так удобно теперь-не надо думать, что есть-все расписано

а не надоело однообразно питаться? и без соли....

РасТиша а не надоело однообразно питаться? и без соли..

у меня и так недосол был на столе-то что без соли вообще никак не напрягает
насчет однообразия-у меня ловольно расширенное меню
не нравится только, что пн, вт-одинаково все и так же чт, пт.
я дни поменяю на зел списке, оставлю так же разргузочный день-мне он нравится ну суп гороховый хочу****
вот его добавлю вместо овощного

РасТиша

спасибо!

Девочки, подскажите я кормлю грудью (ребенку 11 мес), кто нибудь сидел на этой диете?

Здравствуйте! Мне порекомендовали эту клинику. Изучила посты в этой теме, поняла, что нужен мне волшебный пинок, чтоб начать правильно питаться. Записалась и съездила в Челябинск. Была там 10 июля. Обещали в субботу-воскресенье выслать списки. Все выходные сидела, как на иголках :) Ждала. Дождалась только к воскресному вечеру. Белый список начинается с разгрузочного дня, к которому я не подготовлена (нет таких продуктов дома). Возникает вопрос, дни недели ведь условны? Можно начинать со вторника?

А ещё есть несколько несоответствий в списках. Например, один и тот же продукт есть и в красном и в жёлтом списке. Никто из вас с таким не сталкивался?
И, кстати, всем худеющим хочу пожелать терпения и поддержки со стороны домочадцев! :)

Создала тему : "Рецепты блюд (Белый листок)" в разделе диеты и похудение, может кого заинтересует.

Мыидети Можно начинать со вторника?

да, конечно, можно.

Мыидети один и тот же продукт есть и в красном и в жёлтом списке

у меня нет такого...

Илен Создала тему : "Рецепты блюд (Белый листок)" в разделе вопросы и ответы, может кого заинтересует.

это где?

Снежанна1

В разделе "Диеты и похудение"

РасТиша у меня нет такого...

Значит мне стоит им позвонить, уточнить. Только они в отпуске до августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы