Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Мыидети Только они в отпуске до августа

По будням ведь они принимают. Ну и на телефоны значит твечают.

Здравствуйте всем!!! У меня сегодня закончилась 3-я неделя минус 6,5 кг!)) еще 3- недели белого листа впереди). Чувствовала себя отлично все это время,ничего не беспокоило! Физ. нагрузок не было особо. Так только с ребенком гуляю чуть дольше чем обычно.

Девочки, сдаешь анализ, датчик, потом с доктором беседуешь? или сразу едешь домой ждать листочки? Хочу промывку мозгов от нее)))

Anya_snz Хочу промывку мозгов от нее)))

Да, промывка мозгов будет тоже, беседа входит в стоимость.

конечно беседуешь с доктором. я сама родом из челябинска,а живу в омске сейчас. с ребенком приезжала в госте к маме на месяц и за одно все сдала там,первый рас беседовала с морозовой,а второй раз когда забирала с другим доктором.

ИринаШ. У меня сегодня закончилась 3-я неделя минус 6,5 кг!)

поздравляю!

У меня 4-ый день сегодня на белых и на обед овощной суп я вообще овощи практически не ем, типа кольраби, сельдерея, брюссельской и т.д. Ладно хоть, морковка со свеклой и луком есть Сейчас в запасе держу их, вдруг не осилю гремучую смесь из невкусных мне овощей и фасоли

РасТиша

у меня такой же примерно список овощей+ еще огурцы,цветная,брокколи,фасоль стручковая)

РасТиша ИринаШ.
У меня сегодня закончилась 3-я неделя минус 6,5 кг!)

Поздравляю! У меня 2 недели - 5 кг.

Илен

У меня за первую 5,а потом за 2 еще 1,5

Я думаю это у каждого индивидуально все уходит и если честно я немного хулиганила в плане алкоголя,у меня у подруги свадьба была и я пару деньков чуть чуть расслабилась,но по еде не переступала,только алкоголь разрешенный у желтом списке.

ИринаШ.

У меня вообще вес стоял дня 4

ИринаШ. первый рас беседовала с морозовой,

У заведующей фамилия Мороз!

Eва автор темы

krasa25

Здравствуйте, девочки. Случайно наткнулась на вашу тему и решила написать.
Я биохимик Клинической лабораторной диагностики, хочу спросить, у кого есть ответы анализов из клиники, где принимает Морозова. дело в том, что я не нашла ее научных статей по ее методике, что меня насторожило.
Есть только реклама ее метода.
Если не сложно, помогите разобраться.
И еще, дело в том, что может быть аллергия на определенные продукты- это немного другое исследование.
Диеты по группам крови- это откровенное шарлатанство, так как групп крови не 4, а намного больше.
( Например, в Японии их официально 8).
вот мой блог, напишите свои результаты исследования крови и я и мои коллеги ( педиатр, цитолог и гематолог) попробуем в этом разобраться. ( там указан мой электронный адрес) mariaagafos.info/%D0%9E%D0%B1%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%B5/

MariaAgafos

Мороз И.Н., психотерапевт, диетолог, д.м.н.

"Есть много разных методик похудения с использованием анализов. Наша методика совершенно отличается от методик в других клиниках. Оригинальная запатентованная. Применяется только у нас, не продается, не распространяется. Научное обоснование есть, оно составило часть моей докторской диссертации.

Про тесты на продукты: много продуктов не надо, есть тесты на продуктовые антитела. Это чистый продукт, не миктный (колбаса, конфеты и т.д.)

Анализ крови и слюны по нашей методике сдаётся по достижению 15-16 лет, когда появляется клетка нейтрофил. На основе её определяем какой белок полезен данному человеку. Если через несколько лет сдадите кровь вновь, то существенных изменений не обнаружится. Изученные полезные для вас белки останутся те же. Повторно анализы можете сдать только для вашего интереса.

Психологический прием играет в 10-20% при любом методе лечения любого заболевания, в том числе при оперативном вмешательстве.
Мы не занимаемся исследованием группы крови, мы исследуем белок. Мы составляем не диету а питание и проводим контроль (консультативный прием) дважды через 2 месяца"

MariaAgafos Есть только реклама ее метода.

Не говорите неправду.Рекламу никто нигде не дает.Покажите ,где?И вообще,с какой целью интересуетесь?

Илен У меня 2 недели - 5 кг.

Вот как люди так много сбрасывают? Я за 3 недели 1,5 кг сбросила , а хотелось-то 20! До нормы, которую рассчитала доктор Мороз мне ещё минимум 2,5 кг. За счёт чего, если уже 3 недели без соли/сахара/масла ?

Анонимная

Я про нее и говорю,кто там она мороз или морозова не суть важно

Девоньки, подскажите, если 3-4 лишних кг, причем это по моим ощущениям, в общепринятые нормы вхожу вполне, меня там не отфутболят? Или "посмеются и пошлют куда подальше"?

Лёсик подскажите, если 3-4 лишних кг

Меня не отфутболили , просто сказали, что мне будет легче , чем другим. Если мне на 5-й день было очень плохо,то как же те, у кого 20 лишних кг.?

Блин, и хочется, и колется... Ещё и проблемы с ЖКТ у меня хронические...

Лёсик Девоньки, подскажите, если 3-4 лишних кг, причем это по моим ощущениям, в общепринятые нормы вхожу вполне, меня там не отфутболят? Или "посмеются и пошлют куда подальше"?

у меня 5 лишних - не отфутболили

Лёсик 3-4 лишних кг

не посмеется и не пошлет никто точно. человек самосовершенствуется, стремится к идеалу-ничего смешного нет.
надо мной не смеялись

Лёсик Ещё и проблемы с ЖКТ у меня хронические...

там же диетолог-гастроэнтеролог принимает, она и составит вам наиболее оптимальный набор продуктов

Спасибо, девочки, большое! А через сколько примерно дней приходит результат, списки все эти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы